La Roma soffre molto, ma porta a casa i 3 punti contro un Frosinone che lotta e combatte su ogni pallone. Garcia stesso a fine gara si complimenta con la squadra appena battuta, forse anche lui sorpreso da un Frosinone così. Il Frosinone ben organizzato in campo che chiude lo spazio ai velocisti come Gervinho e cerca di anticipare le palle alte che arrivano a Dzeko, anche perché la Roma giocherà poco fino a fine gara. Roma che però sa aspettare il possesso palla avversario e sa limitare la pericolosità avversaria, aspetta e al primo errore del Frosinone colpisce con Iago Falque;errore che arriva al 44' del primo tempoche finisce con il vantaggio della Roma.

Secondo tempo

Nel secondo tempo si riparte come nel primo, la Roma non vuole rischiare e dopo qualche tiro dalla lunga distanza, Garcia decide di chiamare Nainggolan e lo fa entrare per dare compattezza a centrocampo e così è, con una Roma molto più difensiva e chiusa. Garcia ha la brillante idea di inserire Iturbe cosi da poter sfruttare gli spazi lasciati dal Frosinone, e appena ne ha l'occasione Iturbe si inserisce,ma non è ancora il suo momento. Il Frosinone spinge molto alto ed appena perde palla soffre le ripartenze di Florenzi sulla destra; infatti proprio sulla destra Florenzi percorre una settantina di metri per poi calciare in scivolata colpendo in pieno l'incrocio dei pali. Occasione mancata e la partita non è ancora chiusa ed il Frosinone ci crede.

Nel secondo tempo entra Verde per il Frosinone, ex romanista, che cerca di mettersi in mostra e ci riesce allo scadere provando un tiro di sinistro che si spegne non troppo lontano dalla porta. La Roma continua a chiudersi ma alla terza occasione utile riesce al colpire al novantaquattresimo: palla recuperata da Iturbe a metà campo, percorre molti metri e questa volta esegue una finta lasciando giù il difensore e a porta spalancata segna, 2-0 Roma che soffre ma vince. Roma che riesce a far riposare giocatori importanti per il prossimo incontro contro il Barcellona.