Ieri sera è ricominciata la Champions League anche per la Roma allenata da Di Francesco e per la Juventus di Allegri. I giallorossi sono andati a Madrid per provare a sconfiggere i campioni in carica, ma i giocatori del Real hanno vinto per 3 reti a 0. I bianconeri invece sono riusciti a vincere per 2-0 contro il Valencia giocando in 10 contro 11 per quasi tutti i 90 minuti di gioco. Le altre partite di Champions League sono state giocate 2 giorni fa e l'Inter è riuscita a vincere in casa contro il Tottenham per 2 a 1, mentre il Napoli allenato da Ancelotti è riuscito soltanto a pareggiare 0 a 0 contro la Stella Rossa.

Cocente sconfitta della Roma con il Real Madrid

Al Santiago Bernabeu è stato giocato un match davvero interessante. Molti appassionati di sport hanno seguito Real Madrid-Roma. A siglare i gol della vittoria ci hanno pensato Isco, Bale e Mariano. Il primo ha segnato al 45° minuto di gioco calciando una punizione magistrale. Il secondo invece ha sfruttato un passaggio filtrante da centrocampo e ha trafitto di sinistro l'estremo difensore giallorosso. Un tiro perfetto che è piaciuto a tanti telespettatori che in quel momento stavano guardando il match. La terza rete è arrivata vicino allo scadere e ci ha pensato direttamente Mariano Diaz che di destro ha infilato il pallone alle spalle di Olsen.

La Roma esce sconfitta e alcuni giocatori sono stati molto criticati dai loro tifosi. In particolare non è piaciuta la prestazione di Fazio che ha sofferto parecchio le incursioni di Bale. Non ha convinto nemmeno l'attaccante Schick. Quest'ultimo durante il secondo tempo ha avuto una palla gol molto importante, ma di sinistro non è riuscito a inquadrare la porta.

La Juventus vince senza Ronaldo

La squadra di Allegri vince a Valencia e guadagna i primi tre punti nella competizione grazie a due rigori trasformati dal centrocampista Miralem Pjanic. Da segnalare in questa partita l'espulsione di Cristiano Ronaldo dopo appena 29 minuti di gioco. Leggero contatto di CR7 in area di rigore con l’ex Inter Murillo che si butta a terra.

Il cinque volte Pallone d’Oro non ci sta e si avvicina al difensore colombiano, gli dice di non simulare e lo afferra leggermente per i capelli: l'arbitro ha tirato fuori il cartellino rosso diretto. Tante sono state le polemiche durante e dopo la partita e molti tifosi hanno criticato l'arbitro per questa decisione. Anche Cristiano Ronaldo non ha gradito la scelta e ha espresso tutto il suo rammarico.