Terzo pareggio per 0-0 del Milan al 'Bentegodi' contro il Chievo negli ultimi tre anni: evidentemente lo stadio di Verona continua ad essere indigesto ai rossoneri, seppur non tradizionalmente 'fatale'. La squadra di Mihajlovic conferma la propria involuzione: dopo la sconfitta di Sassuolo, la prestazione offerta contro il Chievo non ha assolutamente soddisfatto i tifosi. Se consideriamo poi che Abbiati (che ha dovuto sostituire l'infortunato Donnarumma) è stato uno dei migliori dei suoi, comprendiamo bene che il Chievo non avrebbe rubato nulla se fosse arrivato addirittura il successo.

Meglio la formazione di Maran nel primo tempo con due occasioni per andare in rete, prima con Floro Flores e poi con Meggiorini; i rossoneri replicano soltanto sul finale di tempo con una bella punizione del giapponese Honda, terminata fuori di poco.

Chievo-Milan 0-0: deludente la prestazione rossonera

La grande occasione per portarsi in vantaggio ce l'ha il Milan nella ripresa, a un quarto d'ora circa dal fischio finale. Abate costringe Bizzarri alla deviazione sulla traversa: sul pallone si avventa Bertolacci che colpisce incredibilmente il palo. Nel finale, ci provano i padroni di casa: viene annullato un gol a Cacciatore.

Nel prossimo turno, il Milan sarà impegnato a San Siro nel posticipo di domenica sera contro la Lazio.  I veneti, invece, dovranno affrontare la trasferta di Marassi contro la Sampdoria.

Chievo-Milan, voti ufficiali Gazzetta dello Sport Fantacalcio Serie A, domenica 13 marzo 2016

Lucas Castro è un motorino instancabile, lucido e continuo. E’ lui a ispirare, partendo dalla fascia la manovra d’attacco e si fa valere nei recuperi e nelle chiusure

Bizzarri 6,5; Cacciatore 6 e ammonizione, Dainelli 6,5 e ammonizione, Cesar 6, Gobbi 6 e ammonizione; Hetemaj 5,5, Radovanovic 6, Castro 6,5 e ammonizione; Birsa 5,5 (Pepe 6); Meggiorini 5,5 (Mpoku senza voto), Floro Flores 6 (Pellissier 5,5).