Buongiorno amici appassionati di MotoGP, week end di gara con il Gran Premio di Germania, circuito del Sachsenring, decimo appuntamento di questa nuova stagione. Gara molto importante per quanto riguarda la classifica piloti del moto-mondiale 2017, con bel 4 piloti racchiusi in soli 11 punti, con il nostro Andrea Dovizioso leader del mondiale di Moto GP.

DIRETTA GP Germania Sachsenring 2017: caccia alla pole

Appuntamento alle 14 con la diretta della gara di MotoGP del 2 luglio 2017.

Qualifiche - Le qualifiche ufficiali della MotoGP per decretare la griglia di partenza del Gran Premio della Germania 2017. Al Sachsenring Maverick Vinales e Marc Marquez ambiscono alla vittoria, mentre Valentino Rossi va a caccia di conferme dopo il trionfo di domenica scorsa nel Gran Premio d'Olanda. Attesa anche per Andrea Dovizioso, nuovo leader del mondiale di MotoGP. Chi si aggiudicherà la pole position?

Marc Marquez chiude le qualifiche con la pole position. Ottimo secondo posto per Danilo Petrucci con la Ducati 'clienti' davanti a Dani Pedroda.

Seconda fila per Carl Crutchlow, Folger e Lorenzo. Valentino Rossi conclude le qualifiche in nona posizione ma si piazza meglio di Andrea Dovizioso, decimo, e Maverick Vinales che si piazza addirittura all'undicesimo posto.

MotoGP Germania Sachsenring 2017: orario diretta Sky e RSI, differita TV8

Il Gran Premio di Germania 2017 si può vedere in diretta tv e in streaming su Sky Sport MotoGP HD e gratuitamente sul canale svizzero RSI. Qualifiche in diretta alle ore 14.10, gara alle 14 di domenica 2 luglio. Tv8 trasmette questo Gran Premio in differita. Riassunto delle qualifiche alle 15.30 e differita della gara a partire dalle ore 17.

Per non perderti tutti gli aggiornamenti, clicca sul tasto segui.