Il Frosinone batte per 2-0 l'Udinese nella sfida valevole per la ventottesima giornata: un successo, quello di Stellone, che vale doppio se consideriamo la contemporanea sconfitta del Palermo a San Siro contro l'Inter. Ora i ciociari si sono portati ad un solo punto dai siciliani, quartultimi, ed ora, da quelle parti, si comincia a credere davvero alla salvezza.

La partenza del Frosinone è proprio da squadra che vuole ostinatamente cercare i tre punti sin dall'inizio.

Ecco che al dodicesimo arriva la rete del vantaggio: Dionisi serve Ciofani al limite dell'area con quest'ultimo che scarica un bellissimo tiro di destro che batte Karnezis. Primo tempo che non offre grandi spunti di nota con i friulani che provano a reagire allo svantaggio e ad imporre il proprio gioco, senza, però, ottenere dei risultati apprezzabili.

Frosinone-Udinese 2-0: Ciofani e Blanchard castigano Colantuono

Nel secondo tempo, l'Udinese ricomincia con la gestione del pallone ma gli uomini di Colantuono non riescono a produrre quelle verticalizzazioni che potrebbero mettere in difficoltà la difesa dei padroni di casa.

Il Frosinone, invece, mette a segno il raddoppio al quarto d'ora di gioco: Pavlovic crossa splendidamente per Blanchard che, con un perfetto stacco di testa, sigla il 2-0 per la squadra di Stellone. La seconda rete rappresenta il colpo del knock out per l'Udinese che non riesce nemmeno a reagire all'inevitabile sconfitta.

Per il Frosinone, trasferta della 'vita', nel prossimo turno al 'Braglia' di Modena contro il Carpi: gli uomini di Stellone, probabilmente, si giocheranno una bella fetta di speranze per evitare la retrocessione; per l'Udinese, invece, la partita casalinga contro la Roma si presenta tutta in salita.

Frosinone-Udinese, voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio Serie A, domenica 6 marzo 2016

Luca Paganini non giocava da tempo: il suo ritorno è da applausi. Dribbla, cammina sul pallone e tira ad effetto. Una spina nel fianco per l'Udinese.

Leali 6; Rosi 6, Blanchard 7 ammonizione e un gol segnato, Ajeti 6,5, Pavlovic 6,5; Paganini 7 e ammonizione, Gori 6,5 (Gucher senza voto), Frara 6,5 (Chibsah senza voto), Kragl 6,5; Dionisi 6,5 (Carlini senza voto), D.Ciofani 7 e una rete segnata.

Bruno Fernandes è colui che mostra più lucidità. Si distingue nel grigiore dell'Udinese.

Karnezis 5,5 e due gol subiti; Piris 5,5 e ammonizione, Danilo 5, Felipe senza voto (Heurtaux 5,5), Adnan 5; Badu 5 (Matos 5,5 e ammonizione), Guilherme 5, Kuzmanovic 6; Bruno Fernandes 6, Di Natale 5, Thereau 5 e ammonizione (Perica 5,5).