Termina così ladiretta live diRoma-Barcellona. Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime diCalcio eChampions League? Clicca sulpulsante Segui, poco più in alto del titolo.

22.40 -De Rossi: ''Florenzi può diventare il migliore al mondo nel suo ruolo''

Daniele De Rossi a Mediaset Premium: "Vale tanto questo pareggio, punto d'oro inChampions. Non so cosa abbia fatto il Leverkusen ma noi partiamo col piede giusto. Abbiamo giocato bene, sofferto contro i campioni d'Europa, ma abbiamo anche avuto qualche contropiede importante.Cosa si può dire di Florenzi?

Gli dico da anni che può diventare il migliore al mondo nel suo ruolo, il gol è stato fantastico poi".

95' -De Sanctis la blocca! Finisce così, triplice fischio, grandissima impresa dellaRoma all'Olimpico, la meraviglia diFlorenzi regala una notte magica ai giallorossi e il primo punto inChampions League.

94' - Palla perfetta diMessi,Jordi Alba batteDe Sanctis con un pallonetto maManolassalva sulla linea in calcio d'angolo.

92' - CornerBarcellona, nel frattempoRudiger accusa qualche problema.

90' - 5 minuti di recupero.

88' - ProvaDzeko, tiro deviato cheTer Stegen fa suo.

85' - Esce l'autore della meraviglia,Alessandro Florenzi al suo postoTorosidis.

81' - DentroJuan Iturbe, esce l'ex della sfidaIago Falque.

80' - Azione magica del Barcellona,De Sanctis salva su tiro-cross diIniesta.

79' -Dzeko apre perIago Falque che conclude male.

78' -Traversa Messi!Controllo sbagliato diRudiger, il fenomeno argentino in un attimo si coordina e colpisce la traversa.

77' -Neymar!Il brasiliano si gira in area di rigore e conclude a botta sicura, Manolas salva in corner.

76' -Roma in proiezione offensiva: Salah apre versoFlorenzi che di sinistro spara alto.

75' - Grande giocata diDzeko che fa salire laRoma e costringePique al fallo d'ammonizione.

71' - Ritmi blandi adesso.

64' - Esce in barellaRafinha infortunio grave per lui dopo appena 180 secondi dalla sua entrata in campo, entra adessoJavier Mascherano.

63' - Fallo di RadjaNainggolan,ammonito il belga e viene chiesto l'ingresso dei medici perRafinha appena entrato.

61' - SostituzioneBarcellona, dentroRafinhache rileva il croato Rakitic.

54' -Neymar, tiro deviato in angolo.

49' -Szczesny si fa male, al suo posto entraMorgan De Sanctis.

47' -Jordi Alba al volo serveSuarez che tenta il colpo di tacco, blocca il portiere polacco.

47' -Messi va al tiro, ottima risposta diSzczesny.

45' - Ha inizio la seconda frazione di gioco.

Diretta secondo tempo Roma-Barcellona

21.45 - Ecco l'eurogol diFlorenzi.

21.32 - Il gol di Florenzi rimarrà nella storia per uno dei gol più belli mai segnati su un campo da calcio.

Roma che sta disputando una buona gara, dopo la rete diSuarez è arrivato il pareggio e si è fatta pericolosa con contropiedi e conclusioni da fuori.

46' - Duplice fischio, fine primo tempo.

45' - 1 minuto di recupero.

45' - ContropiedeRoma,Salah da fuori: palla alta.

43' -Nainggolan!Conclusione da fuori area, grandissima risposta diTer Stegen.

38' - Gran giocata diMessi,Szczesny riesce ad evitare il raddoppio blaugrana.

36' - Fallo diNainggolan, punizione sui 30 metri per ilBarça. Tiro di Lionel Messi alto.

33' -Messi da fuori, palla che esce dallo specchio della porta.

31' - Florenzi!!!!!! Una meraviglia di Alessandro Florenzi che da centrocampo regala una magia pazzesca, pareggio dei giallorossi: gol straordinario!!!

28' -Dignecross al centro dell'area,Ter Stegenblocca.

24' -Iniesta pescaSuarez che cade in area di rigore, l'arbitro indica però il fondo.

21' -Suarez!!! Vantaggio Barcellona, Rakitic la mette in mezzo e l'attaccante uruguaiano di testa ribadisce in rete!

20' - Grande chiusura difensiva diRudiger suLuis Suarez.

17' - Grandissimo scambiodegli spagnoli, Messi va al tiro ma De Rossi blocca tutto.

11' - Buona combinazione delBarcellona,Jordi Alba serve in mezzoMessi, palla alta.

10' -Suarez di testa, palla fuori.

9' - Gran giocata diDzeko a centrocampo che salta nettoPique, poi cerca di servireSalah, maMathieu anticipa tutto.

8' - Accelerazione spaventosa diSalah, l'egiziano si guadagna un corner.

6' - MohamedSalahrecupera palla a centrocampo e scatta in un contropiede solitario, al limite dell'area arriva però la chiusura della difesa blaugrana.

4' -Messi!L'argentino si libera e dal limite sferra un bolide potentissimo, palla di poco alta sopra la traversa.

3' - ScambioNeymar-Messi, buona l'uscita bassa diSzczesny.

2' - Fallo tattico di DanieleDe Rossi, fischio del direttore di gara.

0' - Fischio d'inizio, si parte!

Diretta primo tempo Roma-Barcellona

20.38 - E' il momento diGrazie Roma, l'Olimpico canta il proprio inno.

20.25 - Squadre in campo per il riscaldamento.

19.47 -Barcellona, la formazione ufficiale

Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Mathieu, Jordi Alba, Rakitic, Busquets, Iniesta, Messi, Suarez, Neymar.

19.45 -Roma la formazione ufficiale

Szczesny, Florenzi, Rudiger, Manolas, Digne, Keita, De Rossi, Nainggolan, Salah, Dzeko, Iago Falque.

19.40 - IlBarcellona indosserà una divisa completamente azzurra.

19.25 -Roma,tutto confermato

SecondoSky Sport tutto confermato conDe Rossi titolare eFlorenzi terzino basso.

18.55 - Nel frattempoLionel Messi, a ridosso del match, suFacebooklancia questo messaggio inequivocabile.

Benvenuti alladiretta live diRoma-Barcellona, esordio stagionale inChampions League.

A partire dalle 20.45 dallo Stadio Olimpico avrà inizio la partita che sarà visibile solo suPremium Sport ePremium Sport HD, oltre che in streaming suPremium Play.

I giallorossi affronteranno i campioni d'Europa in carica, un banco di prova importante per gli uomini diRudi Garcia, andiamo ora a svelare quelle che sono le probabili formazionidiRoma-Barcellona.

Roma, Dzeko e Salah le carte di Garcia

Senza Pjanic e con FrancescoTotti che dovrebbe partire dalla panchina, il tecnico francese opta per un cambio modulo. Sarà 4-1-4-1. Tra i pali ci sarà l'estremo difensore polaccoSzczesny, protetto dalla linea difensiva a 4 composta daFlorenzi,Manolas,Rudiger eDigne. Davanti alla difesa spazio perDaniele De Rossi, poi l'exKeita e RadjaNainggolan. Leggermente più avanzati MohamedSalah eIago Falque, prodotto dellacantera blaugrana. Il centravanti sarà il bosniacoEdin Dzeko.

Barcellona, Guardiola formazione tipo: manca solo Dani Alves

L'allenatore ex Roma si gode la sua macchina perfetta, manca solo il brasilianoDani Alves, che non figura nemmeno nella lista dei convocati.

Formazione tipo per gli azulgrana e dunque 4-3-3 conTer Stegen portiere di Coppa,Jordi Alba,Mascherano ePique, conSergi Roberto a sostituire Alves, a formare la difesa. Mediana pazzesca composta daIniesta,Rakitic eSergio Busquets. Tridente delle meraviglieMessi-Neymar-Suarez, pochi dubbi, insomma.