Finisce così: 1-0 per l'Inter, ed è subito bolgia a San Siro per il trionfo neroazzurro! L'Inter, in questi 90 minuti, ha giocato molto bene, lo dimostra anche la statistica. Il primo tempo, ricco di colpi di scena da parte di entrambe le squadre, si conclude con un secco 0-0 ma poi, Guarin alla ripresa del 2° tempo, manda i sogni del Milan in frantumi e segna regalando altri 3 punti d'oro a un'Inter che non vedeva la vetta della classifica da tanto tempo. Qua sotto troverete la cronaca della diretta Inter-Milan.

45'+4'- Telles causa un fallo vicino all'area di rigore, Rocchi concede una pericolosa punizione.

Tirerà Balotelli! La palla finisce fuori, i neroazzurri sono salvi.

45'+2'- calcio d'angolo per il Milan, tirerà Cerci stavolta!

45'- calcio d'angolo per il Milan. Tira Bonaventura ma la palla finisce in un nulla di fatto. Ci saranno ancora 5 minuti di recupero!

44'- Icardi si fionda verso la rete ma gli avversari lo bloccano

43'- calcio d'angolo per l'inter, calcerà Telles

40'-esce Perisic, entra Ranocchia

39'- Perisic si è infortunato, adesso Mancini deve sostituirlo!

38'- calcio d'angolo Milan

37'- esce Honda, entra Cerci.

33'- Mario Balotelli è carico stasera, cerca il gol ma non gli va bene niente.

31'- Felipe Melo giace a terra dolorante.

30'- calcio d'angolo per il Milan! Batterà Balotelli!

28'- esce Jovetic per fare spazio a Palacio

27'- Icardi quasi in gol! La palla finisce fuori.

26'- calcio d'angolo per il Milan!

24'- punizione per l'Inter, calcerà Jovetic!

23'- Guarin giace a terra dolorante, esce per infortunio. Al suo posto entrerà il neo-acquisto Telles!

20'- Bonaventura si addentra verso la porta nerazzurra ma Handanovic para tutto!

18'- ammonito Felipe Melo, Balotelli si infuria un poco.

13'- esce Bacca ed entra Mario Balotelli.

12'- GOOOOOOOOOOLLLL! GUARIN 1-0 PER INTER!!!

9'- Montolivo, nel tentativo di passare la palla a Kucka, la spedisce fuori. Rimessa dal fondo per l'Inter!

9'- in questo secondo tempo, i milanisti sono entrati in campo molto carichi.

8'- calcio d'angolo per il Milan!

6'- Jovetic atterra Montolivo.

5'- Montolivo si fionda verso la porta ma la palla non entra dentro! Rimessa dal fondo per Inter

2'- Felipe Melo commette un fallo e Rocchi concede al Milan un calcio di punizione. Batterà Honda.

1'- riprende la partita, eravamo rimasti sul 0-0.

Diretta Inter-Milan, secondo tempo

Finisce 0-0 il primo tempo di Inter-Milan. Entrambe le squadre sono state a un passo dal gol ma i difensori ce la stanno mettendo davvero tutta per non perdere. Per ora le statistiche vertono a favore dei neroazzurri con un 63% di possesso palla, 2 tiri in porta, 3 fuori porta e 4 parati. A fra poco per il secondo tempo.

45+ - 0-0 nel primo tempo!

45'- fuorigioco Inter

44'- Icardi si fionda verso la rete ma un avversario manda la palla in angolo!

Batterà Jovetic!

43'- punizione pericolosa per l'Inter! Tira Jovetic ma la palla finisce fra le braccia di Lopez!

42'- ammonito Honda! Il giapponese spara dritto alle gambe di Jovetic!

38'- Jovetic vicino al gol! Dribla gli avversari per poi effettuare una bella cannonata in prossimità della rete. Lopez riesce a deviare la palla in angolo!

37'- ammonito Juan Jesus

35'- Romagnoli commette un fallo che merita il giallo ma Rocchi lascia passare per questa volta!

34'- Luiz Adriano vuole giocare a pallavolo! Fallo di mano che Rocchi non si lascia sfuggire!

33'- Bonavenura effettua un passaggio verso la rete ma la palla finisce fuori, ed è rimessa dal fondo!

31'- Honda effettua un tiro in prossimità della rete ma Handanovic para subito!

30'- per ora, le statistiche, sono a favore dell'Inter con un 63% di possesso palla.

26'- Inter quasi in gol con Guarin, purtroppo l'avversario devia il tiro fuori dalla porta ed è calcio d'angolo per Inter!

24'- Kucka commette fallo e Rocchi concede una bella punizione all'Inter!

23'- ammonito Abate!

22'- sembra solida, almeno per ora, la difesa neroazzurra. Riescono a sventare una serie di pericolosi tentativi dei cugini rossoneri.

20'- calcio di punizione per il Milan!

18'- calcio d'angolo per Inter, atterà Jovetic!

17'- incredibile il Milan! Luiz Adriano si torva a uno a uno con un difensore dell'Inter ma non riesce a centrare la rete!

15'- ora il Milan si è reso pericoloso, vola verso la porta in cerca del gol ma Honda spedisce la palla fuori

12'- De Sciglio commette fallo su Santo.

Ed è subito punizione.

9'- Inter si avvicina all'area di rigore ma la difesa rossonera appare impenetrabile e la palla finisce tra i piedi di Perisic che la manda fuori dalle orbite.

7'- Luiz Adriano spreca un'occasione da gol incredibile sparando la palla troppo in alto!

6'- Abate commette fallo

5'- prima Luiz Adriano adesso Jovetic, entrambi si sono lasciti sfuggire un occasione gol.

2'- Bonaventura si fionda su Santon causando un fallo. Rocchi non ammonisce il giocatore ma concede la punizione per l'Inter.

1'- ci siamo, Inter-Milan è inziata, calcio d'inizio nerazzurro!

Inter-Milan, primo tempo

Ore 20:40- in tribuna si vede Massimo Moratti e le due coreografie delle milanesi. San Siro è una bolgia stasera!

Ore 20:35 - ci siamo, sta per iniziare Inter-Milan!

Ore 20:15 - le squadre sono scese in campo per il riscaldamento, nel frattempo sono state rese note le formazioni ufficiali di entrambe le squadre. Ormai manca meno di mezz'ora al fischio di inizio di Inter-Milan.

Ore 20:00 - A San Siro c'è il pienone, record di incassi per i neroazzurri. L'arbitro di questa sera sarà Rocchi.

Inter-Milan, formazioni ufficiali: segui la diretta live dalle 20:45

Benvenuti alla cronaca della diretta Inter-Milan, al Giuseppe Meazza. Pur trattandosi solo della terza giornata di Serie A, questa partita era importante per entrambi i tecnici, infatti, stesso loro lo hanno dichiarato nelle interviste pre-derby. Mancini, è sceso in campo con il 4-3-3 con Medel al posto dell'infortunato Miranda mentre, a centrocampo ha trovato posto accanto a Guarin e Kondogbia, il neo-acquisto Felipe Melo.

La vera novità è stata in attacco con il trio Icardi, Jovetic e Perisic. Per quanto riguarda la formazione del Milan, Mihajlovic ha puntato sul 4-3-1-2 con i soliti Luiz Adriano e Bacca a dirigere l'attacco rossonero. Dalla panchina è partito poi Mario Balotelli, mentre, alle spalle del duo offensivo, ha preso posto Honda.

• Inter (4-3-3): Handanovic- Juan Jesus, Murillo, Medel, Santon- Kondogbia, Melo, Guarin- Jovetic, Icardi, Perisic.
  • Milan (4-3-1-2): Lopez- Abate, Zapata, Romagnoli, De Sciglio- Kucka, Montolivo, Bonaventura- Honda- Luiz Adriano, Bacca.