In attesa del posticipo di lunedì tra Spezia e Avellino, riportiamo i risultati delle gare di ieri pomeriggio valide per la 17^ giornata di Serie B: tra tutti, spiccano i successi casalinghi di Novara e Ternana, fondamentali in chiave salvezza. In caduta libera la Reggina, sconfitta 2-1 sul campo del Brescia. Ben quattro i pareggi: identico risultato (1-1) nei match Lanciano-Palermo e Crotone-Empoli. Mancano ancora l'appuntamento con la vittoria i giocatori della Juve Stabia, raggiunti nel finale dal Bari sul risultato di 1-1.

Successo chiave per il Pescara a Siena, dove la squadra di Marino ha la meglio per 3-1 sui padroni di casa.

Grazie ai tre punti conquistati ieri, gli abruzzesi hanno raggiunto per la prima volta in questa stagione la zona play off. Decisive le reti in avvio di gara di Ragusa e Politano. I toscani cercano di rientrare in partita siglando l'1-2 alla mezzora del primo tempo ma il gol di Maniero ad inizio ripresa fissa il risultato sul 3-1 finale a favore del Delfino.

• Carpi-Varese 1-0
Dopo questi risultati la classifica di Serie B vede sempre in testa l'Empoli con 32 punti. Staccato di una lunghezza troviamo il Palermo. Terzo il Lanciano a quota 30. In quarta e quinta posizione ci sono Crotone e Avellino, entrambe con 28 punti. Al sesto posto c'è il Latina con 26 punti nonostante il ko di Terni.