22.40 - Termina così la diretta live di Borussia Monchengladbach-Juventus. Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime della Juventus? Clicca sul pulsante Segui, poco più in alto del titolo.

22.38 - Lichtsteiner: 'Volevamo vincere, non potevo lasciare la squadra in un momento così importante'

"Avevi sognato una serata così? Volevo vincere ma vista l'espulsione ci sta bene il pareggio. Sei rinato?

Per me è stato importante dare una mano alla squadra, in un momento così delicato, nonostante solo due allenamenti".

93' - Fischio finale! Termina il match, 1-1 tra Borussia MonchengladbachJuventus. I bianconeri soffrono tremendamente nella ripresa a causa dell'espulsione di Hernanes, ma Buffon è semplicemente pazzesco nel tenere il risultato sul pareggio. Juventus ad 8 punti in Champions League, resta a +5 da Siviglia e +6 dai tedeschi. La prossima contro il Manchester City allo Juventus Stadium può essere già decisiva.

90' - 3 minuti di recupero.

89' - Miracolo, l'ennesimo di Buffon! Hazard da fuori, traversa piena ma è il portiere a deviarla sul legno!

87' - Sostituzione Juventus: entra Mario Lemina che rileva Sturaro.

87' - Dahoud da fuori, conclusione deviata in angolo.

85' - Sostituzione Borussia Monchengladbach: esce Johnson, entra Hazard.

84' - Juventus che soffre in 10, ma tiene botta.

77' - Miracolo di Gigi Buffon!!! Parata che vale quanto un gol quella del portiere della Juventus: cross in area, Stindl a due passi schiaccia di testa a colpo sicuro, Buffon con il piede sinistro salva la Juventus!

75' - La Juve si chiude: esce Morata, entra Andrea Barzagli.

71' - Corner per il Borussia Monchengladbach!

68' - Xhaka! Prova il capitano del Borussia, questa volta Buffon non proprio pulito devia in corner.

67' - Ammonito anche Sturaro nel centrocampo della Juventus.

66' - Dahoud prova da fuori, deviazione di BonucciBuffon blocca.

64' - Johnson! Bella manovra del Monchengladbach, Wendt crossa al centro che Johnson gira verso la porta: palla alta di poco.

62' - Sostituzione Juventus: esce Paulo Dybala, entra Juan Cuadrado. L'argentino perde tempo e viene ammonito dall'arbitro.

62' - Ancora calcio d'angolo per la Juventus.

60' - Pogba! Punizione del francese dà l'illusione del gol: solo corner.

60' - Morata accelera poi sterza, Raffael commette fallo: punizione interessante per i campioni d'Italia.

59' - Tenta Dahoud da fuori, Buffon controlla la traiettoria larga.

56' - Momento delicato per la Juventus, corner per il Borussia Monchengladbach.

55' - Ammonito Claudio Marchisio.

53' - Espulso Hernanes! Il brasiliano si allunga palla e poi scivola a piedi uniti: il replay evidenzia come l'ex Lazio prenda palla, ma l'arbitro estrae il cartellino rosso: Juventus in 10!

51' - 3° corner consecutivo per la Juventus.

50' - Morata! Hernanes punta la porta serve lo spagnolo, tiro deviato in corner.

48' - Magia di Pogba, elastico magnifico del francese che poi crossa al centro senza però trovare compagni liberi.

47' - Rischia Sommer, angolo Juve.

47' - Pogba! Prova a giro il francese, palla fuori di un niente!

45' - Ha inizio la ripresa di #BMGJuve.

Diretta secondo tempo Borussia Monchengladbach-Juventus

21.40 - La gara Siviglia-Manchester City al termine del primo tempo vede gli inglesi in vantaggio per 3-1 con le reti di SterlingFernandinhoBony per i Citizens, rete degli spagnoli targata Tremoulinas. Se la Juventus riuscisse a vincere nella ripresa, sarebbe già qualificata agli ottavi insieme proprio al City.

46' - Finisce il primo tempo! 1-1 dopo 45 minuti, prima il vantaggio dei tedeschi con Johnson, poi nel finale di primo tempo arriva il pareggio dell'uomo più atteso: Stephan Lichtsteiner!

45' - 1 minuto di recupero.

44' - Lichtsteiner!!! Magia dello svizzero rientrato dopo l'intervento al cuore regala il pareggio alla Juventus, gran palla di Pogba e Stephan al volo non sbaglia! Pareggio Juve!

43' - Stindl prova da fuori, palla alta sopra la traversa.

42' - Grande sterzata di Pogba, cross al centro per Hernanes che di testa serve DybalaXhaka salva con un anticipo provvidenziale.

41' - Morata prova a giro, palla imprecisa.

39' - Evra! Grandissimo stacco del francese che anticipa tutti, Sommer compie la grande parata.

38' - Sturaro fermato irregolarmente da Wendt, punizione Juve.

34' - Hernanes prende palla e conclude, tiro parato da Sommer.

28' - Tenta Xhaka dal limite, non inquadra la porta.

26' - Ancora Juve, dribbling e conclusione di Dybala: blocca Sommer.

26' - Chiellini! Grande stacco del centrale difensivo, palla vicinissima al palo.

25' - Morata pesca Dybala, l'argentino conclude ma la palla viene deviata in calcio d'angolo.

24' - Ancora Nordtveidt, palla alta questa volta.

23' - Nordveidt! Prova da fuori, Buffon si distende e blocca.

22' - Traorè! Gran conclusione del numero 16, Buffon si rifugia ancora in angolo.

21' - Pogba perde palla a centrocampo, Traorè si invola verso la porta: Chiellini chiude in corner.

18' - Borussia in vantaggio!!! Erroraccio clamoroso di Chiellini che apre la strada al vantaggio dei padroni di casa: Johnson batte Buffon!

14' - Dahoud!! Traversa clamorosa del centrocampista del Borussia Monchengladbach: destro in contro balzo, Buffon immobile palla che colpisce il legno!

11' - Sommer rischia tantissimo, Morata per un nulla non anticipa la palla servita dal portiere del Borussia.

8' - Perde palla a centrocampo la JuventusLichtsteiner chiude tutto con una grande diagonale.

3' - Evra! Deviazione della difesa tedesca, il francese al volo conclude alto di poco sopra la traversa.

2' - Sturaro anticipa l'avversario, punizione per la Juve: mucchio in area di rigore.

0' - Fischio d'inizio si parte, ha inizio #BMGJuve.

Diretta primo tempo Borussia Monchengladbach-Juventus

20.10 - Marotta: 'Felici per il ritorno di Lichtsteiner, Pogba non si muove'

"Felici per il ritorno di Lichtsteiner sul campo, il mister ne ha valutato le performances. Sappiamo cosa ci può dare Stephan, la prestazione che può sfornare. Le parole di Buffon ed Evra hanno aiutato? Questa è la dimostrazione di quanto attaccamento c'è verso la Juventus da parte dei giocatori ed è una carica per i nuovi. Raiola ha detto che Pogba non sarà facile da acquistare? Noi e Paul siamo concentrati su questa stagione, il calciomercato è lontano, ma Mino Raiola ha ragione i costi sono altissimi. Dybala può crescere in fretta? I cambi di modulo sono oramai consueti nel calcio moderno, oramai avvengono anche durante la partita stessa.

La rosa deve essere competitiva non solo dal punto di vista tecnico e tattico, ma anche dal punto di vista caratteriale. Partite come quelle di questa sera ad esempio possono essere decisive anche dalla componente psicologica. In Champions stiamo ottenendo un ruolino di marcia invidiabile. In Campionato stiamo avendo più problemi, ma la squadra è cambiata molto in estate. Cuadrado non si è inserito ancora bene tatticamente nel gioco che chiede Allegri? Credo che un giocatore come Hernanes dia una variante al tecnico, può essere una mossa dovuta anche all'atteggiamento della squadra avversaria, inoltre le partite durano 95 minuti quindi potrebbe esserci anche spazio per Cuadrado". Queste le parole di Beppe MarottaPremium Sport.

19.45 - Borussia Monchengladbach, la formazione ufficiale

Sommer; Nordtveit, Christensen, Dominguez, Wendt; Traorè, Dahoud, Xhaka, Johnson; Stindl, Raffael.

19.40 - Juventus, la formazione ufficiale

Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra; Sturaro, Marchisio, Pogba; Hernanes; Morata, Dybala.

19.20 - Lichtsteiner titolare?

Clamorosa la notizia svelata dal giornalista Premium Sport, Gianni Balzarini che sul suo profilo Facebook ha affermato che il terzino svizzero dovrebbe partire dall'inizio contro il Borussia Monchengladbach.

17.05 - Hernanes e Dybala titolari

Stando alle ultime indiscrezioni dovrebbero partire titolari HernanesDybala. Il brasiliano è favorito nel ballottaggio con Stefano Sturaro, mentre Dybala ha superato nelle ultime ore Mario Mandzukic.

La diretta live di Borussia Monchengladbach-Juventus, 4° giornata di Champions League.

A partire dalle 20.45 dal Borussia Park avrà inizio il match che potrete guardare su Premium Sport, anche in streaming grazie all'applicazione Premium Play.

L'andata allo Juventus Stadium si è conclusa con un pareggio a reti bianche. La squadra tedesca ha collezionato il primo punto nel girone, i bianconeri sono ancora primi nella classifica con 7 punti ma hanno perso l'occasione di poter avvicinarsi sempre più alla qualificazione agli ottavi. Andiamo adesso a svelare quelle che sono le probabili formazioni di Borussia Monchengladbach-Juventus.

Juventus, Hernanes e Mandzukic titolari?

Stando alle ultime indiscrezioni Massimiliano Allegri dovrebbe puntare sul 3-5-2.

Tra i pali agirà il numero uno Gianluigi Buffon, ritorna Chiellini titolare dopo aver saltato il Derby per la squalifica, che affiancherà BonucciBarzagli. Sulle fasce spazio ad Evra e Cuadrado, in mediana dentro MarchisioPogba ed Hernanes, vista l'indisponibilità di Khedira. Tandem offensivo composto da MorataMandzukic, croato favorito rispetto all'argentino Paulo Dybala. Ritorna tra i convocati, dopo l'intervento cardiaco Stephan Lichtsteiner.

Borussia Monchengladbach, tutto confermato

Squadra che pareggia non si cambia, questo il pensiero del tecnico Schubert. Dovrebbe essere confermata in blocco la formazione che allo Juventus Stadium ha strappato un prezioso pareggio. In porta l'estremo difensore Sommer, linea difensiva composta da KorbChristensenDominguezWendt. A centrocampo agiranno DahoudXhaka, sugli esterni spazio a TraorèStindl, coppia d'attacco con RaffaelJohnson.