Il Perugia porta bene al bomber Torregrossa che dopo ben 198 giorni torna al gol in una gara ufficiale. L'attaccante nisseno, l'ultimo gol nel campionato cadetto l'aveva realizzato, il 22 febbraio scorso, proprio contro i perugini quando militava con la maglia del Trapani. Anche in quella partita subentrò a partita in corso e fu decisivo per le sorti della gara che poi si concluse per tre reti ad uno con i siciliani che espugnarono il "Curi", fortino biancorosso.

Qualche mese dopo la storia si ripete a campi invertiti. Quando sembrava maturare la prima sconfitta in campionato per il #Brescia di mister #Brocchi, ad un quarto d'ora dal termine l'allenatore delle rondinelle tenta il tutto per tutto lanciando un tridente inusuale. Fuori l'esterno Rosso e dentro un attaccante di peso come #Torregrossa in campo insieme all'altro ariete Caracciolo e il giovane Bonazzoli.

Il Brescia rimane imbattuto grazie a Torregrossa

Il risultato finale premia il coraggio di Brocchi e la gara contro il Perugia in casa termina 1-1. Andato in vantaggio con il centrocampista Brighi, a metà ripresa, il Perugia ha tentato l'impresa fino alla fine.

Ma, la squadra di casa con un finale tutto cuore si  è buttata in avanti sempre con maggior insistenza e dopo aver tentato pù volte la rete del pareggio ed al 93' sugli sviluppi di un corner centra l'insperato pari.

La provvidenza Torregrossa si avventa su un pallone toccato da Bonazzoli e sigla l'1-1 che manda in visibilio la curva bresciana e gli oltre cinque mila tifosi biancazzurri. Il "Rigamonti" è in delirio per un pareggio che ha il sapore della vittoria anche per come si erano messe le cose. Decisamente soddisfatto l'allenatore lombardo che oltre alla vena realizzativa di Caracciolo ritrova anche l'attaccante Torregrossa, il quale ora si candida apertamente ad una maglia da titolare per la prossima gara.

Il Brescia, dopo tre gare di campionato, rimane imbattuto con una vittoria e due pareggi in cascina. Ora testa al Pisa di mister Gattuso. Sarà una trasferta molto dura, ma le rondinelle cercano e vogliono l'impresa.