Si sono giocate oggi, giovedì primo maggio 2014, le gare di ritorno delle semifinali di Europa League: per la finalissima dello Juventus Stadium di mercoledì 14 maggio si sono qualificate Siviglia e Benfica, grazie ai risultati ottenuti nel doppio match rispettivamente contro Valencia e Juventus. Ecco di seguito i dettagli sulle due partite.

Risultati Europa League: le gare di ritorno

Il match di ritorno di Europa League tra Juventus e Benfica è terminato con il risultato di 0-0 che permette ai portoghesi di strappare il pass per la Finalissima.

I bianconeri hanno fatto la partita per tutti i novanta minuti, costretti a rimontare la sconfitta subita all'andata per 2-1. Nella ripresa i ragazzi di Antonio Conte si sono ritrovati anche con l'uomo in più per l'espulsione di Perez, ma non hanno saputo sfruttare al meglio questa situazione. Nel finale l'illusorio 1-0 è arrivato con Osvaldo, ma l'arbitro ha annullato la rete per una posizione di fuorigioco di Pogba, autore dell'assist.

Il match di ritorno di Europa League tra Valencia e Siviglia invece è terminato con il risultato di 3-1. Clamoroso quanto accaduto in questo incontro: i padroni di casa nel primo tempo rimontano lo svantaggio di due gol ottenuto all'andata, chiudendo la prima frazione sul 2-0; nella ripresa arriva anche il gol del 3-0 che sembra portare il Valencia in finale ma al 94' arriva la rete di Mbia che permette agli ospiti di strappare il pass per la Finale grazie al gol segnato in trasferta.