31 Gennaio 2018 ore 21:00. Wembley in Londra. La gara in questione é Tottenham Hotspurs-Manchester United, Mauricio Pochettino vs José Mourinho.

Probabili formazioni: Ttottenham (4-2-3-1): Lloris; Trippier, Sanchez, Vertonghen, Davies; Dier, Dembelé; Son, Alli, Eriksen; Kane. Manchester United (3-4-1-2): de Gea; Jones, Smalling, Rojo; Valencia, Matic, Pogba, Young; Lingard; Sanchez, Lukaku.

Tottenham Hotspurs

Il Tottenham Hotspurs arriva da due pareggi per 1-1, il primo contro i Saints ovvero il Southampton, il secondo in Fa cup contro il Newport, pareggio molto deludente contro appunto il Newport, squadra di League Two, quarta serie inglese.

In entrambi i match il marcatore é stato Harry Kane. Nelle ultime 5 partite il Tottenham Hotspurs oltre a questi ultimi due pareggi, ha ottenuto 2 vittorie e un pareggio contro il West Ham. Il Tottenham Hotspurs é al quinto posto in classifica a solo due lunghezze dal Liverpool, il quarto posto vuol dire entrare di diritto nei preliminari di Champions League. Per ora Il Tottenham ha segnato in Premier League 47 reti e ne ha subite 22. Di queste 47 reti 21 sono state messe a segno da Harry Kane. In casa gli Spurs hanno collezionato 25 punti in 12 gare, con 26 gol in attivo e solo 9 in passivo. Negli ultimi 5 incontri fra Tottenham e Manchester United ci sono state solo 2 vittorie per gli Spurs e invece 3 per il Manchester.

Dal 2012 però il Tottenham non perde in casa con il Manchester United. Nel 2012 finì 1-3.

Manchester United

Il Manchester United arriva 5 vittorie consecutive, l'ultima in Fa cup contro lo Yeovil, vittoria netta del Man Utd, esordio con assist per Alexis Sanchez, assist per Herrera che firma il momentaneo 0-2, il match si é concluso per 0-4 per i Red Devils, i marcatori sono Rashford, Herrera, Lingard e Lukaku.

I Red Devils sono al secondo posto in classifica a meno 12 punti dal Manchester City di Pep Guardiola. Il Manchester United ha segnato 49 reti e ne ha subite 16. In trasferta ha collezionato 24 punti in 12 gare. L'attuale capocannoniere in Premier del Manchester United é Lukaku con 11 reti. L'ultimo incontro fra i due team risale al 28 ottobre 2017, giocato a Old Traffold, che si è concluso con la vittoria della squadra di casa per 1-0 con la rete di Martial al minuto 81.

Harry Kane

Harry Kane è un calciatore inglese nato nel 1993. E' cresciuto nelle giovanili del Ridgeway Rovers, poi passò nelle giovanili dell'Arsenal, in fine passò alle giovanili del Tottenham. Da qui una serie di prestiti, Leyton Orient, Millwall, Norwich, Leicester e poi il ritorno a casa nel Tottenham. Nella stagione 2016-2017 ha conquistato la scarpa d'oro con 58 reti in Europa davanti a calciatori fenomenali come Messi, Ronaldo, Lewandoski e Cavani. Ha vinto per 2 volte il titolo di capocannoniere della Premier League. Mercoledì affronterà il Man Utd di David De Gea, uno dei migliori portieri al mondo, riuscirà a mettere la palla dentro anche sta volta e a consolidare il suo score che vanta 21 reti in Premier?

Lo scopriremo presto, mercoledì 21 gennaio ore 21:00 CET Wembley