Il Foggia, nonostante la settimana travagliata a causa dell'arresto del patron Fedele Sannella, riesce ad uscire vincitore dal "Comunale" di Chiavari battendo 1-2 la Virtus Entella: sblocca la partita il rossonero Kragl con un gran mancino al 32', mentre Mazzeo raddoppia al 58'. Nel finale La Mantia accorcia le distanze all'86' con l'Entella che non riesce però, anche a causa di una traversa, a trovare la rete del 2-2.

I gol della partita e l'occasione finale

Il Foggia parte meglio e legittima la sua superiorità sul campo al 32' grazie all'eurogol di Kragl: il tedesco, arrivato nel corso della sessione di calciomercato invernale ancora in corso, riceve il pallone da Greco e lo scaglia con grande potenza dai 30 metri nell'angolino alto alla sinistra di un incolpevole Iacobucci, che può solo seguire con lo sguardo il pallone che va ad infilarsi alle sue spalle.

Gli uomini di Giovanni Stroppa gestiscono i ritmi della partita, ed al 58' trovano anche il raddoppio: Greco si inserisce in area di rigore dopo uno scambio rapido con Deli ma, invece di crossare, preferisce servire Kragl il cui passaggio basso e teso verso il centro pesca all'altezza del primo palo Mazzeo, che anticipa Pellizzer e gonfia nuovamente la rete alle spalle di Iacobucci.

La Virtus Entella non ci sta, con Aglietti che intuisce il cambio giusto inserendo Nizzetto al posto di Acampora, e proprio su un cross dalla trequarti del numero 7 biancoceleste è il centravanti La Mantia a controllare di petto il pallone prolungato di testa dal difensore Camporese e battere Guarna col sinistro dopo un palleggio col destro all'86'.

I padroni di casa al 95' vanno anche vicinissimi al pareggio: ancora Nizzetto batte un calcio di punizione dalla trequarti pescando a centro area Pellizzer il cui colpo di testa va a sbattere sulla traversa e termina poi sul destro di Iacobucci - spostatosi nell'area avversaria per l'ultimo attacco - il cui tiro viene respinto col corpo da Loiacono.

I risultati della ventitreesima giornata di Serie B

Cinque le vittorie casalinghe: il Venezia regola per 1-0 il Cesena; 2-0 per Palermo e Pro Vercelli rispettivamente su Brescia ed Ascoli Picchio; vince 2-1 il Carpi contro lo Spezia mentre il Parma trionfa per 3-0 sul Novara.

Tre invece i successi esterni: oltre a quello precedentemente descritto per 1-2 del Foggia sulla Virtus Entella, l'Empoli passeggia a Bari vincendo 0-4 mentre, nell'anticipo del venerdì sera, il Perugia espugna per 0-2 il campo del Pescara.

In attesa di Cittadella-Frosinone (oggi alle 17:30) e di Ternana-Salernitana (lunedì alle 20:30), c'è stato solamente un pareggio: quello a reti bianche in Avellino-Cremonese.