Continua la maledizione del 'Mapei Stadium' per il Milan anche se, questa volta, non porta il nome di Domenico Berardi, autentica 'bestia nera' dei rossoneri nelle due precedenti gare. Il Sassuolo si impone per 2-0 sul Milan al termine di una gara di grande concentrazione in fase difensiva e di ottima praticità in fase offensiva.

Eppure la squadra di Mihajlovic era partita bene con Honda e Bacca particolarmente pericolosi dalla parti di Consigli.

La rete del Sassuolo arriva al ventisettesimi sugli sviluppi di un calcio d’angolo; bello lo schema della formazione emiliana con Duncan che, dai limiti dell'area, colpisce con uno splendido tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali.

Sul finale del primo tempo, i rossoneri rischiano di incassare il gol del raddoppio ma Sansone e Berardi non indovinano il varco giusto.

Sassuolo-Milan 2-0: Duncan e Sansone giustizieri di Mihajlovic

Milan inconcludente anche nella ripresa con gli emiliani che sfiorano ancora il 2-0 che arriva al 72esimo, grazie a Sansone: la guizzante ala di Eusebio Di Francesco viene servito dal fondo da Vrsaljko e con freddezza glaciale, anticipa Alex e batte Donnarumma sul primo palo.

Pochi minuti dopo viene espulso Defrel per somma di ammonizione ma è giornata no per i rossoneri che, nemmeno in superiorità numerica, riescono ad impensierire Consigli. Nel prossimo turno, il Sassuolo sarà impegnato nella difficilissima trasferta di Torino, allo Stadium, contro la capolista Juventus (si giocherà in anticipo venerdì prossimo); il Milan, invece, cercherà il proprio riscatto al 'Bentegodi' contro il Chievo Verona.

Sassuolo-Milan, voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio Serie A, domenica 6 marzo 2016

Ogni volta che Nicola Sansone ha il pallone, dà la sensazione di poter mettere in crisi il Milan. Produce la finta che libera Duncan e mette in cassaforte la partita.

Consigli 7 e un gol subito; Vrsaljko 6,5, Cannavaro 6 (Antei 6), Acerbi 6,5, Peluso 6; Missiroli 5,5 (Biondini 6), Magnanelli 5,5, Duncan 6,5 e un gol segnato; Berardi 6,5 e ammonizione (Falcinelli senza voto), Defrel 5,5 ed espulsione, Sansone 7 e un gol segnato.

Il salvataggio di Luca Antonelli su Sansone vale un gol ed è solo una delle svariate pezze che ci mette. Spinge senza sosta e lotta fino alla fine, quasi da solo.

Donnarumma 6,5 e due reti subite; De Sciglio 5, Zapata 5 (Romagnoli 5,5), Alex 5,5, Antonelli 6,5; Honda 5 (Boateng senza voto), Bertolacci 5,5 e ammonizione, Kucka 5, Bonaventura 5 e ammonizione; Bacca 4,5, Balotelli 4,5 (Menez 4,5).