Nella partita contro l'FK Qabala i tedeschi del Borussia Dortmund si sono facilmente imposti fuori casa ed hanno confermato che in questa edizione diEuropa League come da pronostico sono una delle squadre favorite per la vittoria finale. I padroni di casa sono scesi in campo con il modulo 4-2-3-1 così disposti: Bezotosnyi in porta, Dasdamirov, Vernydub, Stankovic, Ricardinho, David Meza, Gai, Zenjov, Pereyra, Dodò, Antonov. I teutonici anche loro col modulo 4-2-3-1: in porta Weidenfeller, poi Ginter, Sokratis, Hummels, Park, Gundogan, Weigl, Hofmann, Kagawa, ReusedAubemeyang.

La cronaca del primo tempo

Al 3' Kagawa del Borussia serve Ginter che un colpisce la palla da centro area verso l'angolino in basso a destra, ma il pallone viene parato dal portiere del Qabala. Al 17' pericolosi i padroni di casa con Facundo Pereyra con un tiro di sinistro da posizione molto angolata sulla destra, un tentativo di andare a rete praticamente impossibile da realizzare. Al 23' Gundogan serve a centro area Aubemeyang che colpisce di sinistro, ma il tiro viene respinto. Al 31' si sblocca il risultato, FK Qabala-Borussia Dortmund 0-1: Reus serve Aubemeyang che segna con un tiro di destro da fuori area che si infila sotto la traversa in alto a destra. Al 38' raddoppio Borussia, ancora Aubemeyang, questa volta servito da Kagawa, mette la palla sotto la traversa colpendo con un tiro di destro dalla sinistra dell'area piccola.

Termina il primo tempo,FK Qabala 0 Borussia Dortmund 2.

La seconda parte di gara

Al 47' dopo pochi minuti di gioco viene ammonito Sokratis del Borussia per un brutto fallo su un attaccante avversario. Al 58' uno scatenato Aubemeyang cerca di colpire nuovamente con un tiro da fuori area, ma il portiere para. Al 63' doppio cambio nel Borussia, entrano Piszczek e Bender rispettivamente al posto di Hummels e Gundogan.

Al 73' finalmente Aubemeyang riesce finalmente nel suo intento di perforare la porta del Qabala per la terza volta, con un tiro di destro da posizione molto ravvicinata indirizza la palla nell'angolino basso a destra, FK Qabala-Borussia Dortmund 0-3. All'83' seconda ammonizione nel Borussia, viene punito Bender. Al 93' gol della bandiera del Qabala con un tiro di destro va a segno Dodò ed è così che si conclude la partita, dunque FK Qabala-Borussia Dortmund 1-3, l'unica giocata alle 17, tutto il resto del calendario di questo 3^ turno di Europa League si completerà con gli incontri delle 19 e delle 21.