Colpaccio dell'Arezzo, che ha espugnato il Vanni Sanna di Sassari, battendo la Torres con un netto 2-0 in Serie C girone B. La partita fin dalle prime battute ha visto i toscani farla da padroni e dettare i ritmi di gioco. Il trascinatore è stato senza alcun dubbio Ogunseye, autore della doppietta decisiva già nel primo tempo. Malissimo, quasi irriconoscibili i padroni di casa, che non sono mai realmente stati in gara, nonostante una timida reazione nella ripresa.

I cambi di mister Greco non hanno inciso per nulla, non cambiando l'andamento del match. Di seguito approfondiamo le pagelle di Torres-Arezzo relativamente ai top e flop.

Ogunseye bomber, Gigli leader

OGUNSEYE - Colpo di testa perfetto, sfruttando le maglie a dir poco larghe della difesa torresina, e rasoterra chirurgico da fuori area, sfruttando anche una deviazione fortunata. La doppietta è la ciliegina sulla torta di una prestazione tutta corsa, fisicità e dinamismo. Un vero e proprio trascinatore, oltre che un bomber di razza. VOTO 8,5

PATTARELLO - Una spina nel fianco per la difesa avversaria, grazie ai suoi continui tagli e alle sue accelerazioni.

Ed è proprio con una di queste ultime che provoca, nel finale, l'espulsione di Zaccagno. La dimostrazione di una prova davvero super. VOTO 7,5

GIGLI - Visti l'infortunio nel primo tempo di Righetti, è stato lui a guidare la retroguardia dell'Arezzo per tutti i 90'. Con personalità, ordine e determinazione, è sempre attento e concentrato nei pochi tentativi della Torres. Insomma, un vero e proprio leader difensivo. VOTO 7

Guiebre da incubo

GUIEBRE - Un primo tempo da incubo. Va costantemente in difficoltà ed è il principale responsabile del raddoppio degli ospiti. 45 minuti di autentica sofferenza per lui, che non riesce nemmeno a incidere in fase offensiva. Inevitabile la sostituzione all'intervallo.

VOTO 4

DAMETTO - L'ammonizione a inizio partita è stato il primo segnale di un pomeriggio a dir poco negativo per il difensore dei rossoblu. Si lasca superare in troppe occasioni e non riesce a trovare mai le misure. Ci prova con le cattive, rischiando l'espulsione in più di un'occasione. VOTO 5

NANNI - Troppo solo e isolato, trovandosi per di più di fronte a una difesa in un pomeriggio a dir poco di grazia. L'attaccante riesce solo a giocare di sponda, non rendendosi praticamente mai pericoloso. Paga la giornata no di tutta la squadra sarda. VOTO 5

Gli allenatori: Grieco non incide, Troise indovina tutto

Alfonso GRECO - Non legge bene la sfida, non incidendo in alcun modo con i cambi. Quella di oggi è la prima sconfitta stagionale, contro un avversario che lui stesso aveva definito tosto, ma a preoccupare è una prestazione a dir poco anonima.

In settimana dovrà essere bravo a toccare le corde giuste, sperando di recuperare infortunati e miglio condizione. VOTO 5

Emanuele TROISE - Con un partita di altissimo livello, il suo Arezzo dimostra di poter dire la sua per il vertice del Girone B di Serie C. Azzecca tutto, a partire dalle scelte, puntando su Pattarello e Gigli. Vince anche contro la sfortuna, visti i due infortuni nel primo tempo. Può essere la partita della svolta. VOTO 8