Europa League, andata ottavi di finali, il Lione ospita la Roma, unica squadra rimasta a difendere i colori italiani nella competizione, fischio d'inizio alle 21:05. Il Lione è attualmente quarto in campionato, la Roma è seconda ma arriva dalla sconfitta in casa contro il Napoli, preceduta dal tonfo nel derby di Coppa Italia.

Lione - Roma, le formazioni ufficiali, c'è Salah

20:30 - Spalletti schiera la squadra con la difesa a 3 e in attacco Salah partirà dal primo minuto. Nei francesi non dovrebbero esserci ulteriori novità, occhio al talento Tolisso, seguito da mezza europa e da tante squadre della nostra Serie A.

Ecco le formazioni ufficiali del match.

LIONE (4-3-3): Lopes; Rafael, Mammana, Diakhaby, Morel; Tousart, Gonalons, Tolisso; Fekir, Lacazette, Cornet. All. Genesio.

ROMA (3-4-2-1): Alisson; Manolas, Fazio, Jesus; Peres, De Rossi, Strootman, Emerson; Nainggolan, Salah, Dzeko. All. Spalletti.

Europa League, Lione-Roma 4-2, highlights & ampia sintesi

Lione batte Roma 4-2, partita strana, la Roma ribalta il risultato, ma nel secondo tempo cede ai francesi, ma il discorso qualificazione rimane aperto, ecco gli highlights del match:

-- FINITA! La Roma crolla nel finale, dall'1-2 al 4-2 per i transalpini.

90'+2 Lacazette, Lione-Roma 4-2

74' Lione purtroppo nuovamente in vantaggio, segna Fekir

47' Pareggio Lione, 2-2, segna Tolisso, osservato speciale per il prossimo calciomercato

-- INIZIO SECONDO TEMPO

Statistiche primo tempo, Roma in vantaggio nonostante la falsa partenza!

45'+ FINE PRIMO TEMPO! Lione - A.S. Roma 1-2, i giallorossi vanno sotto, ma Salah e Fazio ribaltano il risultato!

33' O.Lyon - A.S.

Roma 1-2, Fazio!

20' Pareggio immediato dei giallorossi, Lione-Roma 1-1, Salah!!!!

08' il Lione passa in vantaggio alla prima occasione utile con Diakhaby

-- INIZIATA!

20:29 - Poco più di mezz'ora ad inizio gara, la Roma pronta a scendere in campo per il riscaldamento.

Diretta tv Lione-Roma e streaming live gratis, dove vedere la partita?

La sfida Lione - Roma sarà trasmessa in chiaro da TV8, sia in tv sia in streaming diretta gratis.

In alternativa, puoi seguire la partita qui con noi su Blastingnews: ricco pre-gara, le formazioni ufficiali e i tweet dell'A.S. Roma e dei tifosi. Dalle 20:45 cronaca in diretta, a seguire post-partita con commenti a caldo, highlights e ampia sintesi.

Pre-partita, aggiornamenti a partire dalle 14:00

[17:00] - Filmato ufficiale A.S.

Roma, archivio storico, gol di tacco di Francesco Totti!

Per non perderti le ultimissime news sul calcio giocato, clicca sul tasto "segui" in alto.