Si è giocato il secondo turno di questa Champions League 2018/19 e le italiane hanno vinto i loro match, salendo così in classifica. Ieri alle ore 19 è scesa in campo la Juventus, allenata dal mister Allegri, che ha vinto 3 a 0 contro gli Young Boys. Il protagonista assoluto è stato l'attaccante argentino Paulo Dybala che è riuscito a siglare ben tre reti. Alle ore 21, all'Olimpico di Roma, si è giocato il match fra i giallorossi di Di Francesco e i cechi del Viktoria Plzen.

Il risultato finale è stato di 5 a 0 e i gol sono stati siglati da Justin Kluivert, Cengiz Under e ben tre gol da parte dell'attaccante bosniaco Edin Dzeko. Quest'ultimo è riuscito a ritornare al gol dopo un digiuno di alcune settimane. Stasera invece a scendere in campo sono state altre due squadre italiane che sono riuscite nell'impresa di vincere. L'Inter ha giocato contro il Psv Eindhoven e ha vinto 2 a 1, mentre il Napoli ha ospitato al San Paolo la squadra allenata da Jurgen Klopp. Stiamo naturalmente parlando del Liverpool, che ha perso 1 a 0 grazie alle rete segnata da Lorenzo Insigne nei minuti finali.

Insigne fa esplodere il San Paolo

Il Napoli allenato da Ancelotti ha fatto un'ottima partita e per tutti i 90 minuti ha saputo tener testa al Liverpool di Salah e Firmino. Quest'ultimi due hanno provato a scardinare la difesa dei partenopei ma Mario Rui e Koulibaly sono stati perfetti. Al momento la squadra di Ancelotti è prima nel girone e i festeggiamenti al San Paolo andranno sicuramente avanti per molte ore. Per Insigne questo gol è stato una liberazione dopo le critiche che sono arrivate dopo la sconfitta contro la Juventus nell'ultima giornata di campionato. Insigne, intervistato a fine partita ha detto: "Vincere così è molto bello, abbiamo fatto una grande prestazione e ci godiamo questa vittoria per poco perché da domani si penserà alla partita contro il Sassuolo".

L'Inter in rimonta sconfigga il Psv Eindhoven

L'Inter, ancora una volta in rimonta, conquista tre punti grazie alle reti di Nainggolan e Icardi. Nel primo tempo erano passati in svantaggio per la rete Rosario al minuto 27. Brozovic intervistato ha detto che quando ci si allena bene si fa tutto per vincere. Inoltre ha aggiunto: "Quando abbiamo preso un gol, siamo stati bravi e potevamo sicuramente fare ancora di più. Siamo tutti contenti per questo risultato che ci da molto morale. Così si gioca in Champions e dobbiamo sicuramente continuare a giocare in questo modo".