Diretta Roma - Lione 2-1: secondo tempo live

95' Finisce la partita! La Roma vince 2-1 ma, in virtù della sconfitta per 4-2 a Lione viene eliminata.

92' Occasione Roma! Colpo di testa di Dzeko, palla di poco alta.

90' Ci saranno 5 minuti di recupero.

88' Occasione Roma! Ci prova El Shaarawy, palla alta.

85' Grandissima uscita di Allison su Cournet.

83' Ultimo cambio nella Roma: entra anche Totti.

77' Occasione Roma! Parata di Allison su un tiro dalla distanza di Tolisso.

77' Entra in campo anche Perotti al posto di Mario Rui.

75' Gol annullato alla Roma!

Rete di Dzeko annullata perché El Shaarawy, autore dell'assit, è stato pescato in fuorigioco.

64' Occasione Roma! Destro di El Shaarawy, palla di poco sul fondo.

60' Gol della Roma! Autorete di Tousart.

55' Cambio nella Roma: El Shaarawy per Bruno Peres.

47' Occasione Roma! Colpo di testa di Nainggolan e miracolo di Lopes.

46' Inizia la ripresa.

Diretta Roma - Lione 1-1. Primo tempo live

49' Finisce il primo tempo, Roma - Lione 1-1. Vantaggio francese con Diakahby, pareggio di Strootman.

47' Occasione Roma! Dzeko dal limite, tiro angolato ma debole, Lopes si distende e para.

45' Ci saranno 4 minuti di recupero.

41' Occasione Roma! Doppio miracolo di Lopes su Strootman.

38' Ammonito Strootman.

33' Occasione Roma!

Nainggolan da fuori, palla di poco a lato. Giallo-rossi pericolosi.

28' Primo giallo della gara: ammonito Tousart.

24' Occasione Roma! Bruno Peres preferisce crossare invece di tirare in porta con Lopes che era uscito malamente.

18' Gol della Roma! Rete di Strootman con una deviazione sottoporta. Immediato pareggio della Roma.

16' Gol del Lione! A segno Diakhaby con un colpo di testa all'angolino.

12' Occasione Roma! Bruno Peres per Salah, ottima uscita di Lopes.

6' Traversa della Roma! Rudiger si gira in area e calcia di potenza, la palla si stampa sulla traversa.

5' Inizio forte della Roma con Salah e Dzeko.

1' Inizia Roma - Lione.

Diretta Roma - Lione: le formazioni ufficiali

Roma (3-4-2-1): Allison; Manolas, Fazio, Rudiger; Bruno Peres, Strootman, De Rossi, Mario Rui; Nainggolan, Salah; Dzeko. All: Luciano Spalletti.

Lione (4-2-3-1): Lopes; Rafael, Mammana, Diakhaby, Morel; Tousart, Gonalons; Cornet, Tolisso, Valbuena; Lacazette. All: Bruno Genesio.

Dove vedere Roma - Lione

La gara, valida per gli ottavi di Europa League, non sarà visibile in chiaro, ma solo per coloro che hanno l'abbonamento Sky. Roma - Lione sarà infatti visibile su Sky Sport 1 e in streaming su Sky Go. Infine la partita sarà trasmessa anche da TV8, ma in differita a mezzanotte e mezza.

Diretta Roma - Lione: le Probabili formazioni

Roma (4-2-3-1): Allison; Rudiger, Manolas, Fazio, Juan Jesus; De Rossi, Strootman; Salah, Nainggolan, Perotti; Dzeko.

All: Luciano Spalletti.

Lione (4-3-3): Lopes; Rafael, Mammana, Diakhaby, Morel; Tousart, Gonalons, Tolisso; Fekir, Lacazette, Valbuena. All: Bruno Genesio.

Diretta Roma - Lione: commento pre-partita

Dopo la vittoria contro il Porto la Juventus è attualmente l'unica squadra italiana ancora in corsa in Europa, la Roma per passare il turno, e approdare ai quarti di Europa League, deve vincere con due gol di vantaggio subendone meno di tre.

Qui Roma

Spalletti deve rimontare e schiererà una formazione molto offensiva. Dopo il parziale turnover contro il Palermo si rivedono dal primo minuto Manolas, Strootman, De Rossi e soprattutto Dzeko. Potrebbe partire titolare, dopo molto tempo, anche Perotti.

Qui Lione

Ai francesi per passare il turno basterebbe una sconfitta di misura, ma difficilmente il Lione farà una partita difensiva. In campo il tridente Fekir, Lacazette, Valbuena che tanto ha fatto male alla Roma all'andata.