22.42 - Termina così ladiretta live diJuventus-Frosinone, che a sorpresa termina in pareggio: 1-1 alloStadium. Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime della Juventus? Clicca sul pulsante Segui, poco più in alto del titolo.

48' - Fischio finale! Pareggio beffa per la Juventus, ilFrosinone conquista il primo punto del campionato contro i campioni d'Italia in carica, che hanno sprecato almeno una decina di occasioni. I bianconeri non riescono a vincere in casa.

47' -Blanchard!!! Pareggio del Frosinone su calcio d'angolo, stacco del difensore che batte Neto.

Pareggio storico per il Frosinone!

47' - Calcio d'angolo per ilFrosinone.

45' - 3 minuti di recupero.

45' -Dybala! A giro di sinistro, palla imprecia.

42' -Pogba serveDybala che prova: conclusione da dimenticare.

41' - Hernanes! Gran botta dai 16 metri, bellissima risposta diLeali.

40' - Spazio aDionisi, esceCastillo.

38' -Rosi subentra aCiofani e si becca subito un cartellino giallo.

37' -Pereyra! Gran dribbling dell'argentino che sterza e conclude, sfera che termina fuori dallo specchio della porta.

36' - Palla straordinaria diBonucci che trova il compagno di repartoChiellini: palla fuori di poco.

35' - Dribbling diAlex Sandro, punizione per i bianconeri.

32' - SostituzioneJuventus,Hernanes rileva SimoneZaza.

30' - Corner per laJuventus.

25' - Cambio nelFrosinone: esceChibsah, entraTonev.

24' -Alex Sandro apre perDybala, conclusione deviata dalla difesa ciociara.

22' - Ammonizione perSimone Zaza.

21' -Bonucci da posizione proibitiva per poco non beffaLeali che riesce a deviare.

17' - Prova da fuoriSoddimo,Neto controlla la traiettoria che termina fuori.

12' - Pereyra libera di taccoCuadrado, gran rasoiata: palla vicina al palo.

10' - Gran chiusura diMario lemina tra gli applausi delloJuventus Stadium che apprezza.

9' - Gran palla diDybala perAlex Sandro che cerca di chiudere il triangolo,Pogba anticipa l'argentino maLeali riesce nella parata.

8' - Contropiede col turbo,Dybala apre perCuadrado, dribbling ubriacante del colombiano, poiZaza conclude, maLealiblocca.

8' - Calcio d'angoloFrosinone, primaCiofani, poiDiakitè: laJuve riesce a respingere.

5' -Zaza!!! Juventus in vantaggio, Cuadrado la appoggia al limite, gran destro dell'italiano, conclusione deviata e palla in rete: vantaggio Juventus!

4' -Zaza cross in mezzo,Cuadrado da possizione invidiabile mette fuori.

4' -Traversa Juve!!! Zaza di testa, battuto Leali ma colpisce solo il legno!

3' -Dybala appena entrato, servito daCuadrado, sfodera un sinistro potente:Leali devia.

1' - Ammonito LeonardoBonucci.

0' - Doppio cambio nellaJuventus: dentroChiellini eDybala, fuoriLichtsteiner eSturaro. Adesso è 3-5-2.

Diretta secondo tempo Juventus-Frosinone

21.39 -Pogba: 'Dobbiamo fare gol'

PaulPogba al termine del primo tempo ai microfoni diPremium Sport: "Abbiamo creato tanto ma non siamo riusciti a segnare. Dobbiamo rimanere concentrati e riuscire a segnare il primo gol".

21.36 - Morata ad un passo dal rinnovo con la Juventus!

Secondo quanto riportato daRadio Marca, l'agente dell'attaccante spagnolo sarebbe a Torino proprio per il rinnovo fino al 2020 a 3,2 milioni più bonus.

47' - Duplice fischio, termina il primo tempo diJuventus-Frosinone, 0-0 alloStadium.

47' - Punizione per laJuve.

Nessun pericolo creato però.

45' - 2 minuti di recupero.

45' - Calcio d'angolo per ilFrosinone.

44' - Cross diCrivello che diventa un tiro, palla fuori.

41' -Traversa Pogba!!! Stacco eccezionale del francese su assist di Pereyra, ma il centrocampista si deve arrendere al legno.

40' -Zaza da fuori, conclusione da dimenticare.

39' - Calcio d'angolo per laJuventus.

37' - Buona discesa diCrivello che si conquista una buona punizione.

36' - Ammonito DaniloSoddimo.

35' - Gran bell'azione dei bianconeri,Pogba apre sulla sinistra doveAlex Sandroapre al centro perSturaro, stacco del centrocampista che termina alto.

32' -Cuadrado fa venire il mal di testa aCrivello che lo abbatte: giallo per il terzino.

30' -Palo del Frosinone!!!

Castillo in mischia colpisce il legno, poi tocco di mano ma per l'arbitro è solo calcio d'angolo.

27' - Punizione per ilFrosinone, palla in curva.

26' -Pereyra sulla fascia regala un ottimo pallone aZaza che tenta la sforbiciata, palla fuori.

25' - Buono spunto diPereyra, punizioneJuve.

23' - Pogba tenta il tiro-cross,Leali non si fa sorprendere.

21' - Da fermoCuadrado dribbla secco il suo avversario, gran botta: palla fuori di un niente!

17' - AncoraPogba dal limite, salta l'uomo e poi conclude: tiro largo però.

16' - Calcio d'angolo per laJuventus.

15' - Punizione guadagnata dal solitoCuadrado.

14' - Grande azione diPaul Pogba che lascia sul posto due avversarie: tiro a giro, palla alta di poco sopra la traversa.

13' - Errore enorme della difesa delFrosinone,Cuadrado ha tutto il tempo per concludere ma viene chiuso in calcio d'angolo.

11' - Gran contropiede dellaJuventus orchestrato daPereyra, poiPogba apre perCuadrado che premia la sovrapposizione diLichtsteiner:Crivello vicino all'autogol in scivolata.

10' - IlFrosinone si affaccia in avanti, tiro diSoddimo deviato in corner da LeonardoBonucci.

7' -Zaza dribbla il suo diretto avversario, poi si accentra e tenta la conclusione a giro, deviata però dalla difesa ospite.

5' - Cross insidioso diCuadrado all'interno dell'area, nessuno riesce ad impattare la sfera.

4' - Buona palla diSturaroperJuan Cuadrado: conclusione alta.

2' - Esordio stagionale perSimone Zaza dal primo minuto.

0' - Fischio d'inizio, si parte!

Diretta primo tempo Juventus-Frosinone

20.34 -Il messaggio di Del Piero che ricorda la gara contro il Frosinone

20.30 -Frosinone, formazione ufficiale

Leali; Ciofani, Diakitè, Blanchard, Crivello; Frara, Chibsah, Gori, Soddimo; Castillo, Ciofani.

20.20 - Bonucci: 'AllaJuve nessuno è indispensabile, la squadra deve crescere'

Queste le parole del difensore bianconero e dellaNazionale rilasciate aPremium Sport prima del match.

19.41 -Juventus, formazione ufficiale

Neto, Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Alex Sandro, Sturaro, Lemina, Pogba, Cuadrado, Zaza, Pereyra.

19.25 -AlSan Paolo, in occasione diNapoli-Juventus, il settore ospiti resterà chiuso.

18.53 -In regia spazio a Lemina

Secondo Sky Sport in cabina di regia agirà Mario Lemina e non il brasiliano Hernanes.

18.19 - Anche Barzagli fuori

Con la presenza da titolare di Chiellini, anche Andrea Barzagli siederà in panchina rispetto a quelle che erano le indicazioni di questa mattina.

18.00 -Allegri cambia tutto: 4-3-3 con Dybala in panchina

Secondo gli ultimi rumors,Massimiliano Allegri avrebbe stravolto quella che era la probabile formazione della vigilia. In difesa ci sarà Chiellini in coppia conBonucci e nonBarzagli. In medianaSturaro,Pogba edHernanes, mentre i avanti tridente conCuadrado,Zaza ePereyra.

In questo modoDybala resterebbe fuori a sorpresa dal match.

16.00 -Sturaro scavalcaLemina

Stando alle ultime indiscrezioni StefanoSturaro avrebbe scavalcato MarioLemina per il ruolo di mezzala. In avanti invece spazio a SimoneZaza in tandem conDybala.

12.40 - Il messaggio diMorata ai tifosi

L'attaccante bianconero suInstagram, ha pubblicato una foto con scritto: "Lavorando per essere al top nel fine settimana".

Benvenuti alladiretta live diJuventus-Frosinone, gara valida per la 5° giornata diSerie A.

A partire dalle 20.45 dalloJuventus Stadium avrà inizio il primo turno infrasettimanale della stagione, visibile sullepay tv ed instreaming con i servizi annessi.

Massimiliano Allegri dovrà fare a meno diMandzukic per 20 giorni e diAlvaro Morata, disponibile contro ilNapoli ma non convocato per la sfida contro ilFrosinone.

Andiamo adesso a svelare quelle che sono leprobabili formazionidiJuventus-Frosinone.

Juventus, Allegri col dubbio Zaza-Cuadrado

"Dybala eZaza sono due attaccanti che occupano la stessa parte di campo". Così l'allenatore bianconero che nonostante le defezioni nel reparto avanzato, potrebbe preferire Cuadrado all'exSassuolo. Per il resto però pochi dubbi conNeto tra i pali,Lichtsteiner,Bonucci,Barzagli edAlex Sandro. In mediana spazio adHernanes con ai suoi latiPaul Pogba eMario Lemina. In avanti al momento sicuro di partire dall'inizio c'èPaulo Dybala accanto al connazionalePereyra, dubbioZaza-Cuadrado con l'italiano al momento favorito.

Frosinone, Tonev o Verde?

Stellone opta per il 4-4-2 alloJuventus Stadium.

A difendere la porta delFrosinoneci saràLeali difeso daRosi,Diakitè,Russo e Pavlovic. A centrocampo ci saràGori, insieme aPaganini eChibsah, scuola Juve proprio come Leali eSoddimo come esterno. In avantiCiofani guiderà l'attacco degli ospiti, in tandem con Tonev in vantaggio rispetto al giovaneVerde.