Il Napoli risponde al successo per 3-1 della Juventus sul Sassuolo, andando a vincere sul difficile campo di Palermo con un rotondo 3-0. Il risultato non induca a pensare che per i partenopei si sia trattato di una partita facile, perchè nel primo tempo la squadra di Maurizio Sarri ha incontrato non poche difficoltà contro un avversario ben disposto in campo e attento a chiudere tutti i varchi nella propria difesa. Un primo tempo che, di conseguenza, termina a reti inviolate anche perchè il Napoli, pur dominando, non riesce a trovare la chiave giusta per scardinare la retroguardia avversaria.

Palermo-Napoli 0-3: Hamsik la sblocca poi doppietta di Callejon

Nella ripresa, la musica cambia immediatamente. In soli cinque minuti, il Napoli mette in cassaforte risultato e i tre punti. Il match lo sblocca Marek 'Marechiaro' Hamsik mentre il raddoppio lo firma l'ex Real Madrid, Josè Callejon. Per il Palermo le cose si mettono male e i partenopei ne approfittano al ventesimo ancora con Callejon che sigla il tris e la doppietta personale con un tiro in diagonale sul quale Posavec ha parecchie responsabilità.

Per il neo allenatore dei siciliani, De Zerbi, ci sarà molto da lavorare per evitare di ripetere la stagione tribolata disputata lo scorso anno; per il Napoli tre punti importanti e che fanno morale non solo per il Campionato (dove sarà importante tenere il passo della Juventus) ma soprattutto per l'esordio in Champions League di martedì prossimo contro la Dinamo Kiev.

Voti Fantacalcio Gazzetta dello Sport Palermo-Napoli, sabato 10 settembre 2016

Bravo Rajkovic: il difensore serbo proveniente dal Darmstadt sbaglia poco o nulla, concedendo poco a Milik

Posavec 4,5 e tre reti subite; Rispoli 5, Goldaniga 5, Rajkovic 6,5, Aleesami 4,5; Hiljemark 6, Gazzi 6, Jajalo 5 (Bruno Henrique 5,5); Embalo 5,5 (Nestorovski 5), Diamanti 5,5, Sallai 5 (Bentivegna senza voto).

Tocca a Callejon stavolta il compito di esaltare il tridente: per lui seconda doppietta consecutiva dopo quella realizzata contro il Milan.

Reina 6; Maggio 6, Albiol 6, Koulibaly 6, Ghoulam 6,5; Zielinski 6 (Allan 6), Jorginho 6,5, Hamsik 6,5 e una rete segnata; Callejon 7 e due gol realizzati (Mertens 6), Milik 5,5 (Gabbiadini 6), Insigne 6,5.