22.35 - Termina così la diretta live di Dinamo Zagabria-Juventus. Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime del mondo Juve? Clicca sul pulsante Segui, poco più in alto del titolo!

91' - Fischio finale! Prima vittoria stagionale in Champions League per la Juventus che batte 4-0 la Dinamo Zagabria e si porta in testa al girone.

90' - 1 minuto di recupero alla fine della sfida.

88' - Errore grossolano di ChielliniHodzic soffia palla e conclude ma la sfera termina fuori.

86' - Punizione per la Dinamo Zagabria.

85' - Dani Alves!!! 4-0 Juventus! Punizione battuta dall'esterno ex Barcellona, conclusione deviata dalla barriera e Semper non può nulla.

84' - Maltrattato ancora Dybala, questa volta punizione dal limite molto interessante per la Juve.

82' - Numero di Dybala, fallo sull'argentino: punizione per i bianconeri.

80' - Conclusione di Soudani, palla fuori.

77' - Dai e vai ottimo tra DybalaCuadrado, ma la conclusione del colombiano risulta troppo debole.

76' - Grande combinazione Cuadrado-Dani Alves, poi Dybala non concretizza.

75' - Pjaca punta l'uomo, lo supera ma la conclusione viene deviata da Semper.

72' - Ultimo cambio anche per la Dinamo: dentro Machado, fuori Antolic.

68' - Sostituzione in casa Juventus: esce Barzagli, entra l'ex Marko Pjaca.

65' - Chiusura spettacolare quella di Andrea Barzagli che anticipa l'avversario.

58' - Spazio ad Hodzic, fuori Fernandes.

58' - Prova sulle fasce la DinamoBarzagli corregge il cross e Buffon blocca senza problemi.

56' - Dybala!!! La Joya si sblocca! Siluro dai 30 metri, sinistro che fulmina Semper! 3-0 Juventus! Eurogol del bianconero!

51' - Khedira salta l'avversario, subisce fallo. Punizione Juve

49' - Dentro Fiolic, out Jonas per la Dinamo.

46' - Subito angolo conquistato dai penta campioni d'Italia.

45' - Cuadrado prende il posto di Pjanic

45' - Ha inizio la ripresa.

Diretta secondo tempo Dinamo Zagabria-Juventus

46' - Duplice fischio, finisce il primo tempo di Dinamo Zagabria-Juventus.

45' - 1 minuto di recupero.

43' - Altro calcio d'angolo per la Juventus

40' - Ancora Bonucci ad impostare, Khedira prova a scavalcare Semper di testa, la Dinamo si ripara in calcio d'angolo.

38' - Occasione in area per i croati, ma Evra evita guai spazzando via.

31' - Higuain!!! Raddoppio Juve, Pjanic imbecca l'attaccante argentino che stoppa e conclude alle spalle di Semper. E' 0-2 Juventus!

27' - Traversa Dinamo Zagabria! Stacco di Schildenfeld, subito vicini al pareggio.

26' - Punizione sul centro sinistra per i padroni di casa.

24' - Pjanic!!! Juventus in vantaggio! Bonucci lancia in avanti, svarione difensivo della Dinamo, poi il centrocampista bosniaco anticipa Semper e deposita in rete!

21' - Ci prova di nuovo Hernanes, impreciso l'ex Lazio.

16' - Hernanes! Controllo e botta da fuori, palla che termina fuori dallo specchio della porta.

13' - Dopo una buona trama, i bianconeri arrivano alla conclusione con Dani Alves: palla che non impensierisce l'estremo difensore della Dinamo

11' - Altro calcio d'angolo per la Juventus

6' - Gioco fermo, resta a terra Pjanic dopo un contrasto con Soudani

5' - Evra conquista un corner, il primo del match.

3' - HiguainPjanic trova sulla destra l'inserimento di Dani Alves che pesca al centro il Pipita, palla alta di poco sopra la traversa.

0' - Ha inizio #DZGJuve!

Diretta primo tempo Dinamo Zagabria-Juventus

20.00 - Formazione ufficiale Dinamo Zagabria

Semper; Situm, Sigali, Schildenfeld, Pivaric; Antolic, Benkovic, Jonas; Soudani, Fernandes, Pavicic.

19.45 - Formazione ufficiale Juventus

Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Dani Alves, Khedira, Hernanes, Pjanic, Evra; Dybala, Higuain.

Benvenuti alla diretta live di Dinamo Zagabria-Juventus, seconda giornata di Champions League.

A partire dalle 20.45 avrà inizio la sfida tra il club croato ed i penta campioni d'Italia, che potrete guardare in televisione solo su Premium Sport oppure in streaming grazie all'applicazione Premium Play.

Massimiliano Allegri dopo il pareggio allo Juventus Stadium contro il Siviglia, non può permettersi un altro passo falso, questa sera è consentita solo la vittoria ai bianconeri.

Per questo motivo, il tecnico livornese schiererà la miglior formazione possibile: rientrerà dal primo minuto Paulo Dybala, assente contro il Palermo. In campo dall'inizio anche il brasiliano Hernanes che sarà impiegato da regista. Dubbio sulla corsia mancina, ballottaggio serrato tra Alex Sandro ed Evra, con quest'ultimo in leggero vantaggio. Pochi dubbi per il tecnico della Dinamo Zagabria, che dovrebbe riproporre il consueto 4-4-2, modulo che ha consentito ai croati di accedere alla massima competizione europea grazie alle reti di Pjaca, adesso proprio alla JuventusRog, giunto ad agosto al Napoli, impegnato domani al San Paolo contro il Benfica. Giovedì invece appuntamento con l'Europa League, ecco quale sarà il match trasmesso in chiaro.