22:57: finisce 0-2 Roma-Sampdoria, grazie per aver seguito con noi la diretta live.

22:54: altro cambio per i doriani, esce Eder ed entra Wszołek.

22:53: Astori da un bel colpo di testa ma Palombo devia il pallone in calcio d'angolo. I minuti di recupero saranno 4.

22:51: siamo all'98° minuto, quella di stasera è una partita che lascia l'amaro in bocca per i tifosi romanisti.

22:48: ammonito Pjanic.

22:47: calcio di punizione per la Roma, batterà Pjanic.

22:44: rosso per Keita della Roma, Calvarese non ha gradito il suo dilungarsi in chiacchiere.

22:40: gooool!! Raddoppio della Sampdoria grazie a una sparata di Muriel.

22:38: è una Sampdoria che difende il suo risultato.

22:36: ecco Muriel al posto di Osaka.

22:34: la Roma cerca di pareggiare ma Viviano sta facendo una grande partita. Nel frattempo la Roma effettua un altro cambio Torosidis per Ljajic.

22:32: capitan Totti si porta al centro e spara un missile che però vola alto.

22:30: altro cambio per la Roma di Garcia, esce Iturbe ed entra Doumbia.

22:26: anche la Sampdoria effettua un cambio, esce Obiang ed entra Duncan.

22:25: esce Totti ed entra Verde al suo posto.

22:22: goooool!! De Silvestri!!

22:19: calcio di punizione per la Sampdoria.

22:18: le statistiche dicono che la Roma ha più possesso palla e più tiri in porta ma la partita rischia di finire nuovamente in un pareggio.

22:17: adesso è la Sampdoria ad attaccare di più ma prima si fa parare un tiro e poi si fa cogliere in fuorigioco.

22:14: Okaka lancia la palla ma purtroppo non va a buon fine il tiro.

22:09: la Roma ha ottenuto un calcio di punizione e la palla per poco non entra in rete.

22:08: è ripreso il secondo tempo.

Diretta Live/ Roma-Sampdoria 2° tempo

21:50: e finisce 0-0 il primo tempo di Roma-Sampdoria, a fra poco con il proseguo della diretta live.

21:49: Gervinho corre come un dannato verso la porta ma Viviano devia in calcio d'angolo.

21:47: Roma vicinissima al gol ma Viviano ha i riflessi pronti e para tutto! Ed ecco che saranno 2 i minuti di recupero.

21:43: la Sampdoria si fa cogliere nuovamente in fuorigioco.

21:42: Roma pericolosa, prima con Gervinho e poi con Totti.

21:41: ammonito Silvestre per un brutto fallo su Iturbe.

21:40: Torosidis si lamenta per un dolore muscolare ma sceglie di proseguire.

21:37: calcio d'angolo per la Roma, batte Florenzi.

21:36: la Roma attacca, vuole vincere la partita, ma Florenzi fa un tiro moscio che finisce senza problemi fra le braccia di Viviano.

21:35: Eto'o cade a terra, piove ancora all'Olimpico.

21:33: Soriano sotto la porta pronto a segnare ma commette fallo.

21:31: occasione gol sfumata per la Roma che, con Totti solo davanti alla rete prende in pieno il portiere.

21:29: la Sampdoria si fa cogliere in fuorigioco.

21:27: ammonito Obiang comportamento antisportivo.

21:26: Roma a un passo dal gol ma purtroppo la palla finisce di nuovo in angolo.

21:25: Torosidis procura un calcio d'angolo per la Roma.

21:24: ci prova la Sampdoria a fare gol ma il tiro di Eder viene facilmente deviato dai difensori avversari.

21:21: Keita tira la palla in rete ma il gol viene annullato per fuorigioco.

21:19: Fallo per la Roma, atterrato Gervinho. Florenzi calcerà la punizione.

21:17: altro calcio d'angolo per i doriani, batterà Soriano.

21:15: Totti tenta un tiro verso la porta ma il portiere riesce a deviare la palla.

21:13: calcio d'angolo per la Sampdoria, batterà Eto'o.

21:06: la partita inizia con Gervinho pescato in fuorigioco e con una Sampdoria che si spinge verso la rete avversaria ma senza risultato.

21:03: Calvarese da' il via alla partita.

Diretta Live/ Roma-Sampdoria 1° tempo

Roma (4-3-3): De Sanctis- Torosidis, Yanga Mbiwa, Astori, Holebas- Pjanic, Keita, Florenzi- Gervinho, Totti, Iturbe.

Sampdoria (4-3-3): Viviano- De Silvestri, Silvestre, Romagnoli, Regini- Soriano, Palombo, Obiang- Eder, Eto'o, Okaka.

Formazioni Ufficiali

Alle ore 21:00 all'Olimpico di Roma si giocherà l'ultima partita che chiuderà la 27^ giornata di Serie A, si tratta di Roma-Sampdoria. Prima di seguire la diretta della partita minuto per minuto, andiamo a fare un piccolo approfondimento, giusto per farci un'idea sullo scenario della partita che andremo a seguire. La Roma è senza giocatori fra cui lo squalificato Nainggolan, i lungodegenti Castan, Strootman, Balzaretti, Ibarbo, De Rossi, Manolas e se prima c'erano delle incertezze su capitan Totti ora è tutto più chiaro, Garcia lo schiererà dal 1° minuto.

«Adesso bisogna tornare a vincere all'Olimpico perché è da troppo tempo che non ci riusciamo», e con queste parole che Rudi Garcia lancia una premessa su questa partita che non tra l'altro non semplice da pronosticare, la Roma sembra affetta da pareggite e, come se non bastasse, rischia di vedersi sfumare il secondo posto che permette di accedere direttamente alla Champions League. Il Napoli, sua inseguitrice, è sotto solo di 4 punti al momento ma, se i giallorossi vincono questa sera, si poteranno a +7. Purtroppo i ragazzi di Garcia si sono visti sfumare l'occasione scudetto, ci sono andati vicino il più delle volte ma si è risolto in un nulla di fatto. Non dimentichiamo di segnalare che la Roma è stata impegnata in Europa League contro la Fiorentina dove ne è uscita con un altro pareggio.

Sulla Sampdoria c'è da dire che hanno iniziato l'anno veramente bene ed ora sono al 6° posto, a un pelo dalla zona Europa League. Vengono da due vittorie consecutive e un detto ice "non c'è due senza tre". Infatti, i ragazzi di Sinisa Mihajovic vogliono assolutamente vincere e per questa trasferta entusiasmante hanno solo due giocatori assenti: Acquah per squalifica e Mesbah per infortunio. Mihajovic, in una recente intervista, ha fatto sapere chi sarà l'undici titolare "E' tutto più o meno chiaro. L'undici sarà: Viviano; De Silvestri, Silvestre, Romagnoli, Regini; Obiang, Palombo, Soriano; Eto'o; Okaka, Eder", ma per le formazioni ufficiali basterà attendere ancora qualche ora, dopodiché avrà inizio la diretta live Roma-Sampdoria.