La Lazio batte 2-0 l'Inter nel posticipo della trentaseiesima giornata del campionato di serie A: un successo che permette ai biancazzurri di cullare ancora il sogno di un ipotetico sesto posto; per la formazione di Mancini, invece, un passo indietro rispetto alla vittoria contro l'Udinese.

Lazio subito avanti dopo otto minuti di gioco. Splendida combinazionetra Lulic e Klose, con il bomber tedesco che, presentatosi solo, a tu per tu con Handanovic, mantiene la necessaria freddezza per batterlo con un morbido tocco sotto. Mancini avrà sicuramente da rimproverare la propria difesa, assolutamente immobile nell'occasione.

Il ritmo del match non è trascendentale e le cose migliori si vedono intorno alla mezz'ora. Prima è l'Inter ad andare vicino al pareggio con Jovetic, poi sono Candreva e Keita ad impegnare severamente Handanovic.

Lazio-Inter 2-0: Klose e Candreva stendono Mancini

Più Inter nella ripresa, alla ricerca del pari, anche se le azioni nerazzurre appaiono prevedibili e poco incisive. Il raddoppio dei biancazzurri arriva a sette minuti dal termine. Murillo interviene completamente fuori tempo su Keita, in area di rigore e l'arbitro Banti non può che comandare il calcio di rigore per la Lazio (con espulsione del centrale nerazzurro): dal dischetto Candreva calcia all'incrocio dei pali, conclusione imprendibile per Handanovic.

Sabato prossimo, alle ore 18, l'Inter sarà impegnata a San Siro contro l'Empoli in una partita che i nerazzurri dovranno vincere, se non altro, per difendere il quarto posto in classifica; per la Lazio trasferta insidiosa al 'Braglia' di Modena contro un Carpi che giocherà sicuramente con il coltello tra i denti.

Lazio-Inter, voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio serie A, domenica 1 maggio 2016

Marchetti 6,5; Basta 6, Bisevac 6, Gentiletti 6,5 e ammonizione, Konko 6,5; Onazi 6,5, Biglia 7 (Cataldi senza voto), Lulic 7 e ammonizione; Candreva 7 ammonizione e una rete segnata (Milinkovic senza voto), Klose 7,5 ammonizione e un gol segnato (S.

Mauri 6,5), Keita 7 e ammonizione.

Handanovic 6,5 e due gol subiti; D'Ambrosio 5, Miranda 5, Murillo 4 ed espulsione, Nagatomo 5 (Palacio senza voto); Medel 5 (Biabiany 5,5), Kondogbia 6,5; Brozovic 5, Jovetic 5,5 (Eder 5), Perisic 5,5; Icardi 5.