Nelle scorse ore il giornalista sportivo Maurizio Pistocchi ha scritto sul proprio account X un messaggio nel quale commenta la vittoria in rimonta della Juventus in Champions League sul Lipsia per 3-2. Secondo Pistocchi la squadra di Motta ha mostrato coraggio, idee e lucidità.

Pistocchi: 'Squadra lucida, coraggiosa con idee e con coraggio'

Il giornalista sportivo Maurizio Pistocchi ha scritto un messaggio sul proprio account X nel quale commenta la vittoria della Juventus in Champions League con il Lipsia per 2-3: "Adesso è tornata! La Juve va sotto alla mezz’ora gran gol di Sesko, chiede un rigore per un fallo su Dusan Vlahovic, pareggia nella ripresa con una splendida girata di Vlahovic (50’) rimane in 10 per l’espulsione di Di Gregorio (59’) (mani fuori area) va di nuovo sotto su rigore (mani di Douglas Luiz) trasformato da Sesko, pareggia con un capolavoro di Vlahovic (68’), fa 3-2 all’83’ con lo scatenato Conceicao, rischia tanto nel finale ma soffre e regge fino alla fine.

Juve lucida, coraggiosa, con idee e coraggio, che porta a casa tre punti e rimane a punteggio pieno. Juve bella e vincente, applausi".

Pistocchi ha poi scritto un secondo messaggio dedicato alle parole spese da Antonio Conte in conferenza stampa della gara che giocherà il Napoli con il Como: "Premesso che scaricare le aspettative sugli altri è il giochino che in Italia fanno tutti da sempre, Antonio Conte -bravissimo-sa bene che: 1) Il Napoli ha investito 100 milioni sul mercato, 2) Ha sostituito Osimhen, Zielinski e Juan Jesus con Lukaku McTominay e Buongiorno, 3) Nella rosa ci sono molti che hanno vinto lo Scudetto dei record con il 5^ monte ingaggi, 4).

Senza Coppe Europee, è tra i candidati allo Scudetto ‘Cca nisciuno è fesso".

Juve, i tifosi rispondono a Pistocchi: 'Squadra che mi fa commuovere per lo spirito di sacrificio'

Le parole scritte da Pistocchi hanno catturato l'attenzione di diversi tifosi della Juventus: "Un grande gruppo, un gruppo che riesce a lottare in 10 contro un avversario forte, una sfortuna con due cambi in 10 minuti, un rigore negato. La voglia di giocare senza paura a viso aperto e di crederci sempre. La storia dirà dove potremo arrivare, ma una serata così mi fa commuovere!" scrive un utente su X.

Un altro poi aggiunge: "Sul 2-2 con un uomo in meno e con due infortunati nei primi 15 minuti, squadra che pressa alta. Credo non si vedesse una cosa del genere dai tempi del primo Marcello Lippi alla Juve.

E ci sono ancora persone che credono che l'allenatore non incida molto! Basito!".

Infine un utente va controcorrente dicendo: "Sì, ma con un avversario ridicolo in difesa e che ha buttato diverse possibilità di gol. Senza nulla togliere a quanto hanno messo in campo la Juve".