Giovedì 6 ottobre si è tenuto il 2° turno delle qualificazioni ai Mondiali Russia 2018. La più attesa è stata Italia-Spagna, partita andata in onda in chiaro su Rai 1alle 20.45. Nove sono i match disputati nella serata del 6 ottobre, a scendere in campo sono state le nazionali di calcio appartenenti ai gruppi D-G-I. Andiamo subito a vedere la classifica e i risultati qualificazioni Mondiali Russia 2018.

Risultati Qualificazioni Mondiali Russia 2018

Nel gruppo D, Austria-Galles è finita con un pareggio di 2-2 grazie alle reti di Allen, Wimmer (autogol) e doppietta diArnautovic.

I serbi, invece, hanno espugnato ilChisinau vincendo 3-0 con la malcapitata Moldavia. A segno sono andatiKostic, Vukovic e Tadic. A Dublino la nazionale irlandese ha vinto contro la modesta Georgia per 1-0 grazie alla rete diColeman. Per ora la classifica si presenta così:

Galles;

Serbia;

Austria;

Irlanda;

Georgia;

Moldavia.

Nel gruppo G, la partita più interessante si è tenuta allo Juventus Stadium di Torino ed è finita con un pareggio di 1-1. Si tratta di Italia-Spagna. A segno sono andatiVitolo per le Furie Rosse e De Rossi per gli azzurri che ha salvato il risultato grazie a un rigore. Continua a sorprendere l'Albania di De Biasi che si è imposta sul Liechtenstein per il modesto risultato di 2-0 con l'autogol di Jehle e il gol di Balaj al 71esimo minuto.

L'altra partita di questo girone è stata Macedona-Israele conclusasi 1-2 con i gol decisivi diHemed e Ben Haim che portano la squadra in vantaggio sin dal primo tempo. Inutile il gol diNestorovski. Ecco la classifica:

Albania;

Spagna;

Italia;

Israele;

Macedonia;

Liechtenstein.

Infine nel gruppo I molto bella è stata la vittoria schiacciante della Croazia che ha rifilato 6 reti al Kosovocon la tripletta di Mandzukic, la doppietta di Mitrovic e il gol Kalinic.

Islanda-Finlandia, invece, è finita 3-2 per la nazionale di casa che al 96' minuto chiude la partita con il gol contestato diSugurdsson. Pareggio deludente per l'Ucraina che, dopo essere stata in vantaggio di 2-0grazie aYarmolenko e Kravets ha subito due reti da Tufan e Calhanoglu. Ecco l'attuale classifica: