Gervinho segna il suo secondo gol in Serie A e fa contento il Parma. Il calciatore ex Roma potrebbe essere una delle sorprese di quest'anno e la conferma è arrivata proprio nel corso della gara che ha segnato la 400esima gara da professionista di Gobbi. Per ciò che concerne il Cagliari invece una partita decisamente scialba che conferma le impressioni sul team sardo che sino ad oggi non ha entusiasmato gli addetti ai lavori in queste prime 5 giornate di Campionato.

E' FINITA: dopo 90 minuti di emozioni, allo stadio Tardini di Parma si conclude il match fra Parma e Cagliari. I padroni di casa vincono per 2 a 0, un risultato che porta i ducali a 7 punti in classifica. I sardi invece rimangono nella parte bassa della classifica, rilegati a 5 punti.

Parma-Cagliari: i gol e i video della partita

69' minuti: ammonito Antonino Barilla, per un atterramento ai danni dell'avversario, che non salterà però i prossimi match per squalifica.

47' minuto: Gervinho (Parma) segna dopo un'azione solitaria strepitosa. RADDOPPIO, 2-0.

46' minuto: le due squadre nuovamente in campo per la second frazione di gioco.

Riuscirà il Cagliari a riacciuffare il Parma?

45' minuti: allo stadio Ennio Tardini di Parma, dopo 5 minuti di recupero, le due squadre rientrano negli spogliatoi: 1-0 il RISULTATO

20' minuto: Roberto Inglese conclude in gol un'azione rocambolesca: ducali in VANTAGGIO! 1-0

11' minuto: Il Parma si affaccia in avanti: pericola la coppia gol Inglese-Di Gaudio

1' minuto: Parma in campo in maglia crociata, calzoncini e calzettoni neri, Cagliari in tenuta rossa.

Diretta Parma-Cagliari: la cronaca LIVE

Comincia Parma-Cagliari! Fischia il signor Calvarese.

Agg. ore 14:39, Parma-Cagliari - Annunciate le formazioni ufficiali, tutto pronto al Tardini di Parma!

Parma (4-3-3): Sepe; Dimarco, Alves, Gagliolo, Iacopono; Rigoni, Barillà, Stulac; Gervinho, Di Gaudio, Inglese.

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Lykogiannis, Romagna, Srna, Klavan; Barella, Ionita, Bradaric; Joao Pedro; Sau, Cerri.

Agg. ore 10:54, Parma-Cagliari - Tra i ducali e gli isolani sono 19 le sfide al Tardini di Parma: le vittorie dei padroni di casa sono state 12, con 5 pareggi e due vittorie per il Cagliari.

Agg. ore 9:06, Parma-Cagliari - D'Aversa non recupera nessuno, ci sarà inoltre il classico ballottaggio fra tra Gobbi e Dimarco. Roberto Maran invece punterà sulla coppa del gol Farias-Pavoletti.

Parma-Cagliari sarà la seconda partita, in ordine cronologico, della 5^ giornata del Campionato di Serie A. Il Cagliari sarà impegnato nella difficile trasferta di Parma, una delle neopromosse che però sta dimostrando di meritarsi un posto nella massima competizione.

All'Ennio Tardini di Parma si sfideranno due squadre partite con l'obiettivo di salvarsi a fine stagione ma che potrebbero regalare ai loro tifosi più di una gioia.

Parma-Cagliari: le probabili formazioni

Parma (4-3-3): Sepe; Dimarco, Alves, Iacoponi, Gagliolo; Barillà, Rigoni, Stulac; Di Gaudio, Inglese, Gervinho.

Allenatore: Roberto D'Aversa

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Padoin, Romagna, Klavan, Srna; Barella, Bradaric, Ionita; Joao Pedro; Farias, Pavoletti.

Allenatore: Roberto Maran

L'incontro sarà diretto dal signor Gianpaolo Calvarese.

Parma-Cagliari: match in diretta streaming su SkyGo

Parma-Cagliari sarà una dei sette sette partite mandate in onda dalla pay tv di Sky: gli altri tre incontri potranno essere seguiti sulla piattaforma online DAZN.

Per gli abbonati l'appuntamento è alle 15 sul canale 251, ovvero Sky Sport HD. Per coloro che invece si trovassero fuori casa c'è da ricordare che la partita può essere seguita anche in streaming su smartphone e tablet attraverso SkyGo ed ed in pay-per-view su Now TV.