Il Napoli dilaga per 5-1 nella serata finale del 'San Paolo', quella di congedo dai tifosi che, tutto sommato, non possono che essere soddisfatti per la stagione disputata in serie A. Al primo anno di Rafa Benitez all'ombra del Vesuvio, è stata centrata la qualificazione alla Champions League (anche se attraverso i preliminari) e, per un lungo tratto della stagione, il Napoli ha pensato anche alla conquista del titolo.

I padroni di casa passano subito in vantaggio, dopo appena cinque minuti di gioco, con il solito Callejon, pronto ad infilarsi negli spazi dell'area scaligera e a trafiggere il portiere avversario: 1-0.

La partita si mette decisamente bene per il Napoli, visto che al tredicesimo, la squadra di Benitez trova il raddoppio con una bella girata di Zapata che infila a fil di palo.

Match chiuso già al venticinquesimo minuto con il secondo gol personale di Zapata che di testa batte l'estremo difensore del Verona.

Nella ripresa, c'è spazio anche per Mertens, autore di una doppietta, inframezzata dal gol della bandiera segnato da Iturbe.

Il Verona di Mandorlini non ha giocato con le scarpette ma con gli...infradito da spiaggia: del resto anche i veneti possono ritenersi più che soddisfatti.

Voti ufficiali Fantacalcio Serie A, Gazzetta dello Sport, Napoli - Verona, tabellino

Napoli: Doblas 6; Maggio 6, Henrique 6,5, Britos 6, Ghoulam 6; Dzemaili 6,5 (dal 14’ s.t. Zuniga 6), Jorginho 6,5 (dal 33’ s.t. Lasicki 6); Insigne 6,5, Callejon 7 (dal 1’ s.t. Radosevic 6), Mertens 7,5; Zapata 7. Panchina: Colombo, Reina, Reveillere, Mesto, Inler, Pandev.

Allenatore. Rafa Benitez 7,5

Verona: Nicolas 4,5; Cacciatore 5 (dal 9’ s.t. Gomez 5), Moras 4,5, Marques 5 (dal 24’ s.t. Rabusic 5), Agostini 5 (dal 13’ s.t.

Albertazzi 4,5); Sala 5,5, Donadel 5, Halfredsson 5; Iturbe 6, Toni 5, Marquinho 5.

Panchina: Rafael, Borra, Cacia, Jankovic, Cirigliano, Donsah, Gonzalez.

Allenatore: Andrea Mandorlini 5.

Arbitro: Pairetto

Marcatori: Callejon (N) al 5’, Zapata (N) al 13’ e al 25’ p.t.; Mertens (N) al 17’ e 32’, Iturbe (V) al 21’ s.t.

Ammoniti: Callejon per comportamento non regolamentare, Radosevic e Agostini per gioco scorretto.