Arsenal - Napoli 2013che delude i tifosi partenopei almeno per il primo tempo che vede gli azzurriperdere per 2 a 0 contro la squadra avversaria: vediamo ora la diretta livestreaming del match di Champions League fino al primo tempo.

Il Napoli innanzituttoè entrato in campo con il 4-2-31 con una rosa composta da Mesto, Albiol,Britos, Zuniga, Inler, Insigne, Hamsik, Callejon, Pandev e Reina in porta; l'Arsenaldal canto suo ha portato in campo invece Szczesny, Sagna, Mertesacker, Koscienly,Gibbs, Ozil, Flamini, Artela, Rosicky e Giroud con il 4-3-2-1.

A inizio partitasubito l'arbitro Mazic ha assegnato a Ozil un calcio d'angolo che il giocatoreha battuto da destra, al 5° minuto il calcio d'angolo invece tocca a Rosickyentrambi dell'Arsenal.

All'8° minuto subito goaldell'Arsenal grazie a Ozil che sorprende il portiere del Napoli impreparato.

I partenopei cercanodi recuperare palla cercando un goal che faccia tornare la partita in parità, madopo pochi minuti, al 15esimo, Giroud raddoppia per l'Arsenal.

Il Napoli continua adandare nel centrocampo avversario cercando con passaggi e veloci azioni diarrivare a rete, ma non ci riesce anche se Insigne al 19esimo quasi sfiora ilgoal.

La tattica offensivadell'Arsenal fa stancare notevolmente gli azzurri che nonostante cerchino diattaccare vengono sempre spinti pericolosamente nella loro metà campo.

Al35esimo ancora Insigne cerca il goal, ma non riesce a bucare la portaavversaria.

Al 42esimo e al45esimo l'Arsenal cerca ancora il goal con Ramsey che fortunatamente per ilNapoli viene respinto.