Il Napoli batte il Benfica 4-2 nella 2^ giornata di Champions League. Rivivi cronaca, highlights e video gol: uomini di Sarri avanti di quattro reti nella ripresa grazie a Hamsik, Milik e due volte Mertens, poi nel finale l'uno-due lusitano crea qualche apprensione evitabile. Azzurri primi nel girone a punteggio pieno grazie a questo successo fondamentale.

Video highlights Napoli-Benfica 4-2: tutti i gol

90'+4 Non succede nulla nel recupero, il Napoli può festeggiare il primato solitario nel girone e l'allungo sulle rivali anche grazie al pareggio tra Besiktas e Dinamo Kiev

90' Affanno degli azzurri in questo finale, si giocherà fino al 94'

88' Due minuti più recupero alla fine, il Benfica prova il tutto per tutto

87' Ammonito Reina

86' GOOOL!!

ANCORA IL BENFICA IN GOL! SALVIO!! Dormita di Ghoulam e Koulibaly, Salvio ringrazia e sigla il raddoppio portoghese. Sarri è una furia

82' Cambio Benfica: Gomes perFejsa

82' Cambio Napoli: fuori Mertens, entra Giaccherini

77' Terzo ammonito del Benfica, si tratta di Fejsa

75' Un quarto d'ora alla fine, azzurri tranquilli nonostante la rete incassata

71' GOOL!! GUEDES PROVA A RIMETTERE IN PARTITA I SUOI! Retropassaggio suicida di Jorginho, Guedes salta Reina e sigla il gol della bandiera

70' Sostituzione Napoli:Insigne per Callejon

67' Sostituzione Benfica: esce Carrillo, entra Guedes

65' Giallo per Carrillo

62' Milik! Si divora il quinto gol il polacco solo davanti al portiere. Partenopei in totale controllo

58' GOOOL!!!

ANCORA MERTENS, POKER AZZURRO!! Uscita a vuoto di Julio Cesar, per Mertens è un gioco da ragazzi buttarla dentro

57' Sostituzione Benfica: fuori Horta, dentro Salvio

54' GOOOL!!! MILIK NON SBAGLIA!! Esecuzione perfetta, non ci può arrivare Julio Cesar: tris Napoli!

53' Rigore per il Napoli! Callejon atterrato da Julio Cesar: ammonito il portiere e penalty

51' GOOL!!

RADDOPPIO NAPOLI CON MERTENS!! Punizione magistrale del numero 14, palla all'angolino e2-0

50' Mertens steso al limite, giallo per Lisandro

48' Lindelof prova in progressione solitaria per vie centrali: tutto bene tranne la conclusione, ampiamente oltre la traversa

46' Via alla ripresa!

LIVE: NAPOLI-BENFICA, DIRETTA SECONDO TEMPO

45'+1 Termina il primo tempo, Napoli avanti 1-0 grazie al gol numero 101 con questa maglia di Marek Hamsik

45' Un minuto di extra time

44' Ci avviamo alla chiusura della prima frazione, tra poco la segnalazione del recupero

39' Grande combinazione tra Hysaj e Callejon, poi l'arbitro ferma tutto per il fuorigioco del terzino

37' Botta di Allan sugli sviluppi di un angolo, c'è la potenza ma non la precisione. Riparte il Benfica

36' Meno di 10' all'intervallo, bel Napoli in questa fase

32' Hamsik! Scatenato lo slovacco: Callejon lo cerca nello spazio, il capitano si inserisce coi tempi giusti ma trova solo l'esterno della rete

30' Calciata forte e tesa la punizione da parte di Jorginho, ma Milik non ha impattato per una questione di centimetri

29' Ghoulam steso sul lato corto dell'area avversaria, punizione interessante

27' Giro palla prolungato ma sterile dei lusitani, facile controllare questa situazione per il Napoli

23' Metà del primo tempo volata via, il Benfica spinge alla ricerca del pari

20' GOOOL!!!

HAMSIK!! Corner di Ghoulam, Hamsik svetta di testa e la mette sotto l'incrocio: Napoli avanti!

19' Grimaldo decisivo su Callejon! Apertura di Mertens dalla corsia mancina, Callejon carica la conclusione ma viene stoppato all'ultimo dall'intervento provvidenziale di Grimaldo

16' Destro di prima intenzione da parte di Almeida, palla in curva

15' Dopo l'avvio sprint dei padroni di casa, gli ospiti hanno ora preso le misure. Match più che mai vivo al San Paolo

11' Cambio Napoli: fuori Albiol dentro Maksimovic. Problemi per lo spagnolo, debutto per l'ex granata

10' Reina salva tutto! Grimaldo affonda a sinistra e serve Mitroglu in mezzo: il tiro della punta viene ribattuto alla grande da Reina

5' Mitroglu cosa sbaglia!

Reina respinge corto un cross dalla destra, Mitroglu si avventa sul pallone e calcia, facendosi però murare da un difensore da zero metri

4'Grande approccio al match degli uomini di Sarri, che stanno mettendo in grave difficoltà le linee avversarie

1' 17 secondi per il primo affondo azzurro, con Ghoulam che pesca in profondità Milik e il polacco che calcia troppo debolmente per creare grattacapi a Julio Cesar

1' L'attesa è finita: via a Napoli-Benfica!

LIVE: NAPOLI-BENFICA, DIRETTA PRIMO TEMPO

ORE 20:42 BOLGIA AL SAN PAOLO

Risuonano in questi istanti le note dell'inno della Champions League a Napoli: tutto pronto per la super sfida, a breve il fischio d'inizio.

ORE 19:55 LE FORMAZIONI UFFICIALI

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Milik, Mertens.

Benfica (4-2-3-1): Julio Cesar; Semedo, Lindelof, Lisandro, Grimaldo; Fejsa, Almeida; Horta, Pizzi, Carrillo; Mitroglu.

DIRETTA - Napoli-Benfica,Champions League(oggi 28settembre): benvenuti al LIVE della partita!

Secondo impegno stagionaleeuropeo in avvicinamento per il Napoli di Maurizio Sarri, che questa sera ospita il Benfica allo stadio San Paolo. Dopo i tre punti ottenuti in rimonta a Kiev al debutto, oggi gli azzurri hanno la grande chance di imporsi come favoriti del raggruppamento: perché ciò si verifichi, però, serve una prova di carattere e una non semplice vittoria contro i portoghesi, che nel precedente turno non sono andati oltre l'1-1 casalingo con il Besiktas.

Napoli-Benfica: orario diretta tv-streaming e probabili formazioni

Così come avvenuto ieri in occasione di Dinamo Zagabria-Juventus (0-4), anche stasera la partita di Champions Leaguesarà visibile in diretta tv solamente in pay: orario d'inizio le 20:45, canali Premium Sport e Premium Sport HD. Gli abbonati potranno fruireanche del live streaming accedendo al servizio Premium Play da computer, tablete smartphone.

Capitolo formazioni. Praticamente decisi 10/11 dei titolari partenopei, l'unico dubbio riguarda ilcentrocampo: Allan e Zielinski si giocano una maglia al fianco di Hamsik e Jorginho. Rientrano dal 1' rispetto alla gara col Chievo Milik per Gabbiadini, Mertens per Insigne e Hysaj per Maggio.

Questi i probabili schieramenti delle due squadre:

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan/Zielinski, Jorginho, Hamsik; Callejon, Milik, Mertens.

Benfica(4-2-3-1): Ederson; Semedo, Lisandro, Lindelof, Grimaldo; André Horta; Fejsa; Salvio, Cervi, Pizzi; Guedes.