Finisce 1-1 il posticipo del 'Bentegodi' tra il Verona e la Lazio, con la squadra allenata da Stefano Pioli che fallisce per un soffio l'obiettivo della quinta vittoria consecutiva in campionato e del terzo posto solitario in classifica. Al gol di Lulic sul finale del primo tempo, ha fatto seguito il pareggio di Toni nella ripresa. Per il Verona un punto prezioso che arriva dopo la batosta di Napoli, dove la difesa scaligera aveva dovuto raccogliere ben sei palloni in fondo alla rete: per Mandorlini, almeno, buone risposte dalla retroguardia.

Primo tempo non entusiasmante con le due squadre che si annullavano a vicenda anche per il loro identico modulo, il 4-3-3. La partita si sbloccava al 43’ quando Moras interveniva malissimo su un cross di Candreva, svirgolando il pallone: Lulić capiva tutto e lesto, da pochi metri batteva Rafael: i biancazzurri, in pratica, si portavano in vantaggio al primo tiro in porta. Nella ripresa il Verona più intraprendente fino all'episodio chiave del 24esimo quando Juanito Gomez rubava il tempo a Cavanda in area di rigore, con quest'ultimo costretto alla trattenuta. L'arbitro Irrati comandava l'espulsione del difensore laziale e il calcio di rigore che Toni trasformava. La partita, in pratica, è finita qui con le due squadre che si sono accontentate del pareggio. Verona in trasferta a Cesena lunedì prossimo, mentre la Lazio ospiterà il Cagliari.

Verona-Lazio, Fantacalcio serie A, voti ufficiali Gazzetta dello Sport

Primo Tempo: 0-1
Verona (4-3-3): Rafael 6,5; Martic 5,5 (dal 1' del secondo tempo Sorensen 6), Moras 4,5, Marquez 6,5, Agostini 6; Campanharo 6, Tachtsidis 5,5 (dal 33' del secondo tempo Ionita s.v.), Hallfredsson 6; Jankovic 5,5 (dal 1' del secondo tempo Gomez 6,5), Toni 6,5, Nico Lopez 6,5.
In panchina: Benussi, Gollini, Lazaros, Brivio, Luna, Gonzalez, Valoti, Nenè, Saviola.
Allenatore: Andrea Mandorlini

Migliore in campo per il Verona: Luca Toni

Lazio (4-3-3): Marchetti 6,5; Cavanda 4,5, De Vrij 6, Ciani 5,5, Radu 6; Parolo 6, Biglia 6,5, Onazi 6 (dal 14' del secondo tempo Gonzalez 6); Candreva 6, Djordjevic 5,5 (dal 41' del secondo tempo Klose s.v.), Lulic 6,5 (dal 14' del secondo tempo Anderson 6).
In panchina: Berisha, Strakosha, Braafheid, Pereirinha, Novaretti, Ederson, Ledesma.
Allenatore: Stefano Pioli

Migliore in campo per la Lazio: Biglia

Arbitro: Irrati di Pistoia

Marcatori: 43' del primo tempo Lulic per la Lazio, 24' del secondo tempo su calcio di rigore, Toni per il Verona

Ammoniti: Martic e Campanharo nel Verona; Onazi, Biglia e Cavanda nella Lazio

Espulsi: Cavanda della Lazio