Alle ore 15 si è giocata la sfida valida per la 31esima giornata di Serie A Torino-Cagliari; gara vinta dai padroni di casa per 2-1 con le reti di El Kaddouri nel primo tempo e Cerci nella ripresa, inutile il gol di Nenè ad un quarto d'ora dalla fine. I granata hanno dominato dal primo all'ultimo minuto del match conquistando tre punti meritati. Al contrario i sardi si sono presentati in campo con un atteggiamento passivo e poco propositivo.

Di seguito le pagelle dell'incontro giocato allo stadio Olimpico di Torino.

Il Torino sale a 42 punti in classifica e torna a sognare un posto in Europa League mentre il Cagliari rimanere a 32 punti e rimane quindi ancora troppo vicino alla zona calda della classifica. Ecco le pagelle del match Torino-Cagliari.

Pagelle Torino-Cagliari: i voti dei giocatori granata

Cerci 7 - La stella granata segna e fa segnare: assist per l'1-0 e rete del 2-0 che di fatto ha chiuso il match. Solita grande gara dell'esterno offensivo scuola Roma. Mette in difficoltà Avelar per tutta la gara.

Meggiorini 6.5 - Chiamato a sostituire lo squalificato Immobile.

Gioca una buona gara e spreca una grande occasione sullo 0-0 cercando un improbabile colpo d'esterno sinistra da ottima posizione. Per il resto gara di sacrificio.

El Kaddouri 7 - Prova maiuscola del centrocampista ex Brescia e Napoli. Il giocatore realizza il gol del vantaggio e sfiora la rete del 2-0 nella ripresa. Grande gara di qualità.

Pagelle Torino (3-5-2): Padelli 6; Bovo 6, Maksimovic 6.5, Glik 6; Basha 6 (78' Farnerud 6), Kurtic 6.5, Vives 6.5, El Kaddouri 7 (83' Tachtsidis s.v.), Darmian 6; Cerci 7 (90' Vesovic s.v.), Meggiorini 6.5

Pagelle Torino-Cagliari: i voti dei giocatori rossoblu

Pisano 6 - Uno dei migliori in campo del Cagliari; prova a spingere sulla corsia destra, controlla le avanzate di Darmian.

Serve l'assist per il gol di Nenè che riapre per un quarto d'ora l'incontro.

Avelar 5.5 - Soffre le avanzate di Cerci, spinge poco e spesso si ritrova fuori condizione. Il brasiliano non tenta mai una giocata rischiosa e spesso si affida al passaggio più scontato e rallenta ogni azione offensiva dei sardi.

Nenè 6 - Nel primo tempo si presenta con una giocata tra due difensori e una conclusione alta sopra la traversa, nella ripresa riapre il match con un bel gol di testa su cross dalla destra. Il brasiliano però spesso gioca lontano dall'area avversaria e non è sempre preciso nei passaggi.

Pagelle Cagliari (4-3-2-1): Avramov 6; Pisano 6, Rossettini 5.5, Astori 5.5, Avelar 5.5; Ekdal 5.5, Conti 6, Eriksson 5.5 (56' Vecino 6); Cabrera 5.5 (46' Ibarbo 6), Ibraimi 5.5 (78' Cossu 5.5); Nenè 6