Al "Bentegodi" di Verona finisce in parità (2-2) l'anticipo dell'ottava giornata del campionato di Serie B tra l'Hellas Verona e il Brescia. Gara spettacolo tra due compagini che non si sono assolutamente risparmiate dando vita ad un match pieno di emozioni. Il Brescia di mister Brocchi ferma la "corazzata" Hellas Verona grazie alle reti al 22' del redditivo Caracciolo su calcio di punizione ed al classico gol dell'ex firmato dal bomber Torregrossa al 53' della ripresa, abile a sfruttare una corta respinta del portiere scaligero.

Le rondinelle due volte in vantaggio hanno sfiorato il colpaccio sul campo della vice capolista, ma sono stati rimontati dalla doppietta di Pazzini in rete al 53', aggirando il difensore Bubnjic ed al 73' direttamente su un dubbio calcio di rigore assegnato dall'arbitro bolognese Aureliano.

Tante recriminazioni anche per le scelte tecniche della squadra lombarda che, forse, troppo presto si è privata di due dei giocatori più brillanti del match, ovvero sia il fantasista Crociata ed il bomber Torregrossa che hanno prodotto un'ottima gara. Con loro in campo, le possibilità di portare a casa l'intera posta in palio sarebbero state decisamente più alte.

Per mister Brocchi difendersi con l'entrata di Rosso e Camara non ha sortito l'effetto sperato con l'Hellas Verona che a tempo scaduto ha rischiato, addirittura, di vincerla. Questo, il tabellino della gara:

HELLAS VERONA 2 - BRESCIA 2

HELLAS VERONA (4-3-3) Nicolas; Romulo, Bianchetti, Antonio Caracciolo, Souprayen; Valoti (1' st Gomez), Fossati, Bessa; Luppi (1' st Ganz), Pazzini, Siligardi (45' st Zaccagni). (Coppola, Bordor, Troianiello, Cherubini, Zuculini, Fares). All. Pecchia.

BRESCIA (3-5-2) Minelli; Calabresi, Lancini Bubnjic; UntersBisoli, Coly; Crociata (17' st Camara); Andrea Caracciolo, Torregrossa (17' st Rosso). (Arcari, Said, Strada, Rossi, Ndoj, Vassallo, Martinelli). All. Brocchi.

ARBITRO Aureliano di Bologna.

RETI Pt 21' Andrea Caracciolo; st 7' Pazzini, 10' Torregrossa, 27' Pazzini (rig).

Note - Giornata nuvolosa, terreno in buone condizioni, spettatori 15.815 per un incasso di quasi 156mila euro. Ammoniti Torregrossa, Carabresi, Pinzi, Fossati e Pazzini. Angoli 5-2 per il Verona. Recupero 1' e 3'.