Il Crotone vince per 3-1 allo Stadio "Alberto De Cristofaro" contro il Giugliano e conquista la seconda vittoria consecutiva, nonché la prima esterna di questa stagione di Serie C. Il match ha visto i rossoblù andare in vantaggio con Tumminello, poi è arrivato il pareggio dei campani con Padula, mentre le altre due reti in successione dei calabresi sono state siglate da Silva e Oviszach.

Con questi tre punti gli squali salgono a quota 14 punti in classifica, a tre sole lunghezze dal Giugliano. Esordio nel finale per il centrocampista Andrea Barberis, arrivato nei giorni scorsi da svincolato.

Crotone, una vittoria ricercata

Quello maturato contro il Giugliano è stato un successo che la squadra di Emilio Longo ha costruito con tre reti siglate nel primo tempo. Tutti i gol sono infatti giunti nella prima frazione di gioco: al 5' la rete del vantaggio del Crotone siglata da Tumminello, poi il pareggio del Giugliano giunto al 15', prima delle due reti in successione degli ospiti, al 29' con Silva e al 31' con Oviszach.

Nella ripresa ci sono state diverse conclusioni del Giugliano, che hanno visto il portiere D'Alterio del Crotone salvare la porta con due importanti parate.

Silva in grande forma

L'uomo partita per il Crotone è stato Jonathan Silva. L'ex centrocampista del Torino, giunto in estate, ha inciso in modo determinante sulla sfida. Per lui c'è stato l'assist per il gol del vantaggio di Tumminello, poi il gol personale e infine una terza ghiotta occasione sprecata davanti al portiere dei padroni di casa.

Nel finale di gara è arrivata per lui la sostituzione, al 71' in favore del più fresco Cantisani. Nonostante la diffida - così come i compagni Cargnellutti e Gallo -, il centrocampista è riuscito a dosare le energie evitando falli e cartellini, sarà quindi a disposizione del tecnico Emilio Longo anche nella sfida di giovedì 31 ottobre contro il Benevento all'Ezio Scida alle ore 20:45.

Terzo risultato utile consecutivo per i rossoblù

Con la vittoria in casa del Giugliano, il Crotone è salito a 14 punti in classifica con un'undicesima posizione che inizia a far respirare la squadra rossoblù.

Questa vittoria si va a sommare al successo della giornata precedente, in casa, contro il Taranto (2-1) e al pareggio maturato al "Veneziani" di Monopoli (1-1). Sono quindi arrivati sette punti in tre giornate per un Crotone che sembra aver rialzato la testa e iniziare a guardare con fiducia all'accesso nei playoff, obiettivo stagionale prefissato in estate dalla dirigenza del club calabrese.