Cronaca LIVE 2º tempo

90' + 4 Triplice fiachio di Rizzoli; la Juventus batte il Torino 4 a 1 portandosi a più 6 dal Napoli

90' Occasione Juventus, Morata vicino alla tripletta personale, pallonetto bloccato da Padelli

89' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro

88' Superiorità numerica del Torino in questi ultimi minuti di gioco

87' Espulsione Juventus: Rosso diretto a Khedira per proteste

87' Bianconeri in controllo totale della palla, provano ad addormentare il match

85' Sostituzione Juventus, Allegri inserisce Zaza per Mandzukic

81' Sostituzione Torino, esce benassi entra Baselli

79' Torino demoralizzato, la sconfitta sembra ormai certa ad una decina di minuti dal termine

77' GOOOOL JUVE! Doppietta Morata sugli sviluppi del calcio piazzato

76' Punizione dal limite per la Juventus; Glik ha rischiato il secondo giallo

75' Sostituzione Torino, Zappacosta rileva Gaston Silva

74' Occasione Torino, Maxi Lopez vicino al gol da pochi metri dalla linea di porta, murato dalla difesa juventina

70' Brutta botta per Cuadrado, momentaneamente fuori dal campo per le cure mediche

68' Ammonizione per Belotti

66' Calcio d'angolo per il Torino, fallo di mischia in area, riprende il gioco Buffon

63' GOOOOL JUVENTUS! Morata cala il tris superando in uscita il portiere (assist Pogba)

62' La fatica dei supplementari di Champions League sembra affiorare fra i giocatori bianconeri, che appiomo un po' in difficoltà sotto la pressione del torino

61' Torino in pressing

58' Gol annullato al Torino, Maxi Lopez in fuorigioco su passaggio di Peres; ci sono forti dubbi

55' Azione insistita della Juve che si procura un calcio d'angolo

53' Calcio piazzato che diventa preda facile per Buffon

52' I granata pendo coraggio, punizione conquistata da Maxi Lopez

50' Sostituzione Juventus, Cuadrado rileva Lichtsteiner

48' GOOOOOOL TORINO! Belotti spiazza Buffon e interrompe il suo record d'imbattibilità (973 minuti)

47' Ammonizione per Bonucci per proteste salterà l'Empoli

47' RIGORE PER IL TORINO! Alex Sandro ferma irregolarmente Bruno Peres con quest'ultimo che ha rischiato il secondo giallo

46' Si riparte dallo 0-2 dei primi 45 minuti con un cambio nella formzaione di casa; Maxi Lopez sostituisce l'infortunato Immobile.

Tra gli ospiti nessuna variazione dopo la sostituzione del primo tempo

Cronaca LIVE 1º tempo

45 + 2 L'arbitro manda tutti negli spogliatoi

45' + 1 Sembrano esserci problemi fisici per Immobile, Maxi Lopez già si scalda

45' Rizzoli concede due minuti di recupero

45' Tentativo di Benassi da fuori area, Buffon blocca senza problemi

44' Ammonizione di Lichtsteiner

42' RADDOPPIO JUVENTUS! Khedira s'incunea nella difesa granata e batte a rete

40' I ragazzi di Allegri controllano il match senza subire nulla dagli avversari

38' Insistono i bianconeri, con il Torino che sembra essere un po' demoralizzato dopo il gol subito

36' Padelli respinge la palla insidiosa di Pogba

35' Ancora una punizione dal limite per la Juve, cartellino giallo per Gaston Silva

33' GOOOOL JUVENTUS! Pogba infila Padelli su punizione

32' Sostituzione per la Juventus, fuori Dybala dentro Morata

32' Ammonizione per Glik

31' Contro ordine, stoicamente l'argentino prova a rimanere in campo

30' Infortunio per Dybala, al suo posto entra Morata

28' Dybala prova un'azione solitaria ma viene atterrato da Immobile, calcio piazzato dai 30 metri; tiro che sbatte sulla barriera e problema fisico per l'argentino

26' Fallo di Bruno Peres su Alex Sandro, punizione bianconera dalla trequarti; Dybala la mette in mezzo ma Moretti appoggia sul portiere di testa

25' Calcio d'angolo per la Juventus, nessun problema per la difesa

24' Cross di Lichtsteiner, spazza la difesa granata

23' Nessuna delle due squadre sembra volersi scoprire troppo, spesso le azioni partono dalla difesa

20' Tiro-cross di Belotti, Buffon trattiene sulla riga di porta

19' Ammonizione di Acquah

17' Belotti la mette in mezzo ma non trova nessun compagno

16' Ammonizione per Alex Sandro, diffidato salterà l'Empoli

15' Fallo di Immobile su Bonucci

13' Ripartenza del Toro con Immobile con palla immezzo all'area e tiro finale di Acquah che debolmente finisce tra le braccia di Buffon

12' Lichtsteiner e Glik si beccano, interviene l'arbitro a calmare gli animi

11' Lancio lungo di Bonucci a cercare Pogba, ma il francese non aggancia il pallone

10' Squadre che lottano a centrocampo, ma ancora nessuna grande emozione

8' Pronta risposta degli uomini di Ventura, sugli svilluppi di un fallo laterale, colpo di testa alto di Benassi

6' Primo calcio d'angolo della partita, è per la Juventus, battuto male da Dybala

5' I bianconeri si affacciano in attacco, azione convusa nell'area di rigore del Torino

4' Pillola statistica, Gigi Buffon supera il record di imbattibilità di Sebastiano Rossi in Serie A.

Il numero uno della nazionale è nella storia

2' Le squadre si stanno studiando senza affondare ancora il colpo in verticale

1' Batte il Toro, subito aggressivo nella meta campo juventuna

Ore 15:00 - Palla al centro allo Stadio Olimpico, tutto gremito di tifosi E particolarmente calorosa la curva granata; l''arbitro Nicola Rizzoli fischia l'inizio del match tra Torino e Juventus. Si parte con il derby della Mole.

Formazioni ufficiali di Torino-Juventus

Ore 14:20 - A pochi minuti dall'avvio del derby, ecco a voi le formazioni ufficiali delle due compagni. La squadra di casa, il Torino, si schiera in campo con il modulo 3-5-2: Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Peres, Acquah, Vives, Benassi, Silva; Immobile, Belotti.

Allenatore: Ventura. Gli ospiti, la Juventus, risponde con il modulo 3-5-2: Buffon; Rugani, Bonucci, Barzagli; Lichtsteiner, Khedira, Lemina, Pogba, Alex Sandro; Dybala, Mandzukic. Allenatore: Allegri.

Ultime dal campo sugli schieramenti

Ore 13:00 - Clamoroso dall'Olimpico, il tecnico Allegri sarebbe intenzionato a schierare Dybala dal 1'. L'attaccante argentino dovrebbe far coppia con Mandzukic. Inoltre, a centrocampo sarà rivoluzione rispetto a quanto annunciato precedentemente, con Lichtsteiner preferito a Cuadrado e Lemina al posto di Hernanes. Si attende comunque la lista ufficiale a breve.

Ore 10:55 - In attesa del comunicato ufficiale di entrambe le società riguardo alle formazioni che scenderanno in campo, giungono aggiornamenti sugli 11 di partenza.

In casa Toro è ballottaggio Molinaro-Zappacosta sulla fascia sinistra, Baselli out, con la regia affidata a Vives; i due recuperati Gazzi e Bovo si accomodano in panchina. In casa Juve salgono le quotazioni di Mandzukic, che supera Zaza per affiancare Morata in attacco; per il resto pochi dubbi, viste anche le assenze di Chiellini e Marchisio.

Probabili formazioni della vigilia

Alla vigilia della gara ci sono ancora dubbi sugli schieramenti delle due squadre. Solamente poco prima del calcio d'avvio avremo l'ufficialità degli 11 di ciascuna formazione. Iniziamo dal Torino, che opterà per il modulo 3-5-2. Ventura proporrà tra i pali Padelli; nonostante il recupero di Bovo, la linea difensiva dovrebbe essere composta da Maksimovic, Glik e Moretti.

Gli esterni di centrocampo potrebbero essere confermati (Bruno Peres e Molinaro), ma Zappacosta insidia l'italiano. Gli altri in mediana dovrebbero essere Benassi, Vives e Acquah, con Baselli verso un'altra bocciatura. Il reparto avanzato dovrebbe comporsi dal tandem Belotti-Immobile.

Schieramento a specchio per la Juventus (3-5-2), con Buffon a proteggere la porta. Vista l'indisponibilità di Chiellini, ad affiancare Bonucci e Barzagli avremo con certezza Rugani. Probabile turno di riposo per Lichtsteiner, sostituito da Cuadrado; sull'altra fascia Alex Sandro. Gli interni dovrebbero essere Khedira, Hernanes e Pogba, mentre la coppia d'attacco è ancora incerta; buone probabilità di vedere dal primo minuto Zaza-Morata, con Mandzukic pronto ad entrare a gara in corso.

Dybala convocato, chissà che il tecnico livornese non sorprenda schierandolo fin da subito.

Derby di Torino, big match 30° turno

Torino e Juventus si affronteranno fra poche ore nel terzo derby di stagione, visto il confronto avuto anche in Coppa Italia. Uno dei match di spicco della trentesima giornata di Serie A sarà proprio la stracittadina del capoluogo piemontese, con i granata reduci dalla sconfitta 3-2 contro il Genoa, mentre i bianconeri hanno battuto il Sassuolo 1-0, mantenendo così l'imbattibilità. Gigi Buffon, infatti, è soltanto a tre giri d'orologio dal superare il record attualmente detenuto da Sebastiano Rossi.

La squadra di Allegri, avrà l'obbligo di doversi risollevare dopo l'eliminazione dalla Champions League contro il Bayern Monaco, con lo stesso tecnico che ha ribadito in conferenza come si debba reagire, anche se la delusione c'è e non lo si può negare.

Dichiarazioni importanti anche dall'altra sponda, con Ventura che ha chiesto ai suoi giocatori di metterci il cuore, granata ovviamente; inoltre, ha affermato ai microfoni che la formazione darà il massimo, contro la capolista del campionato.

Ultimi precedenti del Derby della Mole

In attesa del calcio d'inizio della sfida, ricordiamo che nel girone d'andata, la gara disputata allo Juventus Stadium fu vinta 2-1 dalla Vecchia Signora, con granata in vantaggio con Bovo, poi pareggio di Pogba, prima del goal-vittoria allo scadere di Cuadrado. La stagione scorsa, invece, vide trionfare la Juventus all'andata (2-1), anche quella volta con rete nei minuti conclusivi del match (Pirlo), mentre al ritorno si registrò il medesimo risultato, ma a favore del Torino, con l'ex Quagliarella mattatore.

Torino-Juventus, dove vedere la diretta TV

La partita Torino-Juventus sarà trasmessa in diretta TV su Sky Sport 1, Sky Calcio 1 e Premium Calcio, anche in versione HD. Coloro che posseggono un abbonamento, potranno seguire la sfida anche in streaming (Sky Go e Premium Play). Il fischio d'inizio sarà alle ore 15:00 di domenica 20 marzo, voi potete seguire qui il LIVE dell'incontro calcistico.