L'oroscopo del 20 dicembre 2023 sarà una giornata ricca di sorprese e opportunità per molti segni dello zodiaco. Vediamo quali sono le previsioni astrali e la classifica dei segni più fortunati secondo l’Oroscopo: Bilancia, Toro e Leone sul podio.

I segni più fortunati del 20 dicembre

Bilancia (10/10): il vostro segno è al primo posto della classifica, grazie a una giornata intensa e produttiva dal punto di vista professionale.

In vista delle festività cercate di ritagliarvi del tempo per trascorrere momenti speciali con le persone care.

Toro (9.5/10): al secondo posto troviamo il Toro che vive una giornata di fortuna e successo. In amore sapete come seguire il vostro cuore senza ascoltare troppo gli altri. Nel lavoro sfruttate la vostra carriera al top per fare nuovi investimenti e progetti.

Leone (9/10): il Leone si piazza al terzo posto, grazie alla sua energia e autostima. Novità in arrivo nella sfera lavorativa. Ottimo momento anche per i single in amore. Cogliete le occasioni inaspettate che si presentano sulla vostra strada.

Le posizioni centrali

Capricorno (8/10): il Capricorno si colloca al quarto posto. Risolvete le cose che vi turbano. Non aspettate che i problemi crescano, ma cogliete le occasioni per chiarire la situazione.

Ariete (8/10): l’Ariete si posiziona al quinto posto dimostrando di essere deciso e spigliato. La felicità non richiede azioni eclatanti. Ritagliatevi momenti per voi stessi e dedicate tempo alle persone care, ne avrete bisogno.

Scorpione (7.5/10): lo Scorpione si trova al sesto posto. La vita richiede sacrifici e il vostro impegno sarà presto premiato. Abbiate pazienza e presto raccoglierete i frutti del vostro duro lavoro.

Sagittario (7/10): il Sagittario si piazza al settimo posto. Siate pragmatici e prendete decisioni rapide in amore.

Avere il piede in due scarpe può portare a danni significativi.

Vergine (6/10): la Vergine si colloca all’ottavo posto, avendo qualche alternanza di umore o di energia. Evitate colpi di testa dovuti alla noia. Riflettete sulle conseguenze delle vostre azioni anziché prendere decisioni affrettate.

Gemelli (6/10): il Gemelli si posiziona al nono posto vivendo qualche momento di conflitto o di tensione. L'impazienza è parte della vostra natura, ma nella vita professionale è bene seguire l'istinto. Aspettate con pazienza le opportunità giuste.

I segni più sfortunati del 20 dicembre

Acquario (5.5/10): l’Acquario si trova al decimo posto. Siate più risoluti e meno propensi a temporeggiare su decisioni importanti.

L'istinto può guidarvi nella vita professionale, quindi affidatevi ad esso.

Pesci (5.5/10): il Pesci si colloca all'undicesimo posto, ma le cose potrebbero migliorare nei giorni a venire. Seguite con intraprendenza sia le opportunità d'amore che di lavoro. Presto potrebbero aprirsi per voi strade importanti, quindi siate determinati a coglierle.

Cancro (5/10): il Cancro si piazza al dodicesimo e ultimo posto, dovendo superare i propri limiti e pregiudizi. Non fatevi influenzare dai pensieri negativi degli altri. Siate decisi in amore e sfruttate le vostre armi vincenti senza preoccuparvi eccessivamente delle conseguenze. anche un po’ rigidi e conservatori.