Il Perugia non riesce a conquistare la settima vittoria di fila, e si deve accontentare di un pareggio tra le musa amiche dello stadio Curi. Perugia-Sambenedettese, 28^ giornata di Serie C, finisce con il risultato di 1-1: biancorossi in vantaggio al 30' pt con Murano e dopo due minuti ripresi dalla Samb con un gol su punizione di Lombardo.

LIVE Perugia – Sambenedettese: Secondo Tempo

49' Triplice fischio. Perugia-Sambenedettese 1-1

48' Ultima occasione per la squadra di casa: Bianchimano calcia alto su assist di Vano

47' Ammonizione per Moscati (P)

45' I minuti di recupero concessi sono quattro

37' Secondo cartellino giallo per i biancorossi: Cancellotti per gioco pericoloso su De Ciancio.

35' La Samb sfiora il gol con Goicoechea.

32' Occasione per i grifoni: cross di Favilli e colpo di testa di Vano, palla fuori di poco.

29' Primo cartellino giallo per la squadra di casa: Di Noia per un fallo a centrocampo.

24' Mister Caserta effettua le ultime due sostituzioni disponibili: Vano al posto di Murano e Bianchimano per Elia.

21' Occasione gol per i grifoni: sugli sviluppi di un corner Murano di testa non inquadra correttamente la porta difesa da Fusco.

20' Nuovo doppio cambio per i marchigiani, che passano al modulo 4-4-2: Scrugli per Fazzi e Mazi Lopez per Lescano.

10' Doppio cambio predisposto dal mister Montero: Goicoechea per Enrici e DE Sanzio per Rossi.

8' Il Perugia, in percussione, impegna Fusco in due occasioni: prima Melchiorri in area e poi con Di Noia da fuori.

3' Occasione gol per gli ospiti: tiro di Lescano deviato in angolo.

2' Cartellino giallo Samb: Enrici per fallo su Elia.

1' Inizia il secondo tempo. Sostituzione nelle fila dei grifoni: entra Melchiorri al posto di Falzerano.

Il Perugia ospita allo stadio Renato Curi la Sambenedettese per il match valevole per la 28^ giornata del Girone B della Serie C.

La prima frazione di gioco si chiude, dopo un solo minuto di recupero, con il risultato di 1-1. La partita si anima alla mezzora: prima gli uomini di mister Caserta trovano il gol con Murano e due minuti dopo gli ospiti agguantano il pareggio con Lombardo.

DIRETTA Perugia – Sambenedettese: Primo Tempo

46' Fine primo tempo: 1-1

43' Occasione gol per i padroni di casa: Di Noia scocca un forte tiro da più di 25 metri, ma il portiere marchigiano è attento e respinge in angolo.

35' Cascone estrae il primo cartellino giallo del match: Botta (S) per un fallo su Falzarano.

32' GOL della Sambenedettese: Lombardo su punizione.

31' Seconda sostituzione per il Grifo: entra Cancellotti al posto di Rosi.

30' GOL del Perugia: Murano, lasciato completamente libero in area, segna di testa su assist di Elia.

Per l'attaccante biancorosso questo è il settimo sigillo stagionale.

27' Gli uomini di mister Caserta continuano a insistere in fase offensiva: punizione calciata da Moscati con colpo di testa di Angella, che non inquadra lo specchio della porta.

19' Occasione gol per i grifoni: triangolo tra Moscati, Falzerano e Rosi che va al tiro di sinistro, la palla supera di poco la traversa.

15' Fase di studio tra le due squadre con ritmi di gioco non particolarmente veloci.

11' Primo cambio per la squadra di casa: entra Monaco al posto di Negr (infortunato).

1' Fischio d'inizio per Perugia-Sambenedettese allo Stadio Curi. Partita a porte chiuse.

Tra pochi minuti inizierà la diretta testuale del match, le squadre hanno concluso la fase di riscaldamento.

FORMAZIONI UFFICIALI

PERUGIA (4-3-2-1): Fulignati; Rosi, Negr, Angella, Favalli; Sounas, Moscati, Di Noia; Elia, Falzerano; Murano. A disposizione: Minelli, Cancellotti, Crialese, Monaco, Sgarbi, Vanbaleghem, Burrai, Kouan, Elia, Falzerano, Bianchimano, Vano. Allenatore: Fabio Caserta

SAMBENDETTESE (3-5-2): Fusco; Enrici, Cristini, Di Pasquale; Fazzi, Lombardo, Rossi, Angiulli, Liporace; Botta, Lescano. A disposizione: Laborda, Trillò, Goicoechea, D’Ambrosio, Biondi, Scrugli, D’Angelo, De Ciancio, Serafino, Chacon, Maxi Lopez, Babic. Allenatore: Paolo Montero

Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inferiore

Fabio Caserta: “Bisogna stare concentrati”

“Non dobbiamo concentrarci sugli altri, ma su quello che dobbiamo fare.

Bisogna stare concentrati. Confido nella maturità dei ragazzi, e bisogna alzare l'asticella dell'attenzione”, così Fabio Caserta durante la videoconferenza alla vigilia dell’impegno infrasettimanale. “Nel pre partita con il Modena avevo detto che mi aspetto tanto da chi subentra. Bisogna sempre analizzare la partita sull'arco dei 90 minuti – ha sottolineato il tecnico del Perugia -. Domani (oggi, nda) giocheremo una partita importante, e non penserò al Padova. Valuterò le condizioni dei singoli giocatori per schierare chi sta bene da un punto di vista fisico”.

Paolo Montero: “Sono positivo e fiducioso”

“Come staff ci mettiamo sempre in discussione – ha affermato il tecnico rossoblù in conferenza stampa -, siamo contenti che la fiducia continua.

Siamo convinti che abbiamo le armi per uscire da questa situazione. Anche perché ogni volta ci sono meno margini di errore. Dobbiamo essere molto autocritici e conoscere la realtà della situazione. L'importante è lottare”. “Ci vuole un approccio mentale – ha concluso mister Montero -, e i giocatori hanno dimostrato di possederlo. Perciò, sono positivo e fiducioso”.