Bologna: Santurro 6, Torosidis 6 (78' Mbaye ng), De Maio 6, Helander 5.5, Masina 6, Poli 6.5, Pulgar 7, Donsah 6.5, Verdi 6.5 (9'' Krejci ng), Palacio 6, Di Francesco 6 (71' Orsolini 6). Allenatore: Donadoni.

Roma (4-3-3): Alisson 6, Florenzi 6, Manolas 6, Fazio 5.5, Kolarov 6.5, Nainggolan ng (17' Gerson 5.5), De Rossi 6, Strootman 6 (75' Defrel ng), Perotti 6.5, Schick 5.5, El Shaarawy 5 (61' Dzeko 7).

Allenatore: Di Francesco.

Diretta secondo tempo Bologna-Roma

49' Bologna-Roma finisce 1-1. Niente da fare per i giallorossi, che dopo aver subito nel primo tempo si sono svegliati tardi nella ripresa non riuscendo a rimontare. Risultato nel complesso giusto.

45' Fuori Verdi nel Bologna, dentro Krejci. Quattro minuti di recupero.

43' Altro angolo, svetta Schick che da pochi passi non trova la porta.

40' La Roma preme alla ricerca del vantaggio e colleziona calci d'angolo.

33' Torosidis esce nel Bologna, dentro Mbaye.

32' GOL ROMA! Perotti sfonda a sinistra e mette al centro, Dzeko anticipa tutti di testa e segna il gol del pareggio!

30' Esce Strootman, entra Defrel per una Roma ultra offensiva.

28' Ammonito Pulgar nel Bologna

26' Nel Bologna Orsolini prende il posto di Di Francesco.

20' Occasione per la Roma. Tiro rasoterra di Schick, para facile Santurro.

16' Cambio per Di Francesco: Dzeko prende il posto di El Shaarawy.

10' La Roma gioca con un modulo più offensivo ma per ora non trova sbocchi.

Diretta primo tempo Bologna-Roma

43' Conclusione di Schick ma Santurro para con facilità.

40' Palacio fila via sul filo del fuorigioco ma non controlla bene e l'occasione svanisce.

29' Roma vicina al pareggio! Angolo di Kolarov, Schick di testa prolunga sul secondo palo dove Strootman colpisce da pochi passi ma centra il legno.

19' GOL BOLOGNA!

Conclusione sporca di Poli, Di Francesco la raccoglie e passa indietro per Pulgar che fulmina il portiere della Roma Alisson con un rasoterra dal limite.

16' Si fa male Nainggolan, che è costretto a chiamare la sostituzione. Al suo posto entra Gerson.

7' Angolo di Kolarov, De Rossi schiaccia di testa ma il portiere Santurro si salva!

Bologna-Roma alle 12.30

Bologna-Roma è l'anticipo della trentesima giornata di serie A che si giocherà tutta oggi sabato 31 marzo. Una partita molto importante specie per i giallorossi, impegnati nella lunga volata Champions. Il Bologna però potrà giocare senza alcun timore reverenziale. Tra i rossoblù in attacco c'è Palacio e non Destro, tanto turnover invece tra i giallorossi. Considerando il prossimo impegno in Champions, il tecnico Di Francesco tiene fuori Dzeko e schiera Schick, non convocato l'acciaccato Under.