48' - FINALE ROMA-Inter 1-1 - Termina in parità la super sfida per il terzo posto della trentesima giornata di serie A. Risultato giusto, tutto sommato, per quanto visto in campo. Rimane invariata la posizione in classifica delle due squadre, con i giallorossi avanti cinque punti. Per Mancini un'occasione persa, per Spalletti un pari che potrebbe significare molto per il resto della stagione.

Grazie della vostra attenzione, appuntamento alle prossime dirette live di Blasting News!! Buona serata a tutti voi!!

47' - De Rossi al posto di El Sharaawy

45' - Tre minuti di recupero

43' - La Roma, adesso, ci prova a vincere la partita

41' - Entra Felipe Melo, esce Ljajic

39' - GOOOOOOOOL ROMA!! 1-1, PAREGGIA NAINGGOLAN in scivolata, mette sulla sinistra di Handanovic

38' - OCCASIONE ROMA! - Mischia in area, Nagatomo salva sulla linea, poi fallo su Handanovic

37' - Doppio cambio, entrano Emerson per Digne e Manaj per Biabiany

36' - OCCASIONE ROMA! - Ancora Salah, si gira in area ed impegna Handanovic!!

34' - Salah viene lanciato in contropiede, ma Orsato fischia un fallo su Nagatomo, fallo non segnalato dal guardalinee. Spalletti si arrabbia moltissimo per la decisione arbitrale

32' - L'Inter prova a salire e a tenere lontano l'avversario dalla propria area di rigore

29' - La Roma cerca con insistenza la testa di Dzeko, l'uomo certamente più pericoloso

27' - E' una delle migliori Inter in trasferta di questa stagione: i nerazzurri sono compatti e si aiutano tantissimo

25' - La Roma ora sta accelerando i tempi: i giallorossi attaccano con insistenza

24' - In realtà, nella prima occasione di testa capitata a Dzeko, Miranda commette fallo di mano, colpendo col pugno. Era calcio di rigore per la Roma

23' - DOPPIA OCCASIONE ROMA!!!: Dzeko prima impegna Handanovic con un colpo di testa, poi il centravanti bosniaco si divora il pareggio, sparando sopra la traversa a pochi metri dal portiere nerazzurro

22' - Roma in costante possesso palla ma l'Inter è organizzata molto bene.

Spalletti potrebbe pensare all'inserimento di Totti che si sta scaldando

18' - La punizione dal limite viene deviata da Brozovic in angolo

16' - Brutto fallo di Medel in gioco pericoloso su Pjanic: ammonito il colombiano

15 - La partita si è improvvisamente infiammata: la Roma rompe gli indugi, l'Inter prova ad approfittarne per ripartire

14' - Dzeko subito pericoloso: attacca subito con cattiveria l'area di rigore, Murillo lo anticipa all'ultimo secondo

12' - Spalletti corre subito ai ripari: dentro Dzeko, esce Keita. Si cambia modulo, si passa al 4-2-3-1

8' GOOOOOOL INTER: Perisic, liberato da Brozovic, colpisce con un gran diagonale di sinistro, INTER IN VANTAGGIO!

7' - Partita finora corretta, solo Keita è stato ammonito nel primo tempo

5' - Perisic parte in contropiede mettendo in mezzo per Eder che non c'arriva

1' - Parte forte la Roma: El Sharaawy impegna subito Handanovic

Le squadre stanno rientrando in campo: gli undici sono gli stessi del primo tempo

Roma-Inter: Diretta Live del secondo tempo

TERMINA IL PRIMO TEMPO: 0-0 tra Roma e Inter, le due squadre dovranno osare di più nella ripresa se vorranno portare a casa il successo. Appuntamento tra quindici minuti per la cronaca in real time del secondo tempo!

46' - Murillo scivola, concedendo un traversone pericoloso a Salah

45' - 56 per cento di possesso palla a favore della Roma, un minuto di recupero

43' - Finale di tempo giallorosso, l'Inter cerca di difendersi con ordine

41' - OCCASIONE ROMA - El Sharaawy conclude in mezza rovesciata, Handanovic respinge e salva la porta nerazzurra

38' - Più Roma che Inter in questo scorcio di gara: i giallorossi hanno ripreso a spingere

35' - GOL ANNULLATO ALLA ROMA - Pjanic lancia Salah che anticipa Handanovic, ma l'egiziano è in leggero offside.

Giusto annullare la rete

32' - Brozovic, da buona posizione, conclude fuori

30' - Mezz'ora di gioco: match partito a grandi ritmi, ora le due squadre sono un po' bloccate

28' - Risponde Perisic con un'azione sulla sinistra: il croato si accentra e lascia partire un tiro che termina però alto

27' - Salah cerca di rendersi pericoloso dalle parti di Handanovic

24' - Ci prova Ljajic dalla distanza da Szczesny è attento

22' - I nerazzurri accompagnano l'azione offensiva con tanti giocatori e riescono ad arrivare sul fondo con facilità; la Roma palleggia ma commette diversi errori

21 - Prima ammonizione del match: è per Keità

17' - Inter ancora pericolosa in area giallorossa

9' - I nerazzurri cominciano a fraseggiare e a pressare alto la Roma

6' - L'Inter si fa vedere con Perisic: tiro al volo su cross di Biabiany, respinge Florenzi.

Squadre molto strette, si gioca in venti metri

4' OCCASIONE ROMA: Salah per Perotti, appena alto sulla traversa!

2' - La Roma ha preso subito in mano la gestione della partita

Tutto pronto per il calcio d'inizio, si parte!

Squadre che stanno entrando in campo, cornice delle grandi occasioni all'Olimpico

Ore 20:38: Si attende l'ingresso in campo di Roma e Inter per l'inizio dell'attesissima sfida. Grossa novità per la Roma: il direttore sportivo Walter Sabatini ha annunciato il suo addio ufficiale. Il presidente Pallotta, infatti, ha accettato la rescissione del contratto a partire dal prossimo giugno.

Ore 20:10: Squadre in campo per il riscaldamento, cresce l'attesa per il fischio d'inizio che verrà dato alle 20:45 dall'arbitro Orsato

Ore 19:57: ecco le formazioni ufficiali delle due squadre.

Nella Roma, una sola variazione rispetto alla formazione annunciata alla vigilia, ovvero El Sharaawy al posto di Dzeko. Anche Mancini, all'ultimo momento, decide di schierare Biabiany insieme a Perisic e a Ljajic.

ROMA (4-3-3): Szczesny; Manolas, Rudiger, Digne, Florenzi; Keita, Pjanic, Nainggolan; Perotti, Salah, El Shaarawy.

Allenatore: Luciano Spalletti

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Miranda, Murillo, Nagatomo, D’Ambrosio; Brozovic, Medel; Biabiany, Perisic, Ljajic, Eder.

Allenatore: Roberto Mancini

Alle ore 20:45 seguite con noi la Diretta LIVE di Roma-Inter

Roma-Inter, in campo stasera in diretta dallo Stadio Olimpico a partire dalle ore 20:45. Blasting News seguirà la super sfida per un piazzamento Champions attraverso la cronaca live del match: seguiremo insieme, minuto per minuto, l'anticipo della trentesima giornata del campionato di serie A con la cronaca in tempo reale dell'importantissimo scontro diretto.

Roma-Inter, ultime news: probabile formazione giallorossa

In attesa delle formazioni ufficiali che verranno rese note intorno alle 20, vi possiamo dire che Spalletti avrà sicuramente meno problemi rispetto al suo 'collega' Mancini. Infatti, il tecnico giallorosso avrà a propria disposizione quasi tutta la rosa ad eccezione di Ponce, Gyomber e Castan. Quale sarà la probabile formazione della Roma? Spalletti dovrebbe schierare in campo un probabile 4-3-3 che prevede Szczesny tra i pali; in difesa troveremo Alessandro Florenzi insieme al recuperato Rüdiger oltre a Manolas e a Digne; centrocampo a tre con Pjanic, Nainggolan e Keita; il tridente offensivo dovrebbe essere quello composto da Salah, Perotti e Dzeko.

Dunque, l'altro 'egiziano', Stephan El Sharaawy dovrebbe partire inizialmente dalla panchina, così come Totti e Iago Falque.

Roma-Inter: probabile formazione nerazzurra, problemi per Mancini

Qualche problema in più, come dicevamo, per Roberto Mancini che dovrà fare a meno degli infortunati Icardi, Jovetic e Kondogbia. Il tecnico nerazzurro dovrebbe optare per un 4-2-3-1 con Eder unica punta: dietro all'oriundo attaccante della Nazionale, dovrebbero giostrare Brozovic (anche lui non al meglio), l'ex di turno Ljajic e Perisic. Mediani di interdizioni Medel e Felipe Melo, mentre la difesa a quattro dovrebbe essere quella composta, da destra verso sinistra da Nagatomo, Miranda, Murillo e D'Ambrosio. Non è da escludere, però, che Mancini, all'ultimo minuto, decida di mettere in campo Juan Jesus nel ruolo di esterno sinistro.