Arriva la prima sconfitta dell'Inter in campionato contro il Sassuolo: a San Siro i neroverdi battono i nerazzurri 1-2. Al vantaggio iniziale di Dumfries risponde poi la doppietta di Berardi. Bastano nove minuti al Sassuolo per ribaltare l'Inter. Dopo aver sconfitto la Juventus al Mapei per 4-2 nell'ultimo turno dello scorso sabato, il Sassuolo si riconferma una squadra vincente.

Si ferma invece la scia di vittorie di Inzaghi, imbattuta per ben cinque volte. L'Inter viene così avvicinata dal Milan nella classifica del campionato di serie A. Le due squadre sono infatti ora entrambe a quota 15. Il Sassuolo dopo le due partite di successo contro due big sale invece all'ottavo posto con nove punti, nonostante finora avevano perso le partite giocate in trasferta sul campo del Napoli e del Frosinone.

Primo tempo Inter-Sassuolo

Dopo un inizio un po' incerto i nerazzurri si sono avvicinati al vantaggio al 33' grazie ad un colpo di testa di Marcus Thuram, ma che non va a buon fine.

Gli avversari rispondono tentando un tiro in porta con il destro di Jeremy Toljan, trovando la risposta di Yann Sommer. Nei minuti di recupero l'Inter passa in vantaggio grazie all'azione di Denzel Dumfries, servito da Thuram. Che non sia la serata giusta per l'Inter si intuisce già da prima dell'intervallo. Infatti l'azione di Sommer è provvidenziale per evitare il tiro in porta da parte di Nedim Bajrami, con retropassaggio di Hakan Calhanoglu.

Secondo tempo Inter-Sassuolo, la cronaca

L'inizio del secondo tempo parte con un Sassuolo carico. I neroverdi partono all'attacco con Martin Erlic, ma purtroppo è un'occasione sprecata. Al minuto 54 trovano però il gol del pareggio: Domenico Berardi punta la difesa avversaria, serve Bajrami che sorprende Sommer con un tiro secco sul primo palo.

I ragazzi di Dionisi continuano a tenere duro, tanto da fissare il vantaggio dopo soli nove minuti, grazie a Berardi. Al 63' il Sassuolo passa in vantaggio con la doppietta di Berardi. Inzaghi corre ai ripari con quattro cambi, ma non basta. Escono Thuram, Mkhitararyan, e Dimarco e Bastoni. Al loro posto Sanchez, Frattesi, Carlos Augusto e De Vrij. Al minuto 86 il Sassuolo va vicinissimo al 1-3 con Laurientè, che trova però il muro di Sommer. Al 90' e al 95' provano a riscattare la situazione rispettivamente Acerbi e poi Lautaro: fanno tremare il Sassuolo ma non basta. Fischio finale: Inter-Sassuolo 1-2.