Ci sono ovviamente molti voti positivi nelle pagelle bianconere di Juve-Pescara, anticipo serale della 13esima giornata di serie A che si è concluso con il risultato di 3-0 a favore della squadra di Allegri, che in questo modo continua la sua marcia al comando della classifica. Nel primo tempo però la Juve ha faticato un po' prima di avere ragione degli abruzzesi, trovando il gol del vantaggio con Khedira.

Nella ripresa sono arrivate poi le reti di Mandzukic e Hernanes per chiudere i conti.

I voti nelle pagelle della Juve

Neto 6: schierato al posto del titolare Buffon, non ha avuto una serata tranquillissima ma se l'è cavata abbastanza bene. Rugani 6: finalmente trova spazio e riesce a non far rimpiangere i titolari fissi con una prestazione sufficiente. Bonucci 6: forse sperava in una serata di relax ma l'attacco del Pescara, specie nel primo tempo, gli ha dato un po' di filo da torcere. Evra 6: l'esterno sinistro ormai sa fare bene anche nel ruolo di centrale. Lichtsteiner ng: costretto ad arrendersi dopo pochi minuti.

Dal 25' Cuadrado 6: come al solito abile quando c'è da attaccare, meno quando c'è da difendere. Khedira 7: è un giocatore insostituibile per la Juventus, sia per la qualità che riesce a dare al centrocampo sia per la capacità di farsi trovare sempre al punto giusto nel momento giusto. Dal 70' Sturaro 6: venti minuti in campo per conservare il risultato.

Hernanes 7.5: un voto più che positivo nelle pagelle di Juve-Pescara per il brasiliano, abile nel ruolo di regista e bravo nello smistare tanti palloni. Si toglie anche lo sfizio di segnare il 3-0 con un gran tiro dalla distanza. Asamoah 6: bada alla sostanza in mezzo al campo, offrendo una buona copertura e tanta corsa. Alex Sandro 6: le sue scorribande sulla fascia sinistra hanno messo in difficoltà il Pescara.

Sarà fondamentale nella prossima sfida di Champions League. Higuain 6: sfortunato quando colpisce il palo, l'argentino non trova il gol e conferma di non vivere il momento migliore della sua carriera. Ma si rifarà. Mandzukic 7: lui il gol lo trova, è quello che mette il sigillo bianconero in Juve-Pescara. Logico dunque che il suo sia tra i voti migliori in queste pagelle. Dal 85' Kean ng: c'è spazio anche per questo giovanissimo nato nel 2000 nei minuti finali.