22.44 - Termina così ladiretta live diBayer Leverkusen-Roma. Clicca qui per seguire la diretta diJuventus-Borussia Monchengladbach oppureil tasto Segui,poco più in alto del titolo, per rimanere aggiornato sulledirette Serie A.

22.42 - IlBarcellona vince contro ilBate Borisov perde 2-0, si complica la corsa per laRoma.

22.37 -Nainggolan: 'Abbiamo perso due punti'

"Siamo dispiaciuti, abbiamo perso due punti. Nel finale abbiamo subito questi due gol, eravamo in fiducia per il doppio vantaggio ed abbiamo perso due palloni stupidi che hanno compromesso il match.

Era importante vincere per andare avanti nel girone, purtroppo non è andata così". CosìRadja Nainggolan al termine del match a Premium Sport.

93' - Triplice fischio finale! Clamoroso pareggio per 4-4, laRoma rimonta e si porta sul doppio vantaggio con le reti diPjanic eIago Falque. IlBayer Leverkusen pareggia in un minuto e mezzo conKampl eMehmedi! Suicidio giallorosso nel finale, solo un pareggio allaBayArena.

91' -Hernandez!Ripartenza micidiale delBayer Leverkusen, ilChicharito prova il tiro: palla fuori di un nulla.

90' - 3 minuti di recupero.

90' - AmmonitoWendel.

89' - Spazio aIturbe, fuori AlessandroFlorenzi.

86' -Incredibile!!! Mehmedi!!! Pareggio Bayer Leverkusen! In un minuto e 30 secondi i tedeschi trovano il pareggio clamoroso: Wendel crossa al centro per Mehmedi che deposita in rete!

85' - SostituzioneRoma: ritorna EdinDzeko, fuori l'ivorianoGervinho.

84' -Kampl!!! 4-3 Bayer Leverkusen, magia dell'esterno offensivo ex Borussia Dortmund: gran tiro a giro che batte Szczesny!

79' - FuoriToprak, dentroYurchenko per ilBayer.

77' - RipartenzaRoma, calcio d'angolo per i giallorossi.

76' -Papadopoulos! Stacco imperioso, ma il portiere polacco blocca.

76' -Szczesny esce e mette in corner.

73' -Iago Falque!!! Questa volta non sbaglia! 4-2 Roma, Gervinho serve un pallone fantastico allo spagnolo che batte Leno, super rimonta della Roma!

71' -Traversa Roma!

Florenzi a tu per tu conLeno, parata con la manona del portiere: la palla arriva aIago Falque che di testa colpisce la traversa.

67' - AncoraKampl, conclusione velleitaria.

66' - EntraBrandt tra le fila delBayer Leverkusen, outKramer.

64' -Calhanoglu! Tiro deviato in corner.

63' - Prova da fuoriNainggolan, bloccaLeno.

61' - Cambio nellaRoma: fuori l'egiziano MohamedSalah, entraIago Falque.

58' - Corner per i padroni di casa, nessun pericolo per laRoma.

56' - SostituzioneBayer: dentroMehmedi che rilevaBellarabi.

54' -Pjanic!!! Super Miralem Pjanic, eurogol!!! Ancora su punizione il bosniaco che regala il 3-2!!! Rimonta completata dai giallorossi!

53' -Gervinho devastante nello stop ed il dribbling, grande accelerazione: poi tira addosso aLeno, poiNainggolansi guadagna una punizione dal limite: mattonella ideale perPjanic!

51' - Conclusione telefonata diKampl, bloccaSzczesny.

49' - PunizionePjanic, deviazione area:Leno si rifugia in corner!

45' - Ha inizio la ripresa di #BayerRoma.

Diretta secondo tempo Bayer Leverkusen-Roma

21.37 - 0-0 traBate BorisoveBarcellona, altra gara del girone che interessa parecchio allaRoma.

45' - Fine primo tempo, 2-2 che spettacolo allaBayArena: alla doppietta delChicharito Hernandez replica la prima doppietta europea perDaniele De Rossi!

41' -Nainggolan! Leverkusen nel pallone, prova il belga: conclusione altissima.

38' -De Rossi!!! Ancora lui, doppietta per il capitano della Roma: Pjanic batte la punizione e Capitan futuro non sbaglia, 2-2 che rimonta la Roma!

37' - Punizione dal limite guadagnata daNainggolan, giallo perKramer.

35' - AmmonitoDaniele De Rossi proprio per proteste.

33' -Gervinho viene lanciato, cade in area di rigore: grandi proteste, ma per l'arbitro non c'è calcio di rigore.

32' -Hernandez! Ancora ilChicharito vicinissimo alla tripletta, cross al centro:Szczesny sfiora, l'attaccante di testa non trova il gol.

30' - Fallo diNainggolan già ammonito, l'arbitro lo redarguisce solo verbalmente.

29' -De Rossi!!! Accorcia le distanze il capitano giallorosso, sugli sviluppi di un calcio d'angolo sfrutta al meglio l'assist di Manolas: stop e tiro che battono Leno.

27' - Fase confusa del match.

24' - Cartellino giallo perRadja Nainggolan.

19' -Raddoppio Bayer Leverkusen! Ancora il Chicharito Hernandez, errore difensivo della Roma: Calhanoglu serve l'ex Real che conclude prima sparando addosso su Szczesny, poi depositando in rete!

16' - Clamorosa distrazione della difesa delBayer Levrkusen,Salah servePjanic, maLeno devia: grande chance per laRoma che cerca la reazione.

13' -Pjanic cerca l'imbucata perGervinho, grande anticipo diLeno.

7' - PunizioneLeverkusen, fallo diRudiger nei confronti diKramer.

4' -Chicharito Hernandez!!! Dal dischetto il centravanti messicano non sbaglia, palla da una parte, Szczesny dall'altra.

1-0 Leverkusen!

3' - Calcio di rigore per ilBayer Leverkusen!!! Calhanoglu crossa al centro, Torosidis colpisce con la mano.

2' - provaPjanicda fuori, tiro impreciso.

1' - Dopo 33 secondi ilLeverkusen si fa subito pericoloso, tiro diCalhanoglu deviata,Chicharito di testa: palla alta.

0' - Fischio d'inizio, si parte!

Diretta primo tempo Bayer Leverkusen-Roma

19.55 -CalhanoglucontroPjanic, gli specialisti dei calci di punizione

Il trequartista delBayer Leverkusen e il centrocampista bosniaco sono i due giocatori dal 2013/2014 ad aver segnato più gol su punizione.

11 il turco, 7 il giallorosso.

19.40 -Bayer Levrkusen, la formazione ufficiale

Leno; Donati, Tah, Toprak, Wendell; Bellarabi, Kampl, Kramer, Calhanoglu; Mehmedi, Hernandez.

19.25 -Roma, la formazione ufficiale

Szczesny; Torosidis, Manolas, Rudiger, Digne; De Rossi, Nainggolan, Florenzi, Pjanic; Gervinho, Salah.

Benvenuto alladiretta live diBayer Levrkusen-Roma, 3° gara del girone diChampions League.

A partire dalle 20.45 dallaBay Arena avrà inizio il match che potrete vedere suPremium Sport ed instreaming grazie all'applicazione per smartphone, tablet e Smart Tv:Premium Play.

Gara da dentro o fuori per gli uomini diRudi Garcia, che hanno collezionato appena 1 punto fino ad ora con il pareggio casalingo contro ilBarcellona con l'eurogol diAlessandro Florenzi.

IlBayer Leverkusen dopo aver trovato l'accesso alla massima competizione europea contro i cugini dellaLazio, sognano il passaggio agli ottavi. Tutti aspetti che regalano ulteriore fascino ad una partita che promette spettacolo, andiamo a svelare quelle che sono leprobabili formazioni diBayer Leverkusen-Roma.

Leverkusen, occhio a Calhanoglu

L'uomo più pericoloso resta il turco tedesco,Calhanoglu vero esperto sui calci piazzati. Il tecnicoSchmidtopterà per un 4-4-2 conLeno in porta,Wendell,Toprak,Tah e l'italianoDonati. In mediana spazio aKramer eKampl, sugli esterni spazio aBellarabi eCalhanoglu. Tandem offensivo formato daMemhedi ed ilChicharitoHernandez.

Roma, Garcia cambia modulo

Nessun tridente per i giallorossi, maGarcia vara il rombo.

Confermato il portiereSzczesny, poi linea difensiva conTorosidis, Manolas,Rudiger eDigne. DanieleDe Rossi agirà davanti alla difesa, conFlorenzi e Nainggolan come mezzali ePjanic giocherà come trequartista, al supporto diSalaheGervinho. Panchina iniziale per il bosniaco Dzeko, ancora non al meglio.