Dalle ore 18 non perdete la diretta della partita Roma-Lazio Primavera, valida per le semifinali del Campionato Primavera Final Eight 2015. Il risultato finale del match di oggi, venerdì 12 giugno, decreterà la prima finalista che si giocherà il titolo di campione d'Italia contro la vincente dell'altra semifinale in programma domani, sabato 13 giugno, tra Fiorentina e Torino Primavera. Ricordiamo soltanto che lo scorso anno a vincere lo scudetto fu, a sorpresa, la Primavera del Chievo, che in finale sconfisse il Toro.

Secondo tempo supplementare Roma-Lazio Primavera 0-1

• Fine secondo tempo supplementare Roma-Lazio Primavera: 0-1. La Lazio grazie al gol di Alessandro Rossi si qualifica per la finale scudetto del Campionato Primavera 2015. Supplementari ancora favorevoli ai biancocelesti, che battono meritatamente gli acerrimi rivali. Ennesima delusione invece per la Primavera della Roma
  • 116' Che impatto Soleri sulla partita, ma anche stavolta i biancocelesti si salvano
  • 112' Ancora Soleri, brividi per la retroguardia della Lazio
  • 110' Ci prova il neo entrato Soleri ma il colpo di testa dell'attaccante non impensierisce Guerrieri
  • 107' Annullato il gol di Calabresi, alla moviola la decisione sembra giusta ma la panchina della Roma protesta

Primo tempo supplementare Roma-Lazio Primavera 0-1

• Fine primo tempo supplementare Roma-Lazio Primavera: 0-1. Dopo i gol contro Palermo e Inter Alessandro Rossi segna anche in semifinale contro la Roma. Il giovane talento classe 1997 è al suo secondo gol in queste Final Eight
  • 103' Roma ancora viva, Ferri va vicino alla rete con un violento destro
  • 99' GOL LAZIO! Ancora lui, Alessandro Rossi, che segna il momentaneo 1-0 su assist di Tounkara
  • 91' Inizio primo tempo supplementare di Roma-Lazio Primavera

Secondo tempo Roma-Lazio Primavera 0-0

• Fine secondo tempo Roma-Lazio Primavera: 0-0. Non bastano i novanta minuti regolamentari per decretare la prima finalista del Campionato Primavera 2015, secondo tempo di marca giallorossa ma alla fine il parziale di 0-0 è giusto. Se anche i tempi supplementari dovessero concludersi sullo 0-0 si andrà ai calci di rigore
  • 90' +3: clamorosa occasione sciupata da Pellegrini proprio a pochi secondi prima della fine del secondo tempo
  • 90' Saranno tre i minuti di recupero, sul terreno di gioco non succede più nulla
  • 84' Si avvicinano i tempi supplementari
  • 80' Dieci minuti al termine dell'incontro
  • 76' Conclusione dalla distanza di Pellegrini, pallone fuori di poco
  • 75' Verde prova a scatenarsi sulla destra ma la conclusione non impensierisce Guerrieri
  • 69' L'ingresso di Daniele Verde non ha acceso la Roma, partita ancora in bilico. Non incide al momento nemmeno Rossi tra le fila della Lazio
  • 61' Fuori Cedric, dentro Verde
  • 56' Rossi entra al posto di Fiore, D'Urso invece sostituisce Ndoj
  • 53' Tounkara spreca tutto sparando alto sopra la traversa da due passi
  • 51' Oltre a Verde si riscalda anche Di Livio, i due protagonisti della sfida contro lo Spezia ai quarti
  • 48' Roma partita meglio in questo avvio di ripresa, nel frattempo si riscalda Daniele Verde
  • 46' Inizio secondo tempo di Roma-Lazio Primavera

Primo tempo Roma-Lazio Primavera 0-0

• 45' Fine primo tempo Roma-Lazio Primavera: 0-0. Prima frazione di gioco relativamente noiosa, più pericolosa la Lazio, che con Palombi è andata vicinissima al gol proprio allo scadere. Ci si aspetta più coraggio da entrambe le squadre nella ripresa
  • 40' Palombi a tu per tu con Marchegiani calcia addosso al portiere della Roma sciupando l'occasione più importante di questo primo tempo
  • 38' Non si sblocca il risultato, punteggio fermo ancora sullo 0-0
  • 26' Superata la prima metà del primo tempo, ancora non si accende il derby
  • 19' Cedric si guadagna un importante calcio di punizione
  • 16' Vestenicky conclude centralmente, primo tiro in porta per la Roma
  • 12' Fin qui inoperoso il portiere Guerrieri
  • 9' Ancora Lazio pericolosa con Tounkara, calcio d'angolo per i biancocelesti
  • 6' È partito benissimo Seck, il terzino fluidificante sinistro laziale sta dando spettacolo sulla sua fascia di competenza
  • 3' Primo tiro in porta per la Lazio, conclusione al volo di Tounkara bloccata in tuffo da Marchegiani
  • 2' quest'anno i giocatori di Simone Inzaghi hanno vinto Supercoppa e Coppa Italia, quest'ultima battendo in finale proprio la Roma
  • 1' la Primavera della Lazio è approdata alle semifinali dopo le vittorie contro Empoli, Palermo (playoff) e Inter (quarti di finale Final Eight). La Roma invece ha battuto ai quarti lo Spezia
  • 1' lo scorso anno nei quarti di finale fu la Lazio a battere i cugini giallorossi
  • 1' Calcio d'inizio di Roma-Lazio Primavera

Formazioni ufficiali Roma-Lazio Primavera

Si conoscono le formazioni ufficiali di Roma-Lazio Primavera. Ecco gli undici titolari scelti di Alberto De Rossi e Simone Inzaghi

Roma: Marchegiani 1, Sammartino 3, Calabresi 4, Capradossi 5, Machin 6, Ferri 7, Pellegrini 8, Vestenicky 9, Ndoj 17, Njiki 22, De Santis 28

Lazio: Guerrieri 1, Pollace 2, Seck 3, Pace 4, Mattia 5, Prce 6, Palombi 7, Verjcaj 8, Tounkara 9, Murgia 10, Fiore 11

Roma-Lazio Primavera, derby nelle Final Eight 2015

La semifinale Roma-Lazio Primavera di oggi è soltanto l'ultimo degli scontri diretti che ha visto opposti i giocatori delle due squadre in questi anni. Alla luce dei risultati degli ultimi confronti, vedi la vittoria della Lazio nella finale di Coppa Italia Primavera, sarebbe facile pronosticare una vittoria della Lazio di Simone Inzaghi, ma la logica nel calcio è sempre stata cattiva consigliera. I crediti che la Roma Primavera vanta nei confronti della fortuna, l'assenza di una pedina fondamentale come Oikonomidis tra le fila biancocelesti, la stanchezza psicologica e fisica delle due partite concluse ai tempi supplementari contro Palermo e Inter, tutti questi sono dettagli che i tifosi della Lazio non dovrebbero trascurare in vista del derby di questo pomeriggio. Gli occhi degli addetti ai lavori e non saranno puntati tutti su Daniele Verde, a segno nel quarto di finale vinto dai giallorossi per 2-0 sullo Spezia del capocannoniere del Campionato Primavera Umar Sadiq, e Alessandro Rossi, attaccante della Lazio classe 1997 romano assoluto protagonista dei match contro Palermo e Inter. Nella rosa della Lazio Primavera non va dimenticato nemmeno Simone Palombi, autore del gol vittoria nei quarti di finale contro l'Inter, dopo che il compagno di reparto Rossi aveva momentaneamente pareggiato i conti segnando con un pregevole colpo di testa nel secondo tempo. Il giovane talento biancoceleste, nato il 23 aprile 1996 a Tivoli, è stato nella stagione regolare il miglior marcatore della formazione capitolina, risultando essere il secondo attaccante più prolifico di tutto il Campionato Primavera 2015, alle spalle soltanto del collega Sadiq. Il derby di questa sera sarà imperdibile per tante ragioni, seguitelo in diretta qui su Blasting News a partire dalle ore 18.