Il Napoli di Maurizio Sarri ha steso il Benfica allo stadio San Paolo con un netto 4-2 che dimostra la forza della squadra azzurra capace di dominare per 70 minuti. Protagonisti assoluti della sfida il capitano Marek Hamsik e l'esterno belga Dries Mertens, autori rispettivamente della rete dell'1-0 e di una doppietta. Andiamo a vedere insieme le pagelle della squadra azzurra.

Napoli:

Reina 6: Salva il risultato ad inizio primo tempo su Alex Grimaldo ed è incolpevole sui due gol.

Hysaj 6,5: Come al solito molto attento non soffre gli avversari e si propone in zona offensiva al momento giusto, tenendo con molta attenzione la precisione.

Koulibaly 7: Prova monumentale del centrale difensivo che è un vero muro invalicabile per gli avversari che si aggirano dalle sue parti.

Albiol SV: Costretto ad uscire per infortunio dopo pochi minuti. (Dall' 11' Maksimovic 6,5: Un esordio davvero da incorniciare, risponde presente ad ogni occasione senza mai tirarsi indietro e senza commettere errori).

Ghoulam 6,5: Si sbizzarrisce sulla fascia sinistra muovendosi molto e aiutando spesso Mertens con le giuste sovrapposizioni. Qualche problema in fase difensiva ma il suo apporto alla manovra è troppo prezioso.

Jorginho 5,5: Lavora molto bene a centrocampo rubando molti palloni agli avversari. L'errore che commette costa però un gol alla squadra e macchia la sua prestazione.

Allan 6,5: Fa un lavoro incredibile di copertura sacrificandosi molto per la squadra.

Hamsik 7,5: Soprattutto nel primo tempo si mette in evidenza risultando praticamente perfetto perché trova anche il gol che apre le danze alla sfida. Prova da incorniciare, da vero capitano.

Callejon 7: Come al solito è un corridore inesauribile e gioca tantissimi palloni.

Si sacrifica per la squadra senza commettere mai errori. (Dal 68' Insigne 6: Entra in campo ma non va oltre al compitino).

Mertens 8: Il belga è senza dubbio il migliore in campo. Sbaglia qualche pallone ma solo perché tutte le palle che arrivano in zona offensiva passano per i suoi piedi. Autore di una superlativa doppietta si merita la palma di migliore in campo.(Dall'81' Giaccherini SV)

Milik 6,5: Quando si tratta di calciare il rigore risponde presente, per il resto della sfida fa a sportellate con i centrali del Benfica ma si evidenzia per sacrificio e per presenza fisica. Attaccante completo.