Vittoria in rimonta per la Lazio che, colpita a freddo da un gol dell'ex romanista Menez non ha perso la testa, ma ha macinato gioco e, alla fine, ha rimontato il Milan battendolo per 3-1 e mettendo in seria difficoltà il futuro del tecnico Filippo Inzaghi. Vediamo i voti e le pagelle del "Corriere dello Sport", utili per gli appassionati del Fantacalcio.

Lazio

Marchetti 6.5: Colpito a freddo da Menez che lo ha trafitto dopo pochi minuti di gioco. Per il resto, nessuna sbavatura.

Basta 5.5: Ha giocato male da centrale e da un suo errore è scaturito il vantaggio rossonero.

De Vrij 6.5: Nonostante un problema al piede destro, ha stretto i denti e giocato senza paura.

Mauricio (24' St) 6.5: Bel debutto. Ha dimostrato di avere grinta, potenza fisica e buona personalità.

Cana 7: Ha affiancato alla grande De Vrij che non era nelle migliori condizioni e, soprattutto, ha trasmesso sicurezza all'esordiente Mauricio.

Radu 6.5: Ha reclamato inutilmente un rigore all'inizio del match, poi il solito bel lavoro da ala che sa offendere e difendere allo stesso tempo.

Cataldi 6.5: Ha iniziato in sordina, pagando un po' lo scotto della prima da titolare in Serie A. Col passare dei minuti, però, è venuto fuori alla grande.

Biglia 6.5: Nonostante un problema ad una caviglia, si è ben comportato, svolgendo un ottimo lavoro e non solo come regista.

Parolo 7.5: Una doppietta con due reti strepitose segnate al Milan. Oltre ai goal, ha lottato, pressato ed è stato uno dei migliori in campo.

Candreva 6.5: Solo le parate di Diego Lopez e un intervento di Mexes gli hanno negato la gioia del goal.

Mauri 6.5: Il tuttofare della Lazio non si è fermato un attimo, e ha anche sfiorato la realizzazione.

Klose 8: Una prova da "campione del mondo". Ha cominciato fornendo assist ai compagni e ha concluso trovando anche la porta. Maestoso.

Keita (37' St) 6: Ha sostituito l'infortunato Djordjevic. Doveva solo mettere la firma, e così ha fatto.

Allenatore Pioli 8: Ha puntato su Klose e ha avuto ragione.

Milan

Diego Lopez 6: Belle e concrete le uscite su Klose e Candreva, non ha potuto niente sulle reti biancocelesti.

Abate 5: Soffre le spinte di Radu e le avanzate di Mauri nel ruolo di trequartista.

Alex 5: Si becca un'ammonizione inutile durante le proteste per il rigore non concesso alla Lazio.

Mexes 2: Bel duello con Klose; lotta come se fosse tornato a giocare un derby da romanista. Nel secondo tempo, però, perde la bussola di fronte agli assalti della Lazio e alla fine perde anche la testa con una scena da Far West.

Armero 4.5: Non riesce mai a contenere Candreva e non è nemmeno in grado di fermare Mauri.

Poli 4.5: Si impegna tanto, ma è poco lucido. Perde Parolo in occasione del pareggio della Lazio.

Montolivo 4: Male nel ruolo del regista. Nel primo tempo fa il minimo indispensabile, ma nella ripresa, con la sua squadra in difficoltà, commette l'errore che regala a Klose la rete del vantaggio.

Van Ginkel 4: Schierato come mezz'ala sinistra è stato più che insufficiente.

Pazzini (10' St) 5: Abbandonato in mezzo all'area, non può fare nulla.

Bonaventura 5: Apparso troppo frettoloso.

Cerci (7' St) 4.5: Finora non è stato il valore aggiunto che cercava il Milan; ci vorrà un po' di tempo.

Menez 6.5: L'unico a salvarsi in casa Milan. Segna la rete del momentaneo vantaggio in apertura.

El Shaarawy 5: Si sposta da destra a sinistra per giocare più palloni, ma nelle giocate è sempre impreciso.

All. Inzaghi 5: In questo momento di difficoltà sta venendo fuori la sua scarsa esperienza.

Ammoniti: Radu, Alex, Poli, Biglia, Cataldi, Armero, Mauri.

Espulso: Mexes