Torna la Coppa Italia 2013-2014, vediamo il calendario con date e orari di tutti i match degli ottavi di finale, che si giocheranno tra l'8 ed il 15 gennaio. L'unica gara già disputata è stata Juventus-Avellino ed ora tocca alle altre big scendere in campo per cercare di arrivare alla finale di Roma del 3 maggio.

Coppa Italia 2013-2014: Milan, Napoli, Inter: il calendario

Agli ottavi di finale di Coppa Italia arrivano le teste di serie come Milan, Roma, Napoli, che sfideranno le vincenti del precedente turno (tra cui l'Inter che si è qualificata battendo il Trapani).

• Napoli-Atalanta  15 gennaio ore 21

La sfida più interessante sembra esser Udinese-Inter, anche se non dovrebbero esserci sorprese nella qualificazione ai quarti. Favorite infatti Inter, Lazio, Milan e Napoli, con il Catania che rischia parecchio contro il Siena.

Calendario Coppa Italia 2013-2014: diretta tv Rai in chiaro o streaming

Tutti i match di questa Coppa Italia saranno trasmessi in diretta tv  o streaming dalla Rai.

Per gli ottavi di finale, tutte le gare saranno trasmesse su Rai  2, ad eccezione di Catania-Siena che andrà in onda in chiaro e gratis su Rai Sport 1. Per chi volesse seguire la coppa Italia in streaming c'è il servizio Rai tv per tablet e smartphone o il sito rai.raisport.it che trasmetterà tutte le gare.

Vi ricordiamo infine che i quarti di finale si terranno tra il 22 ed il 29 gennaio 2014, con incroci in calendario che potrebbero esser molto interessanti, come Juve-Roma e il derby tra Milan ed Inter nel caso entrambe vincessero la loro gara degli ottavi. Va bene alla Fiorentina che potrà arrivare in semifinale battendo Catania o Siena.