22.44 - Termina così la diretta live di Bayer Leverkusen-Roma. Clicca qui per seguire la diretta di Juventus-Borussia Monchengladbach oppure il tasto Segui, poco più in alto del titolo, per rimanere aggiornato sulle dirette Serie A.

22.42 - Il Barcellona vince contro il Bate Borisov perde 2-0, si complica la corsa per la Roma.

22.37 - Nainggolan: 'Abbiamo perso due punti'

"Siamo dispiaciuti, abbiamo perso due punti.

Nel finale abbiamo subito questi due gol, eravamo in fiducia per il doppio vantaggio ed abbiamo perso due palloni stupidi che hanno compromesso il match. Era importante vincere per andare avanti nel girone, purtroppo non è andata così". Così Radja Nainggolan al termine del match a Premium Sport.

93' - Triplice fischio finale! Clamoroso pareggio per 4-4, la Roma rimonta e si porta sul doppio vantaggio con le reti di PjanicIago Falque. Il Bayer Leverkusen pareggia in un minuto e mezzo con KamplMehmedi! Suicidio giallorosso nel finale, solo un pareggio alla BayArena.

91' - Hernandez! Ripartenza micidiale del Bayer Leverkusen, il Chicharito prova il tiro: palla fuori di un nulla.

90' - 3 minuti di recupero.

90' - Ammonito Wendel.

89' - Spazio a Iturbe, fuori Alessandro Florenzi.

86' - Incredibile!!! Mehmedi!!! Pareggio Bayer Leverkusen! In un minuto e 30 secondi i tedeschi trovano il pareggio clamoroso: Wendel crossa al centro per Mehmedi che deposita in rete!

85' - Sostituzione Roma: ritorna Edin Dzeko, fuori l'ivoriano Gervinho.

84' - Kampl!!! 4-3 Bayer Leverkusen, magia dell'esterno offensivo ex Borussia Dortmund: gran tiro a giro che batte Szczesny!

79' - Fuori Toprak, dentro Yurchenko per il Bayer.

77' - Ripartenza Roma, calcio d'angolo per i giallorossi.

76' - Papadopoulos! Stacco imperioso, ma il portiere polacco blocca.

76' - Szczesny esce e mette in corner.

73' - Iago Falque!!! Questa volta non sbaglia! 4-2 Roma, Gervinho serve un pallone fantastico allo spagnolo che batte Leno, super rimonta della Roma!

71' - Traversa Roma! Florenzi a tu per tu con Leno, parata con la manona del portiere: la palla arriva a Iago Falque che di testa colpisce la traversa.

67' - Ancora Kampl, conclusione velleitaria.

66' - Entra Brandt tra le fila del Bayer Leverkusen, out Kramer.

64' - Calhanoglu! Tiro deviato in corner.

63' - Prova da fuori Nainggolan, blocca Leno.

61' - Cambio nella Roma: fuori l'egiziano Mohamed Salah, entra Iago Falque.

58' - Corner per i padroni di casa, nessun pericolo per la Roma.

56' - Sostituzione Bayer: dentro Mehmedi che rileva Bellarabi.

54' - Pjanic!!! Super Miralem Pjanic, eurogol!!! Ancora su punizione il bosniaco che regala il 3-2!!! Rimonta completata dai giallorossi!

53' - Gervinho devastante nello stop ed il dribbling, grande accelerazione: poi tira addosso a Leno, poi Nainggolan si guadagna una punizione dal limite: mattonella ideale per Pjanic!

51' - Conclusione telefonata di Kampl, blocca Szczesny.

49' - Punizione Pjanic, deviazione area: Leno si rifugia in corner!

45' - Ha inizio la ripresa di #BayerRoma.

Diretta secondo tempo Bayer Leverkusen-Roma

21.37 - 0-0 tra Bate Borisov Barcellona, altra gara del girone che interessa parecchio alla Roma.

45' - Fine primo tempo, 2-2 che spettacolo alla BayArena: alla doppietta del Chicharito Hernandez replica la prima doppietta europea per Daniele De Rossi!

41' - Nainggolan! Leverkusen nel pallone, prova il belga: conclusione altissima.

38' - De Rossi!!! Ancora lui, doppietta per il capitano della Roma: Pjanic batte la punizione e Capitan futuro non sbaglia, 2-2 che rimonta la Roma!

37' - Punizione dal limite guadagnata da Nainggolan, giallo per Kramer.

35' - Ammonito Daniele De Rossi proprio per proteste.

33' - Gervinho viene lanciato, cade in area di rigore: grandi proteste, ma per l'arbitro non c'è calcio di rigore.

32' - Hernandez! Ancora il Chicharito vicinissimo alla tripletta, cross al centro: Szczesny sfiora, l'attaccante di testa non trova il gol.

30' - Fallo di Nainggolan già ammonito, l'arbitro lo redarguisce solo verbalmente.

29' - De Rossi!!! Accorcia le distanze il capitano giallorosso, sugli sviluppi di un calcio d'angolo sfrutta al meglio l'assist di Manolas: stop e tiro che battono Leno.

27' - Fase confusa del match.

24' - Cartellino giallo per Radja Nainggolan.

19' - Raddoppio Bayer Leverkusen! Ancora il Chicharito Hernandez, errore difensivo della Roma: Calhanoglu serve l'ex Real che conclude prima sparando addosso su Szczesny, poi depositando in rete!

16' - Clamorosa distrazione della difesa del Bayer LevrkusenSalah serve Pjanic, ma Leno devia: grande chance per la Roma che cerca la reazione.

13' - Pjanic cerca l'imbucata per Gervinho, grande anticipo di Leno.

7' - Punizione Leverkusen, fallo di Rudiger nei confronti di Kramer.

4' - Chicharito Hernandez!!! Dal dischetto il centravanti messicano non sbaglia, palla da una parte, Szczesny dall'altra. 1-0 Leverkusen!

3' - Calcio di rigore per il Bayer Leverkusen!!! Calhanoglu crossa al centro, Torosidis colpisce con la mano.

2' - prova Pjanic da fuori, tiro impreciso.

1' - Dopo 33 secondi il Leverkusen si fa subito pericoloso, tiro di Calhanoglu deviata, Chicharito di testa: palla alta.

0' - Fischio d'inizio, si parte!

Diretta primo tempo Bayer Leverkusen-Roma

19.55 - Calhanoglu contro Pjanic, gli specialisti dei calci di punizione

Il trequartista del Bayer Leverkusen e il centrocampista bosniaco sono i due giocatori dal 2013/2014 ad aver segnato più gol su punizione.

11 il turco, 7 il giallorosso.

19.40 - Bayer Levrkusen, la formazione ufficiale

Leno; Donati, Tah, Toprak, Wendell; Bellarabi, Kampl, Kramer, Calhanoglu; Mehmedi, Hernandez.

19.25 - Roma, la formazione ufficiale

Szczesny; Torosidis, Manolas, Rudiger, Digne; De Rossi, Nainggolan, Florenzi, Pjanic; Gervinho, Salah.

Benvenuto alla diretta live di Bayer Levrkusen-Roma, 3° gara del girone di Champions League.

A partire dalle 20.45 dalla Bay Arena avrà inizio il match che potrete vedere su Premium Sport ed in streaming grazie all'applicazione per smartphone, tablet e Smart Tv: Premium Play.

Gara da dentro o fuori per gli uomini di Rudi Garcia, che hanno collezionato appena 1 punto fino ad ora con il pareggio casalingo contro il Barcellona con l'eurogol di Alessandro Florenzi.

Il Bayer Leverkusen dopo aver trovato l'accesso alla massima competizione europea contro i cugini della Lazio, sognano il passaggio agli ottavi. Tutti aspetti che regalano ulteriore fascino ad una partita che promette spettacolo, andiamo a svelare quelle che sono le probabili formazioni di Bayer Leverkusen-Roma.

Leverkusen, occhio a Calhanoglu

L'uomo più pericoloso resta il turco tedesco, Calhanoglu vero esperto sui calci piazzati. Il tecnico Schmidt opterà per un 4-4-2 con Leno in porta, WendellToprakTah e l'italiano Donati. In mediana spazio a KramerKampl, sugli esterni spazio a BellarabiCalhanoglu. Tandem offensivo formato da Memhedi ed il Chicharito Hernandez.

Roma, Garcia cambia modulo

Nessun tridente per i giallorossi, ma Garcia vara il rombo. Confermato il portiere Szczesny, poi linea difensiva con Torosidis, ManolasRudigerDigne. Daniele De Rossi agirà davanti alla difesa, con Florenzi e Nainggolan come mezzali e Pjanic giocherà come trequartista, al supporto di Salah Gervinho. Panchina iniziale per il bosniaco Dzeko, ancora non al meglio.