L’Argentina di Sabella non può far altro che ringraziare ancora una volta il suo fuoriclasse d'eccezione, Lionel Messi (autore di una doppietta anche oggi) visto che chiude la fase a gironi al primo posto e, per giunta, a punteggio pieno.

Al Beira-Rio, l'Argentina batte, infatti, per 3-2 la Nigeria, con due splendide reti firmate dal meraviglioso campione del Barcellona, realizzate nel corso del primo tempo: prima un gol di rapina (insolito per la Pulce) e poi un'autentica magia su punizione. La terza rete è stata segnata da Rojo nel corso del secondo tempo.

Dall'altra parte, doppietta anche per il nigeriano Musa che realizza, al pari di Leo Messi, due reti che però non bastano alla Nigeria per riuscire ad evitare la sconfitta. In ogni caso, anche le Super Aquile si qualificano agli ottavi di finale dove incontreranno la Francia di Didier Deschamps.

Voti ufficiali Fantacalcio Mondiali, Gazzetta dello Sport, Nigeria-Argentina, tabellino

NIGERIA (4-4-2): Enyeama 7; Ambrose 5, Yobo 5.5, Omeruo 5, Oshaniwa 5.5; Babatunde 6 (65' Uchebo 5.5), Onazi 6, Obi Mikel 5.5, Musa 7; Emenike 6.5, Odemwingie 5 (80' Uche s.v.).
Allenatore: Keshi 6
AMMONIZIONI: Omeruo, Oshaniwa

ARGENTINA (4-3-3): Romero 6; Zabaleta 5.5, Fernández 5.5, Garay 6, Rojo 7; Gago 6, Mascherano 6.5, Di María 7; Messi 7.5 (63' Álvarez 5.5), Higuaín 5.5 (90' Biglia s.v.); Agüero 5.5 (37' Lavezzi 6.5). Allenatore: Sabella 6.5

MARCATORI: 3' Messi, 4' Musa, 46' p.t. Messi, 47' Musa, 50' Rojo