Borussia Dortmund - Napoli risultato finale di 3-1 che complica la classifica del girone di Champions del Napoli. Vediamo tutti gli scenari e la situazione del gruppo con tutti i possibili modi in cui il Napoli si può qualificare.

Il risultato di Borussia-Napoli ha probabilmente rispecchiato la superiorità in campo dei tedeschi, che però hanno tratto vantaggio ad inizio partita di un rigore molto dubbio concesso su Lewandowki. Dopo l'1-0 Reina salva il risultato in un paio di occasioni, ma non si vedono altri gol nel primo tempo.

Nel secondo tempo arriva il risultato di 2-0 grazie a Blaszcykowski dopo che pochi istanti prima Higuain è andato vicinissimo al 1-1.

Accorciano i partenopei con un grande gol di Insigne, ma subito dopo i tedeschi ristabiliscono le distanze con Aububameyang Ma vediamo ora la situazione del girone e come si può qualificare il Napoli.

In classifica ora l'Arsenal è a 12 punti, con Borussia  e Napoli a 9. Nell'ultima gara Benitez affronterà gli inglesi e per qualificarsi senza considerare gli altri risultati dovrà vincere e farlo con 3 gol di scarto (3.0 e simili). Potrebbe però bastare una vittoria di misura in caso il Borussia non faccia bottino pieno con il Marsiglia. Se invece i tedeschi pareggiano e il Napoli anche la qualificazione andrebbe a Lewandowsky e compagni. Infine, ovviamente, in caso di sconfitta del Borussia al Napoli basterà pareggiare il suo match.