22.42 - Termina così la diretta live di Juventus-Frosinone, che a sorpresa termina in pareggio: 1-1 allo Stadium. Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime della Juventus? Clicca sul pulsante Segui, poco più in alto del titolo.

48' - Fischio finale! Pareggio beffa per la Juventus, il Frosinone conquista il primo punto del campionato contro i campioni d'Italia in carica, che hanno sprecato almeno una decina di occasioni.

I bianconeri non riescono a vincere in casa.

47' - Blanchard!!! Pareggio del Frosinone su calcio d'angolo, stacco del difensore che batte Neto. Pareggio storico per il Frosinone!

47' - Calcio d'angolo per il Frosinone.

45' - 3 minuti di recupero.

45' - Dybala! A giro di sinistro, palla imprecia.

42' - Pogba serve Dybala che prova: conclusione da dimenticare.

41' - Hernanes! Gran botta dai 16 metri, bellissima risposta di Leali.

40' - Spazio a Dionisi, esce Castillo.

38' - Rosi subentra a Ciofani e si becca subito un cartellino giallo.

37' - Pereyra! Gran dribbling dell'argentino che sterza e conclude, sfera che termina fuori dallo specchio della porta.

36' - Palla straordinaria di Bonucci che trova il compagno di reparto Chiellini: palla fuori di poco.

35' - Dribbling di Alex Sandro, punizione per i bianconeri.

32' - Sostituzione JuventusHernanes rileva Simone Zaza.

30' - Corner per la Juventus.

25' - Cambio nel Frosinone: esce Chibsah, entra Tonev.

24' - Alex Sandro apre per Dybala, conclusione deviata dalla difesa ciociara.

22' - Ammonizione per Simone Zaza.

21' - Bonucci da posizione proibitiva per poco non beffa Leali che riesce a deviare.

17' - Prova da fuori SoddimoNeto controlla la traiettoria che termina fuori.

12' - Pereyra libera di tacco Cuadrado, gran rasoiata: palla vicina al palo.

10' - Gran chiusura di Mario lemina tra gli applausi dello Juventus Stadium che apprezza.

9' - Gran palla di Dybala per Alex Sandro che cerca di chiudere il triangolo, Pogba anticipa l'argentino ma Leali riesce nella parata.

8' - Contropiede col turbo, Dybala apre per Cuadrado, dribbling ubriacante del colombiano, poi Zaza conclude, ma Leali blocca.

8' - Calcio d'angolo Frosinone, prima Ciofani, poi Diakitè: la Juve riesce a respingere.

5' - Zaza!!! Juventus in vantaggio, Cuadrado la appoggia al limite, gran destro dell'italiano, conclusione deviata e palla in rete: vantaggio Juventus!

4' - Zaza cross in mezzo, Cuadrado da possizione invidiabile mette fuori.

4' - Traversa Juve!!! Zaza di testa, battuto Leali ma colpisce solo il legno!

3' - Dybala appena entrato, servito da Cuadrado, sfodera un sinistro potente: Leali devia.

1' - Ammonito Leonardo Bonucci.

0' - Doppio cambio nella Juventus: dentro ChielliniDybala, fuori LichtsteinerSturaro. Adesso è 3-5-2.

Diretta secondo tempo Juventus-Frosinone

21.39 - Pogba: 'Dobbiamo fare gol'

Paul Pogba al termine del primo tempo ai microfoni di Premium Sport: "Abbiamo creato tanto ma non siamo riusciti a segnare. Dobbiamo rimanere concentrati e riuscire a segnare il primo gol".

21.36 - Morata ad un passo dal rinnovo con la Juventus!

Secondo quanto riportato da Radio Marca, l'agente dell'attaccante spagnolo sarebbe a Torino proprio per il rinnovo fino al 2020 a 3,2 milioni più bonus.

47' - Duplice fischio, termina il primo tempo di Juventus-Frosinone, 0-0 allo Stadium.

47' - Punizione per la Juve.

Nessun pericolo creato però.

45' - 2 minuti di recupero.

45' - Calcio d'angolo per il Frosinone.

44' - Cross di Crivello che diventa un tiro, palla fuori.

41' - Traversa Pogba!!! Stacco eccezionale del francese su assist di Pereyra, ma il centrocampista si deve arrendere al legno.

40' - Zaza da fuori, conclusione da dimenticare.

39' - Calcio d'angolo per la Juventus.

37' - Buona discesa di Crivello che si conquista una buona punizione.

36' - Ammonito Danilo Soddimo.

35' - Gran bell'azione dei bianconeri, Pogba apre sulla sinistra dove Alex Sandro apre al centro per Sturaro, stacco del centrocampista che termina alto.

32' - Cuadrado fa venire il mal di testa a Crivello che lo abbatte: giallo per il terzino.

30' - Palo del Frosinone!!! Castillo in mischia colpisce il legno, poi tocco di mano ma per l'arbitro è solo calcio d'angolo.

27' - Punizione per il Frosinone, palla in curva.

26' - Pereyra sulla fascia regala un ottimo pallone a Zaza che tenta la sforbiciata, palla fuori.

25' - Buono spunto di Pereyra, punizione Juve.

23' - Pogba tenta il tiro-cross, Leali non si fa sorprendere.

21' - Da fermo Cuadrado dribbla secco il suo avversario, gran botta: palla fuori di un niente!

17' - Ancora Pogba dal limite, salta l'uomo e poi conclude: tiro largo però.

16' - Calcio d'angolo per la Juventus.

15' - Punizione guadagnata dal solito Cuadrado.

14' - Grande azione di Paul Pogba che lascia sul posto due avversarie: tiro a giro, palla alta di poco sopra la traversa.

13' - Errore enorme della difesa del FrosinoneCuadrado ha tutto il tempo per concludere ma viene chiuso in calcio d'angolo.

11' - Gran contropiede della Juventus orchestrato da Pereyra, poi Pogba apre per Cuadrado che premia la sovrapposizione di LichtsteinerCrivello vicino all'autogol in scivolata.

10' - Il Frosinone si affaccia in avanti, tiro di Soddimo deviato in corner da Leonardo Bonucci.

7' - Zaza dribbla il suo diretto avversario, poi si accentra e tenta la conclusione a giro, deviata però dalla difesa ospite.

5' - Cross insidioso di Cuadrado all'interno dell'area, nessuno riesce ad impattare la sfera.

4' - Buona palla di Sturaro per Juan Cuadrado: conclusione alta.

2' - Esordio stagionale per Simone Zaza dal primo minuto.

0' - Fischio d'inizio, si parte!

Diretta primo tempo Juventus-Frosinone

20.34 - Il messaggio di Del Piero che ricorda la gara contro il Frosinone

20.30 - Frosinone, formazione ufficiale

Leali; Ciofani, Diakitè, Blanchard, Crivello; Frara, Chibsah, Gori, Soddimo; Castillo, Ciofani.

20.20 - Bonucci: 'Alla Juve nessuno è indispensabile, la squadra deve crescere'

Queste le parole del difensore bianconero e della Nazionale rilasciate a Premium Sport prima del match.

19.41 - Juventus, formazione ufficiale

Neto, Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Alex Sandro, Sturaro, Lemina, Pogba, Cuadrado, Zaza, Pereyra.

19.25 - Al San Paolo, in occasione di Napoli-Juventus, il settore ospiti resterà chiuso.

18.53 - In regia spazio a Lemina

Secondo Sky Sport in cabina di regia agirà Mario Lemina e non il brasiliano Hernanes

18.19 - Anche Barzagli fuori

Con la presenza da titolare di Chiellini, anche Andrea Barzagli siederà in panchina rispetto a quelle che erano le indicazioni di questa mattina.

18.00 - Allegri cambia tutto: 4-3-3 con Dybala in panchina

Secondo gli ultimi rumors, Massimiliano Allegri avrebbe stravolto quella che era la probabile formazione della vigilia. In difesa ci sarà Chiellini in coppia con Bonucci e non Barzagli. In mediana SturaroPogba ed Hernanes, mentre i avanti tridente con CuadradoZazaPereyra. In questo modo Dybala resterebbe fuori a sorpresa dal match.

16.00 - Sturaro scavalca Lemina

Stando alle ultime indiscrezioni Stefano Sturaro avrebbe scavalcato Mario Lemina per il ruolo di mezzala. In avanti invece spazio a Simone Zaza in tandem con Dybala.

12.40 - Il messaggio di Morata ai tifosi

L'attaccante bianconero su Instagram, ha pubblicato una foto con scritto: "Lavorando per essere al top nel fine settimana".

Benvenuti alla diretta live di Juventus-Frosinone, gara valida per la 5° giornata di Serie A.

A partire dalle 20.45 dallo Juventus Stadium avrà inizio il primo turno infrasettimanale della stagione, visibile sulle pay tv ed in streaming con i servizi annessi.

Massimiliano Allegri dovrà fare a meno di Mandzukic per 20 giorni e di Alvaro Morata, disponibile contro il Napoli ma non convocato per la sfida contro il Frosinone. Andiamo adesso a svelare quelle che sono le probabili formazioni di Juventus-Frosinone.

Juventus, Allegri col dubbio Zaza-Cuadrado

"Dybala e Zaza sono due attaccanti che occupano la stessa parte di campo". Così l'allenatore bianconero che nonostante le defezioni nel reparto avanzato, potrebbe preferire Cuadrado all'ex Sassuolo.

Per il resto però pochi dubbi con Neto tra i pali, LichtsteinerBonucciBarzagli ed Alex Sandro. In mediana spazio ad Hernanes con ai suoi lati Paul PogbaMario Lemina. In avanti al momento sicuro di partire dall'inizio c'è Paulo Dybala accanto al connazionale Pereyra, dubbio Zaza-Cuadrado con l'italiano al momento favorito.

Frosinone, Tonev o Verde?

Stellone opta per il 4-4-2 allo Juventus Stadium. A difendere la porta del Frosinone ci sarà Leali difeso da RosiDiakitèRusso e Pavlovic. A centrocampo ci sarà Gori, insieme a PaganiniChibsah, scuola Juve proprio come Leali e Soddimo come esterno. In avanti Ciofani guiderà l'attacco degli ospiti, in tandem con Tonev in vantaggio rispetto al giovane Verde.